ID работы: 1628937

Параллельный мир Асгарда.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как все доели свои яблоки, яблоня над ними начала опадать. Все плоды, находящиеся на ней, упали, при чём резко и в один миг. Локи упала на голову дюжина яблок, перед тем как мигом слезть с лавки и отойти на безопасное расстояние. Ториэль и Локинее повезло больше, чем Локи, им упало на плечи по два-три яблока. Все смеялись и даже Локи, у которого появилась большая шишка на голове. Они ещё немного поговорили и отправились по домам. Дома Локи принял душ и поел, после чего решил почитать. Было поздно и бессмысленно искать портал. Читал он не долго, у него заболела голова. «А у кого не заболит голова, после того как на голову упало двенадцать яблок?»- задал сам себе вопрос Локи. Он решил лечь спать. Наверное, час ворочался и не мог уснуть, но часам к трём всё-таки заснул. Локи не выспался, но его радовало только одно - голова не болела. Он весь сонный отправился в душ, поел и опять отправился искать портал. И как всегда безуспешно. У него появилась идея отправиться в другой мир с помощью Радужного моста. Локи пришёл к Радужному мосту. Перед ним был Хеймдалль с мечём в руках, но меч этот не открывает вход в какой-либо мир. -Ты не из этого мира. - сказал Хеймдалль. -Знаю. - подтвердил Локи. -Что привело тебя сюда? -Любопытство. И тут внимание Локи пало на меч. -А где меч, который открывает вход? -Его забрал Один. -Зачем? -Он не хочет, чтобы кто-либо входил или выходил из Асгарда. -Но для чего?- не мог понять Локи. -Я и так много тебе рассказал, и только потому, что ты никогда не уйдёшь из этого мира.- уверенно сказал хранитель. «Это мы ещё посмотрим»- ещё более уверенно сказал мысленно Локи. Он отправился гулять по замку. Наверное, чуть меньше часа разгуливал по коридорам огромного дворца и наткнулся на Сиф: -Привет. Как поживаешь?- сказал Локи. -Привет. Ах, да, ты тот, кто представился Локи, моей подругой… -Можешь не волноваться, мы с Локинеей обо всем поговорили. Видишь ли, меня зовут просто Локи, полной формы или краткой нет. Просто Локи. А твою подругу зовут Локинея, но кратко Локи.- с самодовольной улыбкой до ушей на лице сказал он. -Понятно. Ну, тогда я отвечу на твой вопрос. Хорошо, а ты как?- с не доверием сказала она. -Отлично. Куда направляешься? -К водопаду. -И что же ты там будешь делать? -Купаться. Локи это поистине удивило. Сиф всегда не любила воду, а про купание вообще можно молчать. «Ах да, конечно, это же параллельный мир…»- подумал он. -А можно мне с тобой?- сказал, как только можно скрывая своё ехидство. -Эээм… думаю да.- было видно что она немного возмутилась. Они шли довольно долго, то шли по извилистой тропинке, то по полю, где цвели растения Нирн. Нирн очень красивое и необычное растение. У него большой белый цветок, который очень вкусно пахнет. Но он необычен тем, что ночью светится! Очень ярко и белым светом, как звезда. Локи Нирн очень нравился и занимал второе место среди других его любимых цветов. Любуясь цветами, он не заметил, как они дошли. Водопад и озеро вокруг него были не очень большими, но не и очень маленькими. Вокруг него были маленькие камушки, а в нём маленькие кувшинки с желтыми цветочками. Сиф бежала к озеру на всех парах и остановилась. Локи был удивлен оттого, что последовало дальше. Она начала раздеваться. Сняла всё оружие, что у неё имелось, кроме маленького ножечка. Медленно снимала броню, так как в этом деле спешить нельзя. И разделась до гола и мигом, чтобы Локи ничего лишнего не увидел, нырнула в воду. -Что же ты стоишь, раздевайся и ныряй.- сказала она, почти смеясь от реакции Локи. Он растерялся на секунду и тут же пришёл в себя. Подошёл ближе и начал раздеваться. Из оружия у него ничего не было, кроме магии, конечно. Раздевшись, он нырнул, Локи никогда не смущала нагота. Вода была тёплая и нежная, как шёлк. Локи с рождения любил купаться. Он бултыхался, даже залез на скалу и прыгнул с неё. Вместе с Сиф они брызгались и играли. Сиф в этом мире была более игривой и дружелюбной, даже немного милой. И совсем не стеснялась наготы, хотя, это наверное только в воде, ведь почти нечего не видно. Там они пробыли до вечера, и было ясно, что пора собираться и идти домой. Локи вылез первым и быстро оделся. Воздух стал холодным, и было неприятно находиться на суше мокрым. Он оделся и отошёл немного подальше, чтобы Сиф могла одеться. Она подошла незаметно и положила руку ему на плечо, от чего Локи вздрогнул. -Ну что пошли?- спросила Сиф. -Да, конечно. И они зашагали к замку. Было видно, что она более доверчиво относится к Локи, ведь ей не пришлось пользоваться ножиком или другим оружием. Для Локи дорога была короткой, он смотрел по сторонам и любовался прекрасными цветами Нирн. Всё поле было усеяно ими. Они светились ярко, как звёзды, и было ощущение, что идёшь по полю, на которое они упали. Повсюду всё было так ярко освещено Нирном, что даже Сиф и Локи не заметили, как наступила ночь. Они дошли до замка, и Сиф сказала: -Спасибо за прекрасный и весёлый день. Пока. -Пока.- ответил Локи, провожая её взглядом. Сиф отошла на пару шагов, но потом резко развернулась, подбежала к нему и поцеловала в щёку. Локи и глазом моргнуть не успел, как она будто бы испарилась. Несколько секунд он стоял в ступоре, но потом потрогал щёку, куда попал поцелуй, и подумал: «Что же случится, когда я умру от удивления?» Он отправился к себе в комнату, поел, принял душ и лёг спать. Ему снилась Сиф, но другая, не из этого мира, куда попал Локи. Она была серьёзна и чем-то очень недовольна, даже зла. Она кричала на него, ругала его, но Локи так и не понял, почему она это делала. Может из-за поцелуя? Хотя на утро он уже ничего не помнил. Локи оделся и собрался снова искать порталы, и, как всегда, ничего не нашёл. Он хотел после этого отправиться к Одину, но до него дошло разумное решение: «Нет, так поступать нельзя. Если я начну это спрашивать, он меня станет в чем-то подозревать, возможно, даже казнит... А мне это совсем не нужно.» Все его последующие мысли были о Локинее и Сиф. Позади послышался знакомый голос: -Локи! Он обернулся и увидел прекрасную Локинею и Ториэль. Затем подошёл к ним и сказал: -Доброе утро. -И тебе привет.- отозвалась Ториэль. -Пойдём, познакомим с нашими друзьями.- сказала ласково Локинея. Они привели его в большой золотой зал с большим столом, на котором было очень много еды. Так же там было несколько лавок и диванов, на одном из которых сидели две девушки и мужчина. Мужчину он узнал, это был Вольфштаг. -Знакомься, это Фандрали, Вольфштаг и Огуния.- сказала Локинея. «Тут что, все нормальные мужики бабы?»- подумал Локи, не представляя, что ещё ему ожидать от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.