Типа друзья

R
Завершён
940
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 695 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
940 Нравится 185 Отзывы 194 В сборник

Часть 9. Пункт первый - доверие.

Настройки
От тягостных воспоминаний порой трудно избавиться, если вообще возможно(с). - Давай сделаем это, Изая? Прям здесь. На гребаном унитазе женского сортира, мать его, - щебечет Майя, облизывая тонкие пересохшие губы. Зрачки расширены, а в мыслях ее – сумбур, бардак. Потому что наркотики затуманивали разум, потому что брюнетка не знала слова «хватит». Не имела тормозов, но имела зависимость и всех в анал. Тянет к нему свои костлявые ручки, и вместо того, чтобы коснуться груди и подтолкнуть брюнета, вжимает пальцы в шею. Холодные до жути, мурашки бегут по телу. - Пытаешься задушить меня? – хрипит парень, не двинувшись с места, позволяя творить с собой все, что взбредет в голову этой чокнутой бестии. Он явственно чувствует, как тонкие пальцы сжимают его шею изо всех сил. - А что мне терять? – заливисто смеется, а потом вдруг останавливается. Замирает на месте, пошатнувшись. Вместо небесно-голубых глаз парень видит пустые глазницы с кровоподтеками. Тонкие, окровавленные полоски скользнули от уголков губ и остановились на ровных и красивых скулах – рваная, мерзкая рана. Личинки медленно вываливались изо рта: кто просто, кто с кровавой слизью за компанию. Майя пыталась что-то еще сказать – не получалось. И тогда она сделал шаг, надвигаясь на него, заставляя Орихару отшатнуться и с ужасом приоткрыть рот. - Иди же ко мне, - раздавалось со всех сторон. – Иди ко мне. Ко мне… ко мне… ко мне! Он резко подскочил на кровати, тяжело задышав. Трясущимися от страха руками слишком быстро начал ощупывать собственное тело на предмет повреждений. Особенно шею. Ничего. Сон. Это был просто дурацкий сон, а, точнее, уже приевшийся кошмар. Один из сотни. Не самый отвратительный, не тянущий даже на шесть баллов из десяти, но все же. Если бы японца интересовала профессия писателя, то он непременно начал бы с повествования о своей жизни и о том, что его беспокоит. Наверняка, превзошел бы самого Стивена Кинга в сочинительстве мистических историй и всякой подобной хрени. Но, увы, тот продолжает подминать под себя Японию, мечтать о Вальхалле и доводить Шизуо до нервного тика. Скромная жизнь скромного информатора. Ах да, мы совершенно забыли упоминать о хобби юного гения – ломать жизни окружающим его людям. Пустяки, дело житейское. - Четыре утра, - пробормотал брюнет, хватая часы с прикроватной тумбочки и вглядываясь в циферблат. Что же, смысла вновь ложиться в постель не было, поэтому, скинув с себя одеяло, Орихара отправился в ванную комнату, попутно избавляясь от влажной из-за пота футболки. Нужно срочно принять душ, смыть с себя дремоту и взбодриться, в конце концов. На сегодня у него запланирована еще целая куча дел, которые просто-напросто не требовали отлагательств. Чуть теплые струи приятно охлаждали кожу, смывая следы кошмарной ночи. Он подставляет лицо, позволяя воде забиваться в нос и попадать в рот, скатываясь по телу. Холодный кафель с желтыми утками на поверхности заставлял периодически вздрагивать, когда парень сходил с нагретого места. Мало кто знал, точнее вообще никто, но у Орихары на удивление чувствительная кожа. Даже забавно как-то. Намотав полотенце на бедра, брюнет вышел из ванной комнаты. Мурашки пробежали по телу из-за резкой смены температуры. Не одеваясь, Изая уселся за компьютерный стол, включая ПК и заходя в чат. «Пять непрочитанных сообщений» от трех разных людей, потенциальных самоубийц. Осталось всего пару штрихов, чтобы довести несчастных «до ручки». А еще передать информацию о полиции мистеру Чо. Еще одной пешке в игре «столкновений» банд. Становится все интереснее и интереснее. *** От лица Айки. - Знаешь, у нас с тобой самая крепкая дружба! – пропела я, с разбега сиганув на диван. Вытянула руку, чтобы дотянуться до журнального столика и схватить с него пульт. А потом поудобнее устроилась на своем ложе. Кайф! - Потому что у меня есть, что пожрать, и интернет на халяву, - протянул Изая, продолжая печатать что-то в своем шикарненьком ноутбуке. - Ну, не скажи! Вот Маку я уже неделю не видела, чертовка будто испарилась! И что, мне теперь одной за квартиру платить? – пожаловалась, слезно глянув на Орихару. – Я ж не потяну! Очередное телешоу на ярком экране плазменного телевизора кануло в небытие, сменившись мелодрамой с целующимися парочками. Сразу двумя парочками... А не порнушка ли это часом? Нервно хихикнув, нажала кнопочку на пульте, включая детский канал. Если была бы одна, то возможно глянула бы эротику, но не с этим идиотом на пару! Который сидит и нагло игнорирует мою привлекательную персону. Обидки у меня. - У нее с семьей проблемы, - усмехнулся брюнет, подавая голос. Ура! Не, не то. Чего? - А ты откуда знаешь? – подозрительно сощурилась. Может, они встречаются? Я бы знала, наверное. - Я думаю, что у нее с семьей проблемы! – поправился парень. – И, вообще, не отвлекай меня. - И, вообще, не отвлекай меня! – передразнила его, скорчив забавную мордашку. – Я же весь такой занятой и хмурый, но когда начинаю смеяться, то у бедненькой Айки мурашки по коже бегут. М, кстати говоря, у тебя смех реально, как у шизофреника! Это лечится? - Лучше поешь, - посоветовал Изая, - с закрытым ртом ты мне нравишься больше. - С закрытым ртом я всем нравлюсь больше, - усмехнулась я, - даже собственной матери. Это немного обидно, знаешь ли! Вот как-то раз!.. - Боже мой, у тебя есть кнопка «выкл.»? А мои губы непроизвольно растянулись в широкой улыбке. Обожаю, когда он бесится! Сразу такой смешной становится, забавный. Просто нравится, ведь в последнее время глупое времяпровождения для меня – нонсенс. Все чаще работа – дом, дом – работа. Это выматывает, причем чертовски сильно выматывает. Даже мешки под глазами появились. Да такие, что приходиться тональником замазывать, а потом еще и пудрой поверх. Становлюсь похожей на зомби. Все больше хочется домой, под крыло защитника-отца, наседки-матушки и в атмосферу тихого семейного уюта. - Нету! – смеюсь, запрокидывая ноги на подлокотник дивана. – Кнопки этой, нету! - Я так и знал, - хмыкнул информатор, прикрывая глаза и начиная массировать виски. – Сделай мне кофе. - Есть, командор! – улыбнулась я, вскакивая с дивана. - Пункт первый. Войти в доверие, - прошептал себе под нос Изая, скалясь. – Выполняется.
940 Нравится 185 Отзывы 194 В сборник
Отзывы (11)