ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ох, как же уже надоела эта жара, - уныло протянул темноволосый таксист лет пятидесяти, глядя на меня в зеркало. Интересно, с чего это он решил, что я просто мечтаю с ним пообщаться? По-моему, мое не довольное лицо должно было сказать ему что-то, но никак не наоборот. Только ради приличия киваю и снова перевожу свой взгляд в окно. Действительно, жара в Лос-Анджелесе стоит неимоверная. Всего лишь десять утра, а такое чувство, будто полдень в самом разгаре. Горячее солнце безжалостно обжигает своими лучами шумные улицы. Люди везде и все куда-то торопятся, машины несутся одна за другой. Живой город, ничего не скажешь. Такой живой, что все полтора часа, которые я здесь нахожусь, чувствую себя скучной амёбой, раздавленной и никчёмной. Перелёт дает о себе знать - жутко болит спина и и очень хочется спать. Но, вместо тёплой и удобной кроватки, меня ожидает несколько часов глупой болтовни с очередной звездой. Вот какого чёрта меня в журналистику занесло? Хотела же тихой и размеренной жизни. А вместо этого получила постоянные перелёты за тридевять земель от дома и бесконечные разговоры со знаменитыми личностями. Ладно, второе, наверное, нужно отнести к положительной стороне моей профессии, но не всё так гладко. Порой попадаются такие "Великие актеры и музыканты", которых так и хочется хорошенько отогреть тапкам по их "звёздной" голове со словами : "Эй, чувак, спустись с небес на землю и корону свою прихвати!" В общем, раз на раз не приходится. Хотя, признаюсь, знакомиться с "людьми из телевизора" очень увлекательно. На экране они всегда такие правильные и непоколебимые. В жизни же далеко не все ведут себя как праведники. Да, я определённо зря наехала на свою работу. Надо будет ей выслать открытку с извинениями по почте. Ухмыляясь своим мыслям я открываю папку с заученными вопросами к известному рок-музыканту. Честно говоря, впервые о существовании группы я узнала неделю назад от шефа. Убедившись, что это не розыгрыш, он нагрузил меня небольшой папкой с материалом о доверенной мне звезде, уверяя в том, что интервью с этим человеком значительно поднимет наши рейтинги. "Да что в нём такого особенного?!" - в сотый раз пронеслось в моей голове, когда я снова посмотрела на страницу с информацией о нём. "Имя: Джаред Джозеф Лето. Возраст: 40 лет. Профессия: Актёр, фронт мен и гитарист известной рок-группы 30 SECONDS TO MARS Семейное положение: Свободен" И дальше вся его биография, которую я, наверное; уже наизусть выучила. Ладно, должна признать, что мужчина достоин уважения. Вот так взять и из обычного парнишки из бедной семьи превратиться в мега популярную звезду далеко не каждому под силу. А он смог... - Приехали, - прервал ход моих мыслей громкий голос таксиста. Я вытащила свой десятитонный чемодан из багажника, расплатилась с мужчиной и уверенной походкой пошла в сторону немаленького такого особняка. "Ну что ж, встречай меня, мистер Лето..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.