ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Какого чёрта! - вырвалось у меня после минут пяти ожидания у закрытых высоких ворот. Снова нервно тыкаю на звонок. Никакой реакции. Издевается, что ли?! Смотрю на наручные часы. Пол одиннадцатого. Ну сам же на это время встречу назначил! Так, какого...? - Простите за ожидание. - приятный мужской голос остановил поток ругательств в моей голове. Перевожу удивлённый взгляд с часов на источник звука. В уже открытых воротах стоит невысокий мужчина с короткой стрижкой. Тёмные взъерошенные волосы, густые брови необычной формы, солнечные очки на глазах, ровный нос, пухлые губы, небольшая щетина, майка с просто гигантскими вырезами для рук. Кстати, о руках... Какие сильные руки! Как мужественно они сжимают беззащитную кружку с кофе. Боже, какое тело... Стоп, дамочка! Не туда тебя занесло! Соберись! - Вы ведь журналистка, да? - мило улыбнулся этот сногсшибательный мужчина. Чёрт, нужно что-то ответить. - Да... Элисон Брукс. - отвесив себе мысленный подзатыльник за неловкую паузу, я пришла в себя и улыбнулась ему в ответ. - Шеннон Лето. - мужчина протянул мне свободную от кружки кофе руку. Я уверенно вложила в неё свою и, мы обменялись дружеским рукопожатием. Хм... Шеннон Лето, значит. Вот какого чёрта меня не предупредили о наличии такого сексуального брата у доверенной мне звезды? Нет, я, конечно, знала, что у Джареда есть старший брат - барабанщик, но представить себе не могла, что он настолько обаятелен. - Я провожу вас до дома. С этими словами Шеннон по-хозяйски взял мой чемодан в свою крепкую руку и пошагал в просторный двор. Я направилась за ним.. - Джа сейчас в студии. - произнёс барабанщик, не оборачиваясь. - Он вас позже ждал. - Позже?! - моему удивлению на было предела. - Ну, да. К пол одиннадцатому вроде бы. Изумлённо смотрю на часы. Без двадцати одиннадцать на моих... Блин! Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Разница в три часа! Чёрт возьми, Элисон, и когда ты научишься не забывать переводить часы во время перелётов? Здесь же сейчас только... без двадцати восемь?! Поздравляю, вы снова облажались, великий журналист! - Шеннон, извините... - неуверенно начала я. - У меня тут глупая ошибка со временем вышла. Я могу позже заехать. - Не говорите ерунды. - мужчина дружелюбно улыбнулся, открывая передо мной входную дверь. - Не дело таскаться туда-сюда по такой жаре. Тем более Джаред уже давно на ногах. И... Может лучше на "ты"? - Я не против. Спасибо тебе. Шеннон одарил меня тёплой улыбкой и пригласил войти. Изнутри особняк оказался таким же шикарным. Моему взору открылась просторная гостиная, наполненная ярким солнечным светом, проходящим сквозь огромные окна. Светлые тона делали эту комнату еще изысканней. Что-что, а вот вкус у этих Лето отменный. - Присаживайся, Элисон. - барабанщик кивнул на белоснежный диван в центре комнаты. - Кофе будешь? - Не отказалась бы. - ответила я, покорно выполнив его просьбу. Через пару минут мне был вручён горячий напиток. Я проводила взглядом уходящего за братом Шеннона и сделала небольшой глоток из глубокой белой чашки. Вот же блин, какой замечательный вкус! С каждой минутой этот мужчина мне нравится всё больше. Допив сей волшебный напиток, ставлю чашку на журнальный столик и откидываюсь на мягкую спинку дивана. Минут пять прошло с того момента, как Шеннон ушёл за братом. Где они снова пропали? Может, заблудились в собственном доме и сейчас отчаянно ищут выход? Снова бредовые мысли лезут в голову, а глаза предательски закрываются. Так уютно и тепло... Спокойно и тихо... Я не замечаю, как проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.