ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Дорога. Очень длинная и долгая дорога в отель в полной тишине. Невыносимо! Всеми способами пытаюсь незаметно стереть с лица предательские слезы, но черт... Наконец поворот к отелю. Джаред останавливает машину. - Элли. - почти шепчет мужчина. - Прости Джаред и... прощай. - говорю я, и выскочив из машины бегу к отелю. Все тело трясет. Кажется еще шаг и я упаду. Но нет. Нужно дойти дойти до номера. Нервно дергаю ручку двери, и зайдя в номер запираюсь. Теперь можно дать волю слезам. В отчаяние и безысходности сползаю по стене, как никчемный беззащитный щенок. - Что я наделала? Что? Ненавижу. Ненавижу себя! Дениел прости, прости меня. - шепчу охрипшим от слез голосом. - Прости папа, Джаред. Прости... Сердце сжимается от невыносимой боли. Хочется кричать. Зачем все это?! Беру в руки лежащую около меня картину. Смотрю на нее. Черт... Спустя пару минут она летит и ударяется о стену... - Ненавижу! Зачем я вообще прилетела в этот гребаный город?! Зачем?! Беру телефон, и сквозь затуманившее глаза слезы вижу на заставке фото Дениела. Вскоре он отправляется вслед за картиной. - Что я наделала? Что я наделала... - обхватываю колени руками впиваясь в них пальцами. Кусаю губы, пытаясь хоть как-то отвлечься от внутренней боли. Чувствую вкус крови, и, не замечаю, как проваливаюсь в темноту. " - Элли, ну давай. - улыбаясь говорит Ден. - Нет, я уже сто раз говорила, что не пойду на это чертово колесо обозрения. Нет! - Я предупреждал. - коварно улыбаясь Дениел взял меня за руку и затащил в одну из кабин. - Ден! Выпусти! - Неа. - Ден! Ну и какой ты мне после этого друг?! - обиженно говорю я. - Скоро ты убедишься, что была неправа. - снова улыбка. - Издеваешься?! Я высоты боюсь, и ты знаешь это! - Знаю. - Так какого?! - в ответ тишина, и лишь пристальный взгляд зеленых глаз. Пытаясь успокоится поворачиваюсь в сторону окна, но в ту же секунду понимаю, что это была очень плохая идея. Сердце невыносимо колотится от страха. Закрываю глаза, чтобы хоть как-то отвлечься. - Когда мы выйдем отсюда, я убью тебя! - не выдержав почти кричу я от страха. - Не бойся. - слышу нежный голос Дениела. - Что?! - Не бойся, просто открой глаза. - Черт побери, Ден! - Давай. Неуверенно убираю руки с лица, но тут же я забываю о страхе. Как это красиво... Смотрю вниз. Множество крошечных деревьев. Машины, будто жучки, бегают по дороге в поисках укрытия. Дух захватывает. Облака. Так близко, и солнце. Кажется я могу открыть дверь и протянув руку взять его. Черт, это просто... потрясающе. - Дениел... - Я люблю тебя, Элли." Громкий стук в дверь заставляет меня вернуться в реальность. - Элисон, я знаю, что ты там! - слышу громкий голос Мерелин. Смотрю в окно. Темнеет. Перевожу взгляд на часы. Пол двенадцатого ночи. Я что, просидела здесь весь день? - Элисон, я не шучу! - вспомнив о причине моего пробуждения открываю дверь. Мерелин влетает в номер. - Ты что?! С тобой все в порядке?! - Мер, успокойся. - Да как с такой подругой успокоишься?! Ты телефон второй день не брала. Твой отец звонил мне. Я волновалась, Элли. Черт. Опять. Элисон, почему от тебя одни неприятности. - Элли, ты тут вообще?! - Да. - спокойно отвечаю я. - Мерелин, успокойся, все хорошо. - Не хорошо, я знаю. Рассказывай все. - содясь на кровать говорит подруга. - Нет. - Рассказывай. - Я же сказала нет. - твердо произношу я. - Отец уже все тебе рассказал, я не собираюсь повторять. Комната погрузилась в полную тишину.

***

- Элисон, хватит! - резко восклицает подруга. - Что хватит? - в недоумении говорю я. - Все это! Ты уже три дня из номера не выходила. Хватит! Пора развеяться. Коней депрессии! Сегодня же идем в клуб. - Мерелин, ты же знаешь, что я отвечу. Я слишком ненавижу себя, чтобы идти куда-то. - А тебя никто и не спрашивает. - твердо заявляет подруга.

***

- Мер, я до конца не осознаю, что действительно согласилась поехать с тобой в клуб. - говорю я, проходя внутрь здания. Всегда ненавидела клубы. Слишком громкая, нелепая музыка. Куча неадекватных людей, давка, алкоголь. Хотя последнее в моем случае наверное сейчас больше плюс. Мне нужно забыться. Мерелин, будто прочитав мои мысли, берет меня за руку и тащит к бару: - Тебе не помешает немного выпить. Заказываю самый крепкий напиток в баре, а потом пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.