ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Джаред ведет меня за руку на вершину холма и останавливается на самом конце тропинки. - Как ты думаешь, что там? - не в силах озвучить предположения просто улыбаюсь. Мы делаем еще пару шагов и сквозь веки я вижу свет. - Открывай. - слышу тихий шепот Джея. Выполняю его приказ, и застываю на месте. На краю холма стоит огромный мольберт с кистями и краской, окруженный яркими прожекторами. За мольбертом мне открылся ночной Город Ангелов во всей своей красе. Тысячи огоньков бегающих по темным улицам. Лунные блики. В каждом небоскребе сотни маленьких светлых солнышек согревающих, и заканчивающих полный вид прекрасного бессонного города. Хочется остаться здесь навсегда. Превратиться в один из этих огоньков и раствориться в их великом множестве, растаяв с первыми лучами солнца. Как всегда слова далеко улетели из моей головы. Черт. Это просто невероятно... - Ты же хотела нарисовать вид. - прерывает тишину мужчина. Поворачиваюсь к нему и, не в силах сдержать эмоции, говорю: - Джаред, спасибо тебе! - он улыбается в ответ. - Рисуй. Неуверенно подхожу к мольберту, беру кисть и опускаю ее в краску. Веду длинную синюю линию, и увлеченно закрашиваю полотно. Перевожу взгляд на город и останавливаюсь, видя, как легкий ветерок колышет деревья. Ощущаю ветер и на своей коже. Наслаждаюсь городскими огнями прекрасного Лос-Анджелеса. Спустя незаметно пролетевшее время, чувствую, как Джаред подходит сзади. Я вздрагиваю. Он берет меня за руку с кистью, и от его прикосновения по телу пробегают гигантские мурашки. Джей ведет кистью, помогая мне, но я в свою очередь совсем не думаю о рисунке. Мужчина останавливается. Поворачиваю голову в сторону музыканта. Сердце бешено стучит, пытаясь вырваться наружу. Дышать становится все тяжелей. Черт, что со мной? Он смотрит на меня, и я снова забываюсь. Я ничего не могу сделать против манящего огня океанов. И губы... слишком близко... Плевать! Чувствую легкое прикосновение... Дрожь по телу... И мерзкий, режущий звук телефона. Почему сейчас? Резко отстраняемся друг от друга. Дрожащими пальцами беру телефон. Папа... - Алло. - Ты что, совсем из ума вышла?! - Ч-что? - Тебя зачем в Лос-Анджелес отправили?! - За интервью. - неуверенно произношу я. - Вот именно! За интервью, так какого хрена ты около какого-то звездного психа крутишься?! - Что?! - В пяти, в пяти журналах появились статьи о "Новой подружке Джареда Лето, в которой узнали дочь известного журналиста." Да еще и фото, где вы под ручку возле какого-то кафе вертитесь. Что ты делаешь?! А Дениел? Ты о нем подумала? То, что он пропал еще не дает тебе право... Недослушав, жму на кнопку отбоя, и пытаюсь прислушаться к себе. Черт. Что я творю? - Элисон? - Джаред подходит ко мне. Резко сорвавшись с места беру полотно. - Я дорисую ее и вышлю тебе по почте. - Что?! - Джаред, ты можешь отвезти меня в отель и забыть о моем существовании? - С ума сошла?! - Просто отвези меня в отель! - я срываюсь на крик. - Хорошо. - тихо говорить Джей, а от его подавленного голоса меня переворачивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.