ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Как быстро пролетело время".

Настройки текста
Время бежит незаметно. Минуты сменяют часы, за ними приходят дни, недели. А позже наступает вечность. Что же такое вечность? Это то, что тянется очень долго. Поначалу кажется, что всё прекрасно, а потом всё это утомляет. Так и Мейко казалось, что наступила вечность. Она уже как два года работает на этой радиостанции. И работает, заметьте, не певицей, а уборщицей! Девушка совмещает работу уборщицей и учёбу в институте. За это время, отец пытался несколько раз разыскать её, но она упорно не звонила ему. За то, на этой станции она познакомилась с замечательными людьми… … Мейко старательно мыла пол. Уже наступил вечер, на здание опустилась темнота. Сакураги приходилось мыть сразу два здания. Пока она мыла дневную станцию, на вечерней шли работы. Но сегодня что-то изменилось. Из студии звукозаписи доносились голоса, причём самые разные. Там были голоса девушек, парней и даже ребёнка. Девушка из-за своего любопытства зашла туда, будто бы помыть пол. Ей представилась очень оживлённая картина: на диванчике сидели три девушек и оживлённо болтали. За столом сидел неизвестный ей парень и уже известный Биг Ал. Девочка что-то искала в ящике стола. На диване сидела черноволосая девушка, в роскошном платье, рядом была блондинка в летнем костюме, а другая блондинка чем-то походила на оперную певицу. Парень, который сидел рядом с Бигом, тоже был блондином. Девочку в этом сумраке Мейко не смогла рассмотреть. - Запись эфира ещё не закончена? Мне надо помыть пол, - с видом хозяйки этого помещения, сказала Сакураги. - Нет, нет, уже закончена! Мы просто сидим, обсуждаем. Я – Лола! А как вас зовут? Мы многое о вас слышали, - сразу ответила блондинка в летнем костюме. - Я – Мейко, - лаконично «рассказала» о себе девушка. - Очень приятно познакомиться. Моё имя Прима, - поприветствовала уборщицу черноволосая дама. - А моё имя Свит Эн, - «оперная певица» тоже назвала себя. - Леон, - сухо поздоровался блондин... После этой встречи на вечерней радиостанции они стали очень хорошими друзьями. Артисты совершенно не считали, что Мейко была уборщицей. Для них она была просто хорошим другом, которая могла выслушать, понять, пожалеть. Но этот день кареглазая девушка запомнит надолго. К ней прибежала Прима и охрипшим голосом произнесла: - Мей – чан, я не знаю, что делать! Я охрипла, а сейчас надо спеть вживую. Что делать? - Твой выход уже объявили? – зачем-то спросила девушка. В ответ черноволосая красавица замахала головой, что означало «нет». И тут, в этой же голове возник план. Ведь в их компании Сакураги уже не раз пела под гитару. Да и пела так красиво! - Мей, спой за меня, - умоляющим тоном проговорила Прима. У девушки чуть не остановилось сердце от такого! Это же её выгонят с работы за этакую выходку. - Я не могу! Меня выгонят! – стала «отнекиваться» Мейко. - Не выгонят! Шеф Хияма никогда не слушает наши песни! Пошли! – уже таща за руку девушку к выходу из коморки, говорила Прима. А в это время, в своём кабинете, Хияма решил послушать, как его артисты поют вживую. Но вместо знакомого голоса Примы он услышал голос Мейко: - Здравствуте! Сегодня вы послушаете меня, Мейко, а не Приму. Приступаем! warainagara kimi wa aruiteku kichizusanderu uta ga Sukoshi furueteita… Хияма поперхнулся кофе и выкрикнул на весь кабинет: - Вот я её… Вот она у меня… Да я её на новые микрофоны пущу! Вскоре он уже подходил к студии звукозаписи, где пела Мейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.