ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 « Жизнь записана нотами странными ».

Настройки текста
Всё мы, наверное, хоть раз в жизни оступались, падали. Это было больно, но мы всегда вставали, плевали на раны и шли дальше. В тот момент, когда Мейко зашла в зал звукозаписи и, взяв гитару в руки, начала говорить, в своём кабинете Хияма решил послушать, как его артисты поют вживую. Но вместо знакомого голоса Примы он услышал голос Мейко: - Здравствуте! Сегодня вы послушаете меня, Мейко, а не Приму. Приступаем! warainagara kimi wa aruiteku kichizusanderu uta ga Sukoshi furueteita… Хияма поперхнулся кофе и выкрикнул на весь кабинет: - Вот я её… Вот она у меня… Да я её на новые микрофоны пущу! Вскоре он уже подходил к студии звукозаписи, где пела Мейко. А девушка совершенно не думала, что где-то там, за стеклянной перегородкой, шеф орёт на всех и грозиться её уволить. Она играла на гитаре, забыв обо всём. Юная леди впервые делала в жизни то, что нравилось ей самой, а не кому-то из ее близких. Пальцы умело перебирали струны гитары, голос не дрожал. Хияма кричал - он был в гневе. Но вскоре он стал прислушиваться к песне девушки. Вот он представил её – хрупкую шатенку с гитарой в руке, пальцы перебирают струны, а своим душевным голосом она поёт. Не скажешь, что голос у неё ангельский, но приятный. Парню хотелось слушать её песни снова и снова. Встряхнув головой, он выкинул из головы этот мираж. Сакураги закончила петь, положила гитару, и вышла из студии. На её пути сразу выросло разгневанное лицо босса. - Можете уволить меня, - спокойным голосом ответили она. От такой наглости лицо парня поменяло цвет ещё раз и, не выдержав, он вновь закричал: - Я тебя уволю к чёртовой бабушке! Это что за самодеятельность?! Я вам всем покажу, где драконы зимуют! Вы у меня попляшете! Завтра же будешь петь в эфире шоу, иначе точно уволю! Поняв, что некто её увольнять не собирается, Мейко радостно закричала: - Спасибо, Хияма – сама! Я вас так уважаю! – обняв его, защебетала девушка. Управляющий радиостанцией вновь покраснел, оттолкнул девушку от себя и чуть мягче проговорил: - Ладно, иди уже.

***

Вечер выдался очень холодным. Людей не было видно на улице, все сидели дома и слушали. Кто-то радио, кто-то своих близких. Вот и Хияма решил прислушаться к советам своего самого близкого друга - Биг Ала. Казалось, что их может сроднить? Ведь, один главный тут во всем, а другой просто охраняет. Но они были лучшие друзья с детства и этого не изменишь. - Биг, вот ты когда-нибудь влюблялся с первого взгляда? - поправив очки, спросил хозяин кабинета. - Ну да, - задумчиво почесав в затылке, ответил Ал. - Вот и я влюбился, - печально вздохнув, ответил его собеседник. Он уже не раз ловил себя на мысли, что ему уже давно нравилась Мейко. - Да в неё грех не влюбиться! – саркастически улыбнувшись, сказал друг шефа радиостанции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.