ID работы: 1629392

Нет тебе прощения! ... Или мне?!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Еще пару минут после неожиданной встречи ребята молча переглядывались. Первым нашелся Иван, который заявил: - А мы во внерабочее время здесь находимся, ты об этом не подумал ?! А это кто?- сразу же поменял тему разговора программист- биолог,- С Жанной помирился? - Это Лена,- представил Сергей, не переставая смотреть на двух своих коллег,- моя новая… девушка. - А что Жанна? Не по зубам майору?- усмехнулся Иван, продолжая дразнить майора. - Жанна- это перевернутая страница моей жизни,- начал закипать Майский, скалясь на программиста. -Зайчик, а кто такая Жанна?- подала голос молчавшая, до сей поры, девушка. Сергей зло посмотрел на Тихонова, но тот в ответ лишь невинно похлопал глазами, будто бы говоря «разбирайся сам со своими девушками». Вдруг клубная музыка стихла и посетители услышали голос МС: -До начала ночного шоу остается пара минут, и я предлагаю вам немного поразвлечься. Вижу, вам всем нравится танцевать. Вот и посмотрим, кто на что горазд. Ди-джей сейчас поставит музыку, а мы выявим самого лучшего танцора. Пара, либо один человек, который выиграет этот конкурс, получит приз. Майский посигналил бровями своей подруге, в уме прикидывая, что это один из шансов отомстить болтливому Ивану и показать мастер-класс в искусстве танца этому юнцу. -Ну что?- сказал Майский, насмешливо смотря на ребят,- посмотрим, кто кого сделает?! Я с Леной против Вас. Иван лишь рассмеялся в ответ и согласно кивнул головой. Татьяна тоже была согласна. Через минуту, МС пожелал всем удачи и, как было обещано, заиграла музыка - быстрая, веселая, заводная в стиле здешнего клуба. Иван тут же развернулся к Татьяне, резко притянув к себе девушку, бросил молниеносный, ревностный взгляд в сторону Майского и жарко шепнул баллистику на ухо: -Хватит пялиться на него! Я же рядом…. Неужели тебе нужен кто-то еще? Правая рука опустилась по спине девушки на талию. Ваня притянул красавицу к себе крепче. Возложив на себя роль главного в паре, программист- биолог превосходно вел Татьяну в танце, а она успевала за ним без малейшего труда. В один момент Иван приблизил свое лицо к Таниному, на опасно близкое расстояние, на минуту затаил дыхание и прикоснулся губами к ее щеке. Белая закрыла глаза, подставляя лицо под его прикосновения и ее дыхание участилось, Иван же продолжил свое путешествие дальше: от шеи к ключице Тани и обратно, остановившись около губ. Заведясь не на шутку, хакер развернул в своих объятиях баллистика и снова прижал ее спиной к себе, будто бы говоря «она моя и больше ничья». Он заставил девушку прогнуться, что она, наклонившись, распахнула глаза и заметила, как все рядом танцующие уже не танцуют, а с интересом наблюдают за танцем баллистика и программиста. Выпрямившись, ребята продолжили двигаться в такт музыке. Это было больше чем танец, это было слияние душ и интересов. Иван и Татьяна без слов чувствовали друг друга и даже недвусмысленные действия парня не вызывали ни капли смущения девушки. Руки Тихонова прошлись по бокам девушки и опустились на ее бедра. Сердце баллистика - трассолога стучало с удвоенной скоростью, а прикосновения Ивана вызывали мурашки. Тихий стон Тани отрезвил Ивана, и он шепнул ей на ухо: -Прости… Кажется, я немного переиграл… Как только музыка закончилась, а молодые люди остановились, все вокруг стоящие зааплодировали им, а МС признал их танец лучшим из всех остальных. -Ну вы даете! Так отожгли!- с восхищением в голосе произнес Сергей, когда они вчетвером устроились за одним столом и принялись вновь изучать меню,- даже я был поражен вашим танцем и вашими телодвижениями! Он показал большой палец ребятам. Вовремя подошла официантка и ребята, сделав заказ, сидели в предвкушении шоу -Да ладно тебе, Серега! - деловито ответил Иван, приобнимая Татьяну за плечи,- ничего сложного в этом нет. Я все-таки профессионал не только в компьютерах! Да и Танюша прекрасный партнер, как она чувствует меня! Программист- биолог победно взглянул на майора. -Слушай ты, профессионал,- передразнил его Майский,- хватит ревновать! Татьяна покраснела и переключилась на коктейль, который поднесла девушка- официант, а Иван тут же ответил: -Я и не ревную! -Ну-ну,- ухмыльнулся майор и потянулся за своим бокалом с пивом,- я заметил… Программист тут же хотел было возразить, но ему помешало это сделать начинавшееся шоу. Уже где-то под утро, когда сотрудники клуба объявили о том, что заведение закрывается, четверка вышла на улицу. Осеннее утро было прохладным, внезапно появившийся ветер играл с волосами, легкими предметами на асфальте, листьями, заставляя их взмывать почти до самого неба и плавно опуская назад. Майский, набрав номер такси, повернулся к коллегам: -Куда вы сейчас? Тихонов и Белая переглянулись: - Я домой хочу,- пожаловалась Татьяна, поежившись от холода. - Я вызову такси,- произнес Иван, доставая телефон,- и довезем тебя, куда хочешь, моя королева! Белая смущенно опустила взгляд и стала смотреть на асфальт. Такси, которое вызвал Сергей, прибыло уже через пять минут и они с Леной, попрощавшись с программистом и баллистиком, уехали. Иван, ругая службу такси, которое так задерживает выезд автомобиля, повернулся к дрожащей Белой и обнял ее: -Сейчас приедет такси,- заверил он, шепча ей на ушко,- подожди еще немного. Все так же, обнимая девушку, программист- биолог немного отстранился от нее, заглянул в ее большие голубые глаза и снова попробовал то, о чем мечтал уже довольно долгое время. Он коснулся губ девушки, осторожно, будто изучая ее реакцию. Но Татьяна не была против, наоборот она осмелела и ее пальцы проворно стали изучать его волосы, мягкие и шелковистые на ощупь. Ваня не напирал, а лишь слегка придерживал, словно дразня Татьяну, и сводя тем самым ее с ума.…. Поцелуй был таким неистовым, а прикосновения были нежными, теплыми, что под теплом Ваниных рук девушка просто таяла. Нежность постепенно перерастала в страсть и уже нетерпеливые губы с жадностью впивались друг в друга, обжигая горячим огнём прерывистого дыхания. Их поцелуй прервал клаксон подъехавшего автомобиля и молодые люди, оторвавшись друг от друга, уточнили информацию у водителя, залезли в теплый салон, а машина плавно поехала в сторону квартиры баллистика - трассолога. - До встречи, Ваня! Спасибо за время, проведенное в клубе,- прощалась с программистом Белая, стояла у входа в свою квартиру на первом этаже. Она расцепила их руки, но хитрый хакер вновь поймал своей рукой ее ладошку. Он не хотел уходить и оставлять желанную девушку,- иди скорее, иначе такси увезет твои вещи. -Почему ты отталкиваешь меня от себя, Таня?- задал волнующий вопрос хакер. Ответить девушка не успела, как они услышали очередной звук клаксона автомобиля. Они сразу поняли, что это было то самое такси, и сигналил нетерпеливый таксист, который никак не хотел входить в положение Тихонова, который хоть на секунду, но подольше хотел побыть рядом с Татьяной. - Увидимся на работе, Тихонов!- попрощалась девушка и, открыв дверь, скрылась за ней. Ваня вздохнув, простоял еще пару минут и спустился на улицу, к такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.