ID работы: 1629392

Нет тебе прощения! ... Или мне?!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Утро началось для Татьяны с грохота. Подскочив с кресла, в котором она спала, баллистик обнаружила, что это Сергей свалился с дивана. -Ооо, где это я?- оглядываясь, спросил сонный Майский,- а где моя Жанна? Танюшка, мы где? -Ты у меня в гостях!- отозвалась, тяжело вздыхая, девушка. -Ох-ох-хо,- потер лоб майор,- я же вроде бы не так много пил… а хотя, много. Я же еще до прихода к тебе в баре сидел. Танюююш,- Сергей поднял взгляд на девушку,- мне бы от головы чего-нибудь? - Для твоей головы только топор подойдет,- вздохнула Белая, складывая плед, которым укрывалась, когда спала в кресле. -Я, конечно, ценю твое искрометное чувство юмора,- усмехнулся майор,- но прошу тебя помочь. Не дай погибнуть бравому майору во цвете лет! Татьяна рассмеялась и сжалилась над страдающим коллегой: -Ладно, иди пока в ванную. А я на кухню пойду, заодно и завтрак приготовлю. Девушка направилась в сторону кухни, а Майский заправив диван, направился в ванную комнату Не обратив должного внимания на саму ванну, он уперся руками за края раковину и взглянул на свое отражение, а затем включил кран, из которого полилась вода -Ааааа, помогиииите!!!- раздался истошный вопль Майский подскочил на месте и потянулся к кобуре, но вспомнив, что оставил его в зале, развернулся и стал искать причину шума и в течении минуты понял, в чем дело. Оказывается, когда он включил воду, так же вода полилась и из душевой лейки и прямо на мирно спящего в ванной Ивана. -Ванька, епрст!- выругался Серега, поспешно закрывая кран,- что тут делаешь? -Не видишь?!- недовольно пробурчал программист, пытаясь выпутаться из «оков» из штор,- «ванную принимаю»! еще бы выпить чашечку кофе… - «Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем», вылазь отсюда! На шум и крики прибежала Татьяна и, поняв, что в принципе ничего страшного не случилось, позвала всех кушать завтрак и пить утренний кофе. Майский умылся и вышел из ванны. Следом за ним вышел недовольный программист- биолог, вид которого вызывал смех. Он сетовал на то, что из-за «вечно не вовремя появляющегося майора, у него все наперекосяк идет» На самом-то деле, одежда Тихонова практически не промокла, так как основной поток воды попал на лицо и волосы парня, а все остальное «спасла» шторка. -Дааа, наворотили вы мне тут дел!- грустно усмехнулась девушка, осматривая ванную и зал,- но нет времени прибирать - надо на работу ехать. Иначе Рогозина нас всех премии лишит за опоздания! Все согласились с мнением девушки и через некоторое время покинули стены квартиры Белой. Потянулась рабочая неделя. Тяжелая, сложная, бесконечная. В разработку ФЭС попалось очень сложное дело. Но нет дел, которое было бы не по зубам бравой команде Рогозиной и они вновь подтверждали свое звание лучшей службы страны. Преступление было раскрыто, преступники пойманы, документы готовы, осталось дело за малым - отчитаться перед министром о проделанной работе и ожидать долгожданных выходных. Оперативный состав, участвовавший в этом деле, тут же ушел на отдых- их заменили другие, морг пустовал, а в лаборатории по-прежнему трудилась Татьяна, которая не стала использовать свой выходной во благо работе. Это заметил и Майский, который заскочил на минуту в офис, чтобы отдать некоторые документы Галине. -Танюш,- окликнул он девушку, заходя в помещение с пробирками и мензурками,- а ты чего не отдыхаешь? Рогозина же всем, кто участвовал в деле - выходные аж по три дня дала! - Ты что, Майский! Я только из больничного,- усмехнулась девушка, откидывая длинные волосы за спину и поднимая голову в сторону мужчины,- мне и так хватило этого времени для безделья. А сейчас я хочу поработать. -Да, не мешай девушке работать,- послышался недовольный голос Ивана, который находился все это время на втором этаже и сейчас спускался вниз. - Узнаю этот противный голос,- усмехнулся майор,- а ты-то, Лохматый, что тут делаешь? Или в альтруисты записался? Иван смерил Сергея насмешливым взглядом и стал пояснять: - А я, мой друг хвостатый, не альтруист. Просто решил приплюсовать эти дни к своему отпуску, чтобы подольше не видеть твоего довольного лица! И не мешай, мы работаем в поте лица! -Да пожалуйста! - усмехнулся Майский и, развернувшись стал направляться к выходу,- Танюш, пока! Ванятка, не скучай. Тихонов проводил назойливого майора, а затем повернулся к баллистику: -Ну что, какие у тебя на сегодня планы? -Поехать домой и лечь спать пораньше,- безучастно отозвалась девушка, не отрываясь от работы - Ну лечь спать - это же скучно…- Тихонов подсел рядом с коллегой и продолжил: -А поехали в клуб! -Еще один с клубом!- усмехнулась девушка, откладывая один вещдок и переключаясь на монитор компьютера,- я устала, Вань. И просто хочу домой. Я не люблю всех этих выпендрежных людей, которые вечно тусуются там, прокуренных залов, такой громкости музыки, что чуть ли не глохнешь там. Я просто хочу домашнего уюта и умиротворения,- она подняла взгляд на парня,- можешь Аллу позвать. Или Юлю. -Ага, чтобы мне шею свернул Лисицын?- Тихонов даже шею начал растирать -Он ей не муж, - справедливо заметила девушка,- может она только и мечтает о том, чтобы пойти в клуб. - Я не хочу приглашать Юлю, у нее уже есть, кем быть приглашенной. Я хочу пойти с тобой. Девушка недоверчиво посмотрела на Тихонова: -Ну хорошо, давай пойдем в клуб,-согласилась после нескольких минут раздумий девушка,- тогда это все,- она отодвинула улики в сторону парня,- теперь твое. А я пошла прихорашиваться. Примерно через полчаса девушка была готова, а Иван уже заканчивал с уликам. Завершив дела, ребята выключили компьютеры и направились к выходу. На ресепшене они расписали в журнале и под удивленные взгляды Аллы покинули контору. Клуб, куда пригласил баллистика программист-биолог, находился в часе езды от офиса. Добравшись до пункта назначения, пара беспрепятственно прошла фейс и дресс-контроли уже через пару мгновений занимала столик, заказанный Иваном ранее. Ребята устраивались на своих места и потихоньку «вклинивались» в атмосферу клуба, когда у входа появился бравый майор Майский в компании очаровательной пышногрудой блондинки. Тихонов и Белая не заметили своего коллегу, так как было достаточно темно, да и места у них находились далековато от выхода. Майский со своей спутницей так же заняли свои места. Свет погас, а затем один из софитов резко включился, освещая только сцену. Там появился МС и стал болтать что-то о предстоящей ночи, которая ожидает всех пришедших в клуб. Перечисляя мероприятия, зал одобрительно гудел в ответ. Началась музыка, мс начал читать речитатив, а на сцене появились полуголые танцовщицы. МС стал приглашать всех разделить с ним хорошее настроение на сцене. Таня, в принципе любившая танцы, потянула за собой Ивана, который только приступил к выпивке своего коктейля. Они вместе подошли к сцене и начали танцевать в такт музыке. Другой стороны так же танцевали Майский и его спутница. Танцуя, они даже не заметили, как стали приближаться друг к другу, пока не столкнулся спиной с Майским Тихонов. -Извините,- пытался перекричать музыку Ваня, оборачиваясь, но тут же увидел Сергея,- Опять ты? Сергей тоже был удивлен. Он смотрел то на Ивана, то на Татьяну: -Работаем в поте лица, значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.