ID работы: 1629467

Будь счастлива, Сэм.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Около 5 лет назад. «Высокий мужчина нежно обнимал девушку за талию. - Я люблю тебя, - девушка провела носом по щеке мужчины и легко дотронулась губами до его губ. Тот лишь улыбнулся и сильнее притянул к себе блондинку. Она его очень любила. И как ни странно, встретила она его тоже в студии. Высокий, брюнет, синие глаза, вежливый, милый, умный. Он был довольно известным актёром театра. В этот вечер Сэм вернулась домой чуть позже обычного, отец только недавно передал фирму ей, и дело набирало обороты так же, как и забирало больше времени у девушки. - Да, Джон, быстрее! – она услышала чьи-то стоны из ИХ спальни. Сэм медленно прошла к двери, ведущей в спальню. Открылась очень неприятная для неё картина. Джон ей изменял. Солёные дорожки прошлись по щекам, в груди кольнуло, ноги подкосились. Сэм мягко сползла по стене. Они не заметили её. Ещё минута. Вдох. Выдох. Их стоны. Вдох. Выдох. Сэм поднялась и вытерла слёзы. Вдох. Выдох. - Привет, милый, - вдох, выдох. Надо не забывать дышать. Они резко остановились, Джон поднял голову и посмотрел на девушку и.. ничего не сказал. - Прости, Мелиса, мне кажется, что нам помешали. «Что?! Помешали?!» - Сэм была в ярости, да что там, она готова была сейчас же разорвать на куски эту брюнетку, даже если за это ей придётся отсидеть срок. Он разбил ей сердце, он сломал ей жизнь. - Ты какого хера творишь, ублюдок? – она начала кричать на него, когда брюнетка уже свалила из их квартиры. - А что я творю, Сэм? – он будто бы ничего не понимал и спокойно одевался. - Ты переспал.. ты изменил мне! Ты же любил меня, Джон.. – она посмотрела в его голубые глаза. - Я? Тебя? Ахахаха. Нет, не любил, - эти слова.. задели? нет, они убили девушку. – Ты познакомила меня с нужными для меня людьми. Всё, ты мне больше не особо нужна. - Уходи отсюда. Вон!! – она говорила это сквозь зубы. - Я и так ухожу, милая. Спасибо, - он иронично посмотрел на неё, поцеловал в щёку. И вышел из квартиры. Закрыв дверь. Навсегда сломав жизнь Сэм Харрисон.» Именно после этих событий пятилетней давности, Сэм не могла доверять людям звёздных профессий. Это как травма, знаете. Она боялась. Боялась, что опять почувствует эту жуткую боль. Именно в тот момент и появился в её жизни Том. Девушка не раз пыталась даже покончить с собой. Теперь шрамы на запястьях всегда напоминают ей о тех событиях. И именно Том вытащил её из этого омута и окунул с головой в работу, которой девушка и посвятила свою жизнь. Для неё работа сейчас, как капельница, которая поддерживает её жизнь. Каждая капля – день на работе. Стоит лишь перекрыть ход лекарства, Сэм начинает умирать. Воспоминания пожирают изнутри. Конечно же, она уехала из той квартиры. Сначала какое-то время она жила с Томом, но не смогла долго висеть на шее у друга. Поэтому когда работа начала приносить ей деньги, она сразу же нашла себе квартиру. И именно поэтому, как уже можно было догадаться, Сэм огородила себя от Эндрю. Она уже не верила им. Хотя, что Эндрю Скотт может требовать от Сэм Харрисон? Ничего, не тот уровень. Но она не могла переступить через себя и попробовать снова. Страх был намного сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.