ID работы: 1629562

-Но мы хотим спать... - А МНЕ ПО"УЙ (NS)

Джен
PG-13
Завершён
автор
Eisbrecher13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. День МУЧИТЕЛЯ

Настройки текста

Его зовут Иннокентий.

      Кеша - это маленький адский рыжий комок шерсти, который вылез из самого клитора преисподней. Он живет дома и никогда не покидал свое пристанище... В основном, дни этого маленького засранца проходят так...       Каждое утро сквозь сон он слышит, как нога хозяйки тихо опускается на пол. Поняв это, Кеша мигом направляется к пустой миске с едой, в надежде на то, что его накормят. После того, как хозяйка войдет в комнату и вновь упадет на диван рядом с хозяином, он, как обычно, поймет, что еще рано и ляжет спать вместе с ними.       Через час хозяйка вновь просыпается и начинает собираться на работу. В этот момент попытки кота выпросить еду ором становятся более активными и ярко выраженными, но после громкого: "Заткнись, сука шерстолапая, еще не время!" громкий глас затихает. После ухода хозяйки, все же не решившись мяуканьем тревожить спящего хозяина, который любит покидать в него вещами, Кеша ложится спать на кресло.       Проснувшись еще через несколько часов, в его маленький пылесборник случайных мыслей каждый раз приходит одна и та же гениальная идея: "Пора!". Лениво потягиваясь, садистски настроенная падла медленно и по-королевски садится в середину коридора, и, как отвязный певец, начинает выводит первые ударяющие в мозг ноты: "МЯУ".       Позднее, этот неробкий звук начинают дополнять разные тембры и октавы, изданные им же. Заливаясь своим прекрасным пением, он не замечает, как подушка, прилетевшая со стороны хозяина, сбивает его, и он мигом отлетает к холодильнику, после чего начинается отходняк от удара. Поняв, что только что ему причинили боль, Кеша настраивается еще более негативно и начинает заливаться своими гортанными мелодиями еще хлеще, при этом умудряясь удачно увернуться от второй подушки, тапка и телефона.       После подобного обстрела он обычно находит укрытие под кухонным столом, старательно выжидая момент, когда хозяин только-только начинает засыпать, и выдает свои новые, куда более протяжные и жалобные вопли, дав хозяину почувствовать полное ощущение безнадежности и бесполезность дальнейших попыток уснуть. И вдруг: "БИНГО!", измученный, злой и не выспавшийся хозяин, как покорный раб, тащит свое ленивое тело на кухню, чтобы покормить рыжее отродье сатаны!       Почувствовав свою победу Кеша, как коронный страус, съедает данный ему корм, с высоко поднятой головой проходит в комнату и с радостным ебалом победителя ложиться спать.       Просыпается он обычно тогда, когда дома никого нет, идет срать, потом жрет остатки корма и, посидев на подоконнике, занимается своим привычным делом, то есть - спит.       Уже облежав все уголки необъятного дивана, услышав, как дверной замок щелкнул, он, как маленький щенок, бежит встречать пришедшего. На пороге обычно стоит хозяйка, и, начиная гладить его по рыжей черепушке, говорит: "Как же я скучала по тебе, рыжий уебок!". Потом все довольно обыкновенно: он молчит и смотрит, как она шарит по сайтам в поисках новых зрелищ. Устав от этого, кот начинает дремать. Этот тихий и спокойный мир, которым можно было бы наслаждаться вечно, как правило, обычно нарушает один поворот ключа. На пороге хозяин, и с тем же садистическим ебалом, что и утром, рыжее исчадие ада встречает его.       После двухчасового вечернего сна, Кеша начинает свой горловой марафон. Ему не мешает ни веник, который летит за ним буквально по пятам, ни восклицательные крики хозяйки - он продолжает свое исполнение. Когда уставшие от крика и изнурений хозяева изо всех сил пытаются делать вид, что им плевать на истеричное мяуканье кота, не дав им шанса на тишину, он начинает понижать тембры и делать их с каждым звуком все громче. Получив достойную порцию пиздюлей, Кеша подходит к своему креслу и приступает к сорокаминутному сну.       Когда это адское создание открывает свои рыжие очи, то лениво потягивается и, по дороге на кухню, издает вопли типа: "Уже пора меня кормить". На что покорные рабы насыпают мучителю еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.