ID работы: 1629670

Merry Christmas , Camp Of Half Blood!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Римское предупреждение.

Настройки текста
Перси шел по хрустящему снегу , укутанный в теплый зимний шарф, подаренный Аннабет на какой-то праздник.Он постучал в Домик Афины. Дверь ему отворила одна из сестер Аннабет. -Аннабет, это к тебе,- прокричала она достаточно сонным голосом. Ах, ну да , только Перси мог прийти в полседьмого утра , когда все ещё спали. -Да,-сонным голосом промямлила дочь Афины. Она вышла на крыльцо в пижаме: -Рыбьи мозги, ты не мог прийти ещё раньше? -Давай,без вопросов, одевайся, я тебе кое-что покажу. Через минуту девушка стояла одетая. И они с Перси пошли в направлении его домика. Когда Аннабет зашла в дом, её глаза ослепил яркий свет. Перси же, похоже, уже привыкший к нему, спросил: -Что ты на это скажешь? Достаточно наблюдательной Аннабет понадобилось где-то полминуты , чтобы разглядеть то, на что указывал Перси. По всей комнате сверкали знаки Бога моря, но не греческого , а римского, что привело дочь Афины в замешательство. -Что я тебе скажу , Перси, Это знак . И на мой взгляд , страшный знак.Что-то вот-вот произойдет. Надо показать это Хирону.- Сказала Аннабет. Полукровки помчались к Большому Дому. На их удивление Хирон ещё спал, потому что они не могли до него достучаться. -Кто намерен поговорить со мной в столь раннее время?- пробормотал кентавр,зевая.- Ах, Перси , Аннабет , это вы ? Что опять случилось?На кого-то из вас во сне напал минотавр? -Пошли скорей с нами. Там э-э-э... Ну, пошли и, сам посмотришь. Через пару минут они уже втроем шли к домику Посейдона. Когда Хирон увидел эти знаки , он вышел на снег и устремил свой взгляд на озеро. -Хирон, так что это значит?-Спросила Аннабет. -Надо просто ждать.И ждать желательно возле озера! -Но почему именно там? -Знаешь , Перси , ты не такой уж и глупый . Это знаки Нептуна , а значит скоро в лагере появится римский потомок Бога Моря. -Но почему именно из озера? И почему именно к нам , а не в Лагерь Юпитера?- Посыпала вопросами Аннабет. -Значит Посейдон решил , что ему или ей здесь будет лучше.Терпение ,друзья, терпение! Возле домиков стало больше людей. Все стали ожидать завтрака. -Давай сходим к озеру ? -предложила Аннабет. -А сколько до завтрака? - Минут сорок. -А, ну тогда пошли. Снег хрустел под ногами , как-будто кто-то напихал в рот хлопьев и стал их пережевывать. Перси подошел к озеру и присмотрелся: сегодня оно имело какой-то странный отблеск льда, не такой , как раньше.И именно это его почему-то настораживало. Прозвучал рог. Неужели они так долго простояли у озера? -Аннабет, а что ты думаешь по этому поводу? -Я тебе уже сказала, по-моему , ни к чему хорошему это не приведет. Они последовали в столовую. После победы над Геей Мистер Д. удостоился отдать приказ поставить стол отдельно для семи полубогов.Иногда к ним присоединялся Нико, но это было редко. И , по-видимому, сегодня и был этот редкий день. Не прошло и минуты после того как Перси и Аннабет уселись за стол, как-будто из ниоткуда появился сын Аида. Как всегда, хмурый, с бледным лицом, в его любимой футболке с черепом , полу-расстегнутой куртке и в шарфе , который специально для него связала Хейзел , тоже с черепами. -Привет, Нико. Надолго ты к нам?-спросил Перси. -До конца каникул,- прорычал парень.- Отец заставил! -Ааа... У твоего отца очередные шуры-муры с Персефоной? -Заткнись Перси. Постепенно к ним подтянулись все остальные . Лео , как обычно, вернулся с бункера № 9, с ним пришла Калипсо. Джейсон и Пайпер подошли после них. Последними появились Фрэнк и Хейзел и , та естественно кинулась на шею брату. -Нико, как я рада тебя видеть,- Хейзел чмокнула брата в щеку - я очень соскучилась!Ты на долго? - До конца каникул,- ответил за него Перси, что ,по-видимому, немного взбесило Нико. - О Боги , спасибо,- ответила Хейзел. -У меня есть предложение,- Вмешалась в разговор Калипсо.- Давайте после завтрака пойдем на озеро и покатаемся на коньках? -Давайте,- В один голос ответили Пайпер , Аннабет и Хейзел. Ребята ещё немного посидели , а потом пошли готовиться в веселой прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.