ID работы: 1629670

Merry Christmas , Camp Of Half Blood!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действительно веселая прогулочка.

Настройки текста
Идея с катанием на коньках очень не понравилась Перси. Хоть вода - это его стихия , со льдом и коньками он не дружил. Проводив Аннабет до её домика , он поплелся к себе искать коньки. Сияющие знаки уже были не в удивление парню , поэтому он спокойно зашел в комнату и полез под кровать. Сколько всего там лежало!Старые вещи , всякие компасы карты, Перси даже не понимал , зачем они ему нужны. С его-то даром, он сам - ходячая морская энциклопедия!Он достал из под кровати какую-то странную статуэтку.Это была статуэтка римского Бога моря - Нептуна. Перси пытался вспомнить , откуда она у него, но безуспешно.Парень поставил её на стол и продолжил поиски. "О боги, сколько тут всякого хлама!"- подумал Перси. "А вот они." Полубог ,наконец, нашел , то что искал. Старые коньки , подаренные его мамой в прошлом году.Из-за того , что на улице было слишком холодно, а идти до озера не так уж и быстро, тем более в коньках, Перси решил , что оденет их около озера. Он вышел на улицу. Куча маленьких полубогов(которые, скорей всего, ещё не осознали всю серьёзность их нахождения здесь) беззаботно и весело закапывали друг друга в снег.Перси подошел к домику Афины и постучал в дверь. На этот раз ему открыл какой-то парень: -Ан, это к тебе!- крикнул он -Макс, ещё раз ты меня так назовешь - убью! -Хорошо-хорошо, Аннабет , к тебе пришли! -Скажи , что я сейчас выйду. -Она сейчас выйдет,- с усмешкой на лице ответил Макс. -Да, спасибо, я уже понял.- выдавив улыбку, ответил Перси. Пока он ждал девушку , он присмотрелся к Максу. Это был парень невысокого роста, не на удивление, блондин. У него были такие же серые глаза , как у Аннабет. Короче говоря, красавчик. - О Боги , наконец-то,- сказал Перси ,увидев девушку , а потом его сразил смех. Дочь Афины с ног до головы была укутана , как-будто собиралась на Северный Полюс. -А-ха-ха , что это? -Ну, а что на улице ведь холодно. -Ты ещё и коньки умудрилась напялить! -Сейчас пойду переобуюсь, если тебе что-то не нравится,- буркнула девушка. -Нет-нет, стой и не шевелись! Перси подхватил девушку на руки и , та завизжала. -Дурачок, что ты делаешь!Отпусти! -Ахаха, дорогая моя ,тебе будет тяжело идти по снегу в коньках,- усмехнулся Перси , и немного подкинув Аннабет в воздух, ускорил шаг. Через две минуты они уже были в нескольких метрах от озера. Кроме Нико и ... Талия? Аннабет спрыгнула с рук Перси и , чуть не навернувшись кинулась в объятия дочери Зевса. Как ни странно , она тоже была в коньках, похоже рядом стоявший сын Аида об этом позаботился. По сей причине обе девочки упали на снег и начали дурачится , как два маленьких ребенка. Перси решил , что не стоит упускать такой шанс и ,схватив за воротник Нико , упал на девочек. Бойня продолжалась и , в конце концов , откуда-то послышалась фраза Лео : "Куча мала!". С этими словами кучерявый парень присоединился к ним.Вскоре в куче ещё оказались 5 полубогов. Естественно это были Джейсон , Калипсо , Пайпер , Хейзел и Фрэнк. Они валялись в снегу пока к ним не подбежали Стоулы. -Эй, ребята, а можно к вам? Все быстро остановились , потому что знали , что с Коннором и Тревисом шутки плохи. Пошутишь неосторожно с ними пару раз ,а потом утром будешь приклеен к твоей постели или изрисован краской. В общем , все вскочили и Перси ответил: -Да нет , мы уже всё, идем кататься на коньках. Правда, ребята? -Да...- протянул Лео и , пихнув Калипсо в снег , побежал к озеру. -Эй! Вальдес! Ты не поехал , часом? Девушка неуклюже побежала в коньках за парнем. Перси осмотрелся, похоже, только он не одел коньки. Он плюхнулся на лавочку и стянул ботинки.Пока парень воевал со шнурками к нему подошла Аннабет: -Перси , ты хоть кататься умеешь?-с хитрой улыбкой на лице спросила девушка. -Нет,-ответил Перси , немного смущаясь. -Ещё один ,- крикнула девочкам Аннабет. -В каком смысле - ещё один?- удивленно спросил Перси. -Просто из мальчиков , кроме Лео , никто не умеет кататься на коньках, ну ,ничего, МЫ научим вас столь искусному делу,- усмехнулась девушка. Все вместе , держась за руки, вышли на лед. У Перси начали разъезжаться ноги. Его тело как-будто таяло , как мороженное в горячий летний день. И вот, ловкий маневр Лео и, Перси упал на лёд , приземлившись на мягкое место. - Я до тебя доберусь,Вальдес,- угрожающе крикнул Перси. - А-ха-ха, ты сначала встань,- рассмеявшись прокричал Лео. Перси огляделся вокруг , людей было много, но он один ,как неудачник валялся на льду. Неожиданно прямо посреди озера, под льдом, что-то вспыхнуло. И Перси уловил едва заметную дрожь ледяной поверхности. Все стояли в ступоре и , похоже, только до Перси дошло , что это. -Бегите с льда!- прокричал он , а сам вскочил на колени , потому что на ноги он бы не поднялся . - Я задержу лед!Бегите! Полубог собрался с силами и начал удерживать лед. В это время Перси чувствовал каждую клеточку своего тела до самых кончиков пальцев.Силы покидали его. Он огляделся вокруг, кроме самого парня на льду никого не было. И Перси отпустил воздержание. В центре озера прозвучал громкий взрыв и оттуда вырвался огромный шар воды.Он был размером , наверно, раза в два больше головы Фестуса . Лед начал трескаться , а место где стоял Перси вообще провалилось и Перси оказался под водой. Там где упал шар , Перси заметил какое-то движение. Это была девушка. Он подплыл к ней и схватил за ворот курточки в которую она была одета.Перси вынырнул и на него и на девушку уставились сотни перепуганных глаз его друзей . -Да что вы стоите? Помогайте!- сказал сын Псейдона. -Я схожу за одеялом,- сказал кто-то из детей Апполона. -Не надо,- крикнул Перси .- она сухая. Все ещё больше вытаращили глаза на него,который тоже вышел из озера сухим. -Я надеюсь , что она живая, - сказала Аннабет. -Да ,- из толпы вышел Нико. - Но если она сейчас не окажется в тепле , то превратится в сосульку. Сын Аида подошел к девушке и взял её на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.