ID работы: 1629786

Невероятные Приключения Американцев в Другой Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время купаться или Герои отдыхают

Настройки текста
-Ой!- резко выдохнул Билли, вставая с кровати.-Черт, спина. -Армстронг!-взвыл Тре.-Ты отдавил мне руку,-простонал тот. -А ты меня всю ночь пинал. -Я свою руку пытался вызволить! -Кстати насчет руки. Джаред, слезь с моей конечности,-прорычала Дана. -Мне этот,- Фрэнк указал в сторону мирно посапывающего Рэя.-Вообще спать не дал! Храпел, как трактор. Присутствующие начали тихо переругиваться между собой. Их спор прервала резко открывающаяся дверь. Из-за нее выскочил запыхавшийся Честер в мокрой одежде. Следом забежал Энди. -Там горки водяные! Такие классные!-задыхаясь, быстро проговорил Энди.-Пойдемте! Все переглянулись и пожали плечами. -Можно,-согласился Тре. -Ладно, мы ждем вас,-хором сказали Энди и Честер и тотчас убежали. Следом за ними, толкаясь в дверном проеме, выбежала вся компания, попутно прихватив из отеля надувной матрас и водяной круг. Взору наших героев открылся большой аквапарк с двадцатью различными горками. Посмотрев на то, что многие люди даже не одевали купальные костюмы, музыканты последовали их примеру и врассыпную кинулись по территории аквапарка. Энди побежал к единственной неиспытанной горке, поставив полную бутылку спрайта, которую он не смог открыть под лежак. Бирсак быстро забежал наверх по лестницам и, оттолкнувшись, поехал с горки. Горка была закрытая, внутри было темно, не видно даже того, куда едешь. Конечно же, Энди не прочитал, что было на записке перед горкой, которая гласила, что горка детская. Мужчина спускался вниз с бешеной скоростью, но вскоре резко остановился. Сначала он поерзал и попытался оттолкнуться вперед, руками попытался раздвинуть стены, которые зажали его, но не тут-то было. Бирсак, похоже, надолго бы застрял в этой горке, если бы не мальчик, являющийся жертвой фастфуда. -Блин! Нет! Черт!- вопил Энди, размахивая руками и понимая, что в него сейчас врежется минимум семьдесят килограмм живого жира. Но мальчика эти слова не останавливали. Вытянув вперед ноги, он ехал с приличной скоростью (закон физики все-таки) и с такой же приличной силой врезался в бедного музыканта. Бирсак пулей вылетел из горки и уже, будучи в воде, облегченно вздохнул. А Честер, устав от всей этой суеты, пошел по направлению к лежаку и лег на него. Ранее упомянутая бутылка, которую положил Энди взорвалась (жара, газы заиграли), заставив находящихся рядом подпрыгнуть, а Честера покраснеть. Билли в то же время направился к самой быстрой горке в аквапарке. Чтобы сделать свой «полет» слишком улетным, Армстронг с разбегу прыгнул в поток воды. С огромной скоростью мужчина летел вниз, наслаждаясь скоростью. И через считанные секунды он уже оказался в воде. Билли вылез из бассейна и направился в сторону лежака. Когда подошел, то развернулся задней частью тела к Честеру, а к бассейну передом. Честер приподнялся и чуть не уткнулся носом в оголенную филейную часть тела, которой стоял к нему Билли. -Билли, а ты видел, что у тебя сзади?- неуверенно пролепетал Честер. -Что?-удивленно спросил Армстронг и через плечо посмотрел на свою пятую точку.-Вот черт!-выругался тот, соображая, что на огромной скорости горки этого и следовало ожидать. Армстронг, покраснев, быстро сел на лежак и прикрыл оголенное место полотенцем. Джаред издалека увидел двух красивых и вроде бы англоговорящих девушек, мирно загорающих возле большой пальмы. Лето-младший вприпрыжку побежал к ним, ничего и никого не замечая на своем пути. Все-таки это ему не обернулось добром. Никого не замечая, музыкант врезался в женщину, которая стояла, раскинув руки и загорала, вес женщины составлял около ста с лишним килограмм, поэтому Джаред, выпучив глаза, быстро отпрыгнул. -Блин, так импотентом стать недолго,- только и выговорил он, зажмурившись. Женщина мгновенно опустила руки, схватила рядом стоящую швабру и устрашающе замахала ей в разные стороны. Лето сообразил, что добром это не кончиться, и побежал куда глаза глядят, попутно перепрыгивая загорающих людей. Фрэнк, Тре и Рэй подошли к лежаку, где собрались почти все музыканты. -Прокатимся на вон той горке?-предложил Айеро. -Да-да, пойдем, только быстрее,- протараторил Джаред, нервно оглядываясь и пытаясь спрятаться за спину Честеру. -Что опять натворил?- усмехнулась Дана. -Не опять, а снова. Потом расскажу,- вздохнул Джаред, еще сильнее прижимаясь к своей компании. Все, кроме Билли и Энди пошли на горку, захватив туда матрас и круг. Стоя на горке первая партия расположились и Рэй, будучи последним оттолкнулся. Следом готовилась вторая партия, состоящая из Честера, Даны и Джареда. Подходя к концу, движение замедлялось, и первая партия застряла. Все принялись ругать Тре, который сидел первый и боялся большой скорости, хватаясь руками за все, что попадалось на пути. Скоростная вторая партия не заставила себя ждать и с силой врезалась в первую. Честер перелетел вперед и ухватился руками за матрас, потянув его за собой к выходу. Остальные кубарем, под матрасами, вниз головой тоже поехали за ними. Вошли в воду музыканты в один момент, создав кучу топящих друг друга людей. А тем временем на территории аквапарка наблюдалась довольно интересная картина: двое мужчин (один из которых был с голой задницей), бегали за зонтиком по всей территории с матами и истошными криками, издалека напоминающими крики о помощи. Но зонтик, покрутившись на прощание в воздухе, взмыл в высь, кружась. Двум музыкантам оставалось только грустно смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.