ID работы: 1629927

Девочка за первой партой. Часть 1. Суровая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 58 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Иногда лучше согласиться с реальностью, принять её, как должное, чем стараться изменить будущее. Так решила для себя Оля, стараясь разобраться в своей любви. Что же она чувствует к учителю информатики, и будет ли она счастлива рядом с ним?!

***

Scorpions - When You Came Into My Life

-Мне не нужна ничья помощь! – закричала я. – Помогли уже, спасибо! Помогли чувствовать себя полным... кхм... дерьмом. -Ладно, с тобой всё равно разговаривать невозможно. Я пойду к твоей матери, когда она возвращается из командировки?! – да он что, издевается?! -Это не ваше дело! Я не позволю вам разговаривать с моей мамой! -Я взрослый человек, и сам могу решать с кем мне разговаривать, не забывай об этом, - сказал он с той самой насмешкой в голосе. -Да делайте вы что хотите! Вот только я не понимаю, зачем вам это нужно?! -Помогать тебе? Подумай сама, - к чему это подростковые игры?! Я его не понимаю, и не понимала… Никогда… -Скажите прямо! -Вроде бы уже и не маленькая, а думать так и не научилась… - всё! Он взбесил меня! -Я уже сто раз говорила вам, что я не маленькая, готова повторить и в сто первый! Перестаньте меня так называть! Да, я не понимаю, почему вы разозлились, почему хотите помочь, но из-за этого называть меня «маленькой» ужасно глупо! Как же вы не понимаете, что мне ужасно неприятно… - обида… Я не знаю, на что обижаюсь… Я опустила голову, и позволила своим слезам упасть на бетонный пол. Я видела, как Алексей Владимирович начала медленно подходить ко мне, но в этот же момент я сделала большой шаг назад, и попыталась сделать безразличное выражение лица. -Нет, не нужно. Не нужно обманывать друг друга! Я… я вас ненавижу и всегда ненавидела, мне просто хотелось поиграть в какие-то отношения, - главное, не зарыдать! - И оставьте меня в покое, я справлюсь, не нужно обо мне заботиться! – я наблюдала за ледяным выражением лица Алексея Владимировича. Он повернулся, и медленным шагом вышел прочь из класса.

"Девочка за первой партой. Часть 2. Счастье бывает недолгим"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.