ID работы: 1630019

Тайна рождения или призрачный легион

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный январский день

Настройки текста
Обычный ничем не примечательный январский день Люкинии Янджу. Снова подъём рано утром и классический завтрак. На улице как обычно холодно и приходиться около получаса ждать электричка на остановке. За это время я успеваю замерзнуть до смерти но при этом не отчаиваюсь. Сажусь на первое попавшееся место , достаю учебник и тупо начинаю повторять тему урока. Задрот, скажите вы? Что поделать такому человеку как я у которого совершенно нет друзей и чаще всего над ним любят поиздеваться одноклассники. А вот и моя школа показалась, Лицей имени Йозефа lll. "Остановите!"-, крикнула я водителю и он постепенно остановил электричку. Я вышла и направилась к школе. Зашла в кабинет и естественно одноклассники были мне очень "рады". Подойдя к своей парте, я увидела надпись "Здесь сидит дибилка". Как же гостеприимно они меня приняли! И так начался мой 11 год в этой школе, точнее, обычный день, который будет повторяться каждое утро. И так, теперь немного обо мне.. Я Люкиния Янджу и свою никчемную жизнь я проживаю уже почти 18 лет. Родителей у меня нет, фактически они есть, но они меня бросили когда мне было около 6 лет в глуши холодного,заснеженного леса. Но я чудом оказалась жива, благодаря какому-то парню, не назвавшему себя, но я чётко запомнила его внешность. Он-то и отвел меня в детский дом, находящийся по близости. А то, что было до этого я не помню..Лучше бы я тогда осталась там и умерла от холода, чем уже 18 лет страдать от своих вопросов и пофигистического отношения других людей ко мне. Детский дом , после того как мне исполнилось 15, выделил мне отдельную однокомнатную квартиру и живу я за счёт государства. Я пыталась покончить с собой уже около 2-х раз, но все было четно. Вы спросите о внешности? Голубые-изумрудные глаза, длинные фиалковые волосы, хорошая фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.