ID работы: 1630019

Тайна рождения или призрачный легион

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня учитель объявил хорошую новость ,"С сегодняшнего дня у вас начинаются недельные каникулы". Неделя отдыха от этих эгоистов и от их гула. Учитель разрешил нам идти по домам. Я накинула куртку и спокойно направилась на улицу. Была хорошая,солнечная погода и я решила пройтись пешком. Я подумала, что лучше будет идти узкими переулками , чтобы насладиться тишиной и не слышать шум машин и суеты людей. По тихоньку я шла некому не мешая, но вдруг кто-то стукнул мне по голове чем-то тяжелым и я потеряла сознание. Очнулась я уже в каком-то помещении , связанная. Помещение заливалось светом и его стены были с узорами различных цветов. " Эй!"- крикнула я, чтобы кто нибудь услышал меня и пришел. Вдруг в комнату вошёл какой-то старик, с ним был довольно молодой парень. Старик сел на циновку, постеленную на полу и поджал ноги. Парень остался стоять. - Ты-Люкиния Янджу?- хриплым голосом спросил старикашка. - Да и что с того? - Ты ведь хочешь узнать о своих родителях? Почему они бросили тебя тогда в лесной глуши? Верно? - Верно, но откуда вы знаете это?- с недоумением спросила я. - В библиотеке нашей гильдии хранятся книги, в которую веками писцы записывали все , что происходило за всё существование людей. В них ты можешь найти ответы на все вопросы. Но есть одно условие.. - Вот откуда вы все знаете! И каково же ваше условие? - Ты должна вступить в нашу гильдию,выполнить 50 заданий и еще несколько не значительных вещей... Ты согласна? - Я хочу узнать ответы на все вопросы, которые тревожили меня всю мою никчёмную жизнь. Мне нечего терять и я согласна. Но для начала, развяжите меня. - с уверенностью ответила я. - Вот и прекрасно, сейчас Акей познакомит тебя со всем тут. Развяжи её!- ответил мне старик и парень принялся развязывать меня от верёвок. После того, как меня освободили, я отряхнулась и прошла за Акеем. Старик тоже пошёл за нами. Я находилась в 4-х этажном здании. Резные лестницы, мягкие кресла на каждом этаже, махровые ковры. Мы зашли в какой-то зал, со стеклянным потолком и большой круглой купальней по середине зала. - И зачем вы меня сюда привели? - спросила я осматривая зал. - Чтобы вступить в гильдию, тебе надо пройти водную арку, то есть перерождение.- ответил старик и подвел меня к купальне. Не успела я понять его слова и уже оказалась в воде. Старик взял меня за голову и опустил целиком в воду. Он не давал мне глотнуть воздуха минут 5 и я уже начала захлёбываться. Старик отпустил меня и я резко всплыла на поверхность, вылезла из купальни. - Извините, но вы совсем офигели? Утопить меня, как котёнка, хотели?! - Акей, проведи госпожу в её комнату. - сказал старик Акею. Как будто не услышав то, что я сказала ему. Акей отвел меня на 4-й этаж здания и указал на дверь. Я вошла в нее и заперла дверь на ключ. Я повернулась лицом к комнате; большое окно занимавшее всю стену, двухспальная кровать, шкаф с резными углами, веточки сакуры в вазах по углам комнаты, массивные розовые занавески на окне, небольшой кофейный столик, пара кресел. Акей сказал мне, что 4-е душа находятся на 2 этаже, а кухня находится на 3 этаже. Я заглянула в шкаф; там был довольно богатый выбор женской одежды, видимо они готовились к моему приезду. Я услышала стук в дверь. Подошла к двери и под ней увидела лист бумаги. Я подняла его и прочла "Сегодня в 18.00 состоится банкет по поводу твоего вступления в гильдию Призрачный легион. Сан-сей гильдии Призрачный легион Рей Хьюго.". Я взглянула на часы, 17.48 показывали они. - Раз будет банкет, надо будет одеть , что нибудь праздничное. Я начала капаться в шкафу. Я нашла довольно милое трикотажное платье черного цвета, с глубоким вырезом , с длинными рукавами и я решила одеть его. Я сняла с себя мокрую одежду,очки и одела платье. В комнате было зеркало во весь рост и я подошла к нему. Я взглянула на себя. Передо мной стояла не Люкиния Янджу, а девушка с длинными светло-фиалковыми волосами,почти белыми и отлично видящая без очков. - Что они сделали со мной? Это же не я! Боже, зачем я только согласилась.. Часы пробили 18.00 . Не могла же я пропустить банкет в честь себя из-за этого старикашки! Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице на 1-й этаж. В большой гостинной собралось довольно много людей, да и банкет был пышным. Вдруг, кто-то подтолкнул меня на сцену на которой стоял какой-то парень, который собирался спеть песню. Я уперлась прямо в него. - Пр-прости.. - сказала я ему кланяясь до самого пола. - Не стоит так низко кланяться . Если ты хотела спеть, давай споем вместе! - неожиданно для меня ответил он и протянул мне 2-ой микрофон. Ну, что мне было делать. Я взяла микрофон в руки, но я никогда не пробовала петь. Заиграла музыка, парень начал петь. Как я поняла , это была импровизация. А я как вкопанная стояла и молчала. У меня начали подгинаться коленки и тут парень шепнул мне: - Ну же! Я взглянула на него и он подмигнул мне. Я закрыла глаза и начала петь. После того, как музыка кончилась в зале зазвучало море аплодисментов. Я покланялась и быстро удалилась из зала. Наверняка, хлопали этому парню, я пела никчемно. Я услышала стук подошвы за моей спиной. Обернувшись, я увидела того парня. - Прости, прости , что испортила твою песню.. - Что ты! Все те аплодисменты принадлежали лишь тебе! Ты прекрасно спела! Но ты так быстро ушла, что я не успел тебе этого сказать. Могу ли я узнать, как тебя зовут? - Люкиния Янджу,- сгорая от смущения ответила я. - Вот в честь кого сегодняшний банкет! - Извини, мне пора! - крикнула я и направилась вверх по лестнице. Опять это вранье.. Надоело! Ладно, Люка , успокойся. Пойду приму ванну, чтобы расслабиться. Я взяла из шкафа полотенце и направилась в душ. Налила теплую воду, разделась и залезла в ванну. Как же хорошо! Я спокойно лежала в ванне, закрыла глаза на пару секунд. - Кхм.. - послышалось слева от меня. Я повернула голову и увидела какого-то парня. - Что.. что ты здесь делаешь?! - прикрывая свои прелести спросила я. - Я пришёл за своим полотенцем, я забыл его здесь,- ответил юноша и вышел из ванны. Как только я очнулась, я тут же накинула полотенце и выскочила из ванны. Я догнала того парня. - И как долго ты там стоял?! - возмущенно спросила я. - 5-10 минут,- не останавливаясь ответил парень. - Что?! И ты успел все разглядеть?! - Нет, не успел - Говори честно! Сейчас же! - уже кричала я на весь этаж. - Ладно, я успел разглядеть! Но можешь ты прекратишь кричать и ходить по гильдии в одном полотенце? Я оглянулась и пару человек смотрели на меня изумлённым взглядом. Я поняв ситуацию, убежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.