ID работы: 1630019

Тайна рождения или призрачный легион

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, мне одной из всей гильдии было хорошо, так-как я не пила спиртного. Я потянулась и встала с кровати. Я была в шоке от следующего , что я увидела; на полу моей комнаты валялся какой-то парень. Я дотронулась до него ногой и ноль реакции. Я присела на корточки и покачала его рукой. И тут, видимо у него сработал рефлекс самозащиты; он взял меня за руку и уложил на лопатки, а сам навис на до мной. Я обалдевшими глазами смотрела на него. - Кто ты? Что ты здесь делаешь? - спросил он тяжело дыша. - Я Люк-люкиния Я-янджу. Вчера я вступила в эту ги-гильдию и мне выделили эт-ту комнату - заикаясь ответила я смотря ему в глаза. Он отпустил меня и сел на пол, я тоже поднялась и села рядом с ним. - Извини, как-то не удобно получилось. Просто я всех наших знаю в лицо, а с тобой был еще не знаком. - А как ты оказался здесь? - спросила у него я. - Мышечная память - почесавши затылок ответил он мне. - Всмысле? - Просто раньше я жил здесь. - А где ты живешь сейчас и как тебя зовут? - Я живу на тесном и холодном чердаке. Я Камус Юта, заместитель владельца гильдии. - Если хочешь, можешь спать здесь. Тут гораздо теплее и уютнее , чем на чердаке. - Спасибо , Люкиния Янджу! - он встал и покланился мне. - Можно просто, Люка - улыбнувшись ответила я и он ответив мне улыбкой ушёл. А я оделась и пошла в библиотеку, в поисках того, зачем я вступила в эту гильдию. Наступил вечер. По радиорубке было объявлено, что в 19.00 на доске на 1-м этаже будут вывешены задания. Я решила переодеться перед этим. Я сняла с себя одежду и вдруг увидела входящий знакомый силуэт, в полотенце. Я повернула голову и увидела Камуса. Я спряталась за дверцу шкафа. - Какого ты сюда пришёл, Камус? - Эм.. Ну, ты же разрешила мне жить у тебя. - Я разрешила тебе лишь СПАТЬ у меня! Ничего более! Да и еще ты входишь без стука и я теперь в не очень удобном положении! Камус продолжал стоять на том же месте. - Может быть выйдешь и я смогу одеться? - Да, да, конечно - почесав затылок сказал Камус и вышел. Что же все так удачно заходят? Я одела юбку ,блузку в клетку и спустилась вниз. Все мои согильдийцы возмущённо стояли у доски. Я кое-как пробралась к доске и увидела , что у всех одно и то же задание; "Уборка в своей комнате и на своём этаже". Вот и замечательно! В этом я мастер, не понимаю, чему все согильдийцы так расстроены? Я быстрым шагом пошла в свою комнату. Я взяла ведро с водой, свою "волшебную палочку" и начала драить свою комнату. Все просто сверкало , после того как я убила на уборку своей комнаты 1 час! Я вышла в коридор этажа и принялась убираться и там. Вдруг, я заметила Камуса заходящего в мою комнату. Я направилась за ним. И знаете, что я увидела? Вся моя работа была спущена на смарку! Он своими сапожищами наследил по периметру всей комнаты! Я ему сейчас задам жару! - Камус! - крикнула я на всю комнату. - Что опять? - Я убила на уборку комнаты 1 час своей и без этого некчемной жизни, а ты спустил всю мою работу на смарку! Камус подошёл ко мне, показательно снял сапоги и собирался выходить. - Может ты соизволишь сам надраить полы?! - Остынь - сказал он мне, взял ведро и вылил его содержимое на меня. Камус ушёл, а я вся мокрая осталась стоять на пороге комнаты. Все парни моего этажа уставились на меня, так-как вся моя блузка была мокрая и сквозь неё просвечивался мой лифчик. Но тут в коридоре появилась какая-то девушка и похлопав в ладоши сказала; - И чего мы застыли? Активнее работаем! Девушка подошла ко мне. - Поздравляю с поступлением в гильдию! Теперь я не единственная девушка здесь. Я - Юкили Уосс, а ты , как я слышала, Люкиния Янджу? - Правильно слышала. Девушка улыбнулась и направилась вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.