ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасать сестру или спасаться самой?

Настройки текста
      - Эльза... - еле слышно проговорила Анна, сжимая ударенное место. Сестра причинила ей боль, хотя скорее принцесса не винила ее, ведь она сама была виновата в том, что Эльза так поступила. Однако фигуры, которым теперь нечего было делать в замке, медленно удалялись. Сама же русоволосая особа пыталась разглядеть их, но в глазах от ледяного удара помутнело. - "И что теперь? Я не смогла с ней поговорить... Она ненавидит меня!"       - Анна?! - мысли младшей сестры королевы Эренделла прервал мужской голос. Послышался топот. Тот, кто ее окликнул, приблизился к ней и схватил за талию, помогаю сесть и опереться на его плече. - Анна, ты в порядке? Что произошло?       - Она выглядит неважно! Это твоя любимая? - спросил второй голос. Этот голос Анна слышала впервые. Подняв глаза, она повнимательнее присмотрелась, но рассмотреть его ей удалось только через пару секунд. Перед глазами был Кристофф, рядом с ним была морда Свена и чуть поодаль стоял снеговик с широкой улыбкой.       - Нет, не моя. - буркнул блондин и помог Анне подняться на ноги, однако заметил ее пристальный взгляд, который она не спускала со снежного изваяния.       - Чего она на меня так смотрит? Я что, съел ее пирог? - шепотом спросил у Кристоффа то, косо глядя на девушку в плаще. Пару секунд была тихая пауза, и только потом принцесса подала знак того, что она умеет разговаривать:       - Говорящий снеговик?!       - Да! Я Олафф! Рад знакомству. - улыбнулся он, приближаясь к ней и протягивая руку, хотя второй опять обращался к мужчине. - Нельзя огорчать дитя, делаем вид, что все так и должно быть.       - Да, Олафф помог нам выбраться из темницы. Но что тут произошло? - перебил снеговика юноша, поддерживая девушку, которая перевела взгляд на него. а после снова на Олаффа.       - Этот подонок что-то сделал с моей сестрой! Нам нужно поспешить за ними! - не успела младшая сестра королевы продолжить свою речь, как ее тут же свело. Схватившись за сердце, она поддалась чуть вперед, но Кристофф смог ее удержать на ногах. Пару локонов Анны побелели.       - Анна! Что с твоими волосами! Тебя заколдовала Эльза?! Это она? - обеспокоенно затараторил парень, однако его отдернул снеговик, снова вставив свою реплику:       - О нет! Анна, не умирай! Мы же только познакомились! - испуганно произнес он, хватаясь за подол платья особы королевских кровей. Кристофф лишь укоризненно посмотрел на того, но ничего в ответ не сказал, вместо этого он поднял Анну на руки и усадил на оленя.       - Нам смогут помочь только они. Анна, Эльза серьезно ранила тебя, поэтому я отвезу тебя к моей семье, они смогут тебе помочь. - серьезно проговорил он и сам запрыгнул на своего друга. - И ты идем с нами.       - Как это мило с твоей стороны! - промурлыкал Олафф, но все же кое-как забрался на Свена. - Какой пушистый однако способ передвижения! Никогда бы не подумал, что окажусь на коне!       - Свен тебе не конь, он олень. - поправил его парень. Свен тронулся с места и они направились к выходу.       - Нет, сначала нам нужно вернуть Эльзу! Что с ней будет? Кроме меня ее никто не спасет! - пыталась убедить своего спасителя русоволосая.       - А кто же спасет тебя? Ты ранена магией Эльзы. Я видел уже однажды такое. Тебе смогут помочь. А потом уже будешь думать о том, как спасти свою сестру. Она между прочим навредила тебе. - не сдавался тот. Они миновали лестницу и уже вышли на снежную тропу, которую сами и проделали, когда пришли сюда.       - Ты не понимаешь! Из-за меня все это и случилось! Если бы я не была такой идиоткой, то все было бы по-другому! Я разозлила сестру... и я в ответе за нее. - Анна спрыгнула с оленя и как раз юркнула по колено в снег.       - Не дури! Ты ведь не знаешь, где она сейчас. Куда ты пойдешь? - Кристофф спрыгнул следом.       - Значит мы никуда не идем? - спросила Свена Олафф, но произнести слова больше никто не мог - позади этой четверки раздался рев. Все сразу обернулись. В дверях возвышался ледяной монстр, который смотрел как раз таки в их сторону.       - Упс. Кажется мы разбудили зверя! - воскликнул говорящий снеговик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.