ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодное и черное

Настройки текста
      Джек сомневался над предложением Королевы. Ее слова звучали полностью подозрительными. Он почти понимал, что задумала эта коварная женщина. Вот только оставить своего друга в беде он не мог. Если он сейчас не решится, то потеряет этого человека навсегда, а уж это он точно не хотел. Сжав в ладони посох, он все же ответил.       - Я согласен. Делай, что хочешь. только верни ее обратно. - беловолосый мальчишка опустил голову, а вот Снежная Королева напротив, распылалась в улыбке. Сжав в своей руке посох парня, она дернула его за собой. Фрост не ожидая такого. поддался вперед и не успел ничего сделать, как холодная леди ударила его ладонью точно в грудь. С уст юноши вырвался вскрик. Он рухнул на колени, замерев в этом положении. Но даже это было еще не все. Королева заморозила посох парня так, что тот превратился в ледяной посох с шаром на конце.       - Теперь твоя Королева я. А ты, Джек, отныне будешь только моим. - она вручила ему посох. Парень, чья кожа побледнела еще больше, а движения потеряли резкости, схватил посох не поднимая глаз. Чуть наклонившись, она опустила руку ему на лицо и потянула к себе. - Ну же, поднимайся, нам нужно еще многое с тобой сделать.       Он поднял пустые глаза на женщину. которая манила его за собой. Покорившись приказу, он поднялся на ноги и последовал за ней, крепко сжимая свой преображенный посох. Королева прошла в ту самую комнату, где находился камин. Там же сидел и Кай, о котором она даже и забыла. Усевшись на кресло, она пригласила и Джека сесть рядом с ней. И он сделал это. Кай внимательно смотрел на новую игрушку своей покровительницы.       - Кай, познакомься, это наш новый друг, Джек. Теперь он будет жить с нами. - лукаво улыбнулась Ирма, безумно радуясь новшеству в своей коллекции.

***

      Эльза не спускала прищуренных глаз с парня. Конечно, согласится с Кромешником она не имела желания, но спасти сестру было для нее главным. Даже если ей придется сделать самые грязные вещи, она обязана защитить Анну. Наблюдая за недругом, она пыталась быть спокойной, хотя все тело дрожало. Мало того, что сейчас ее обманула Королева, так еще и Питч пытается ее шантажировать.       - Что ж, я хочу, чтобы ты стала моей! - воспользовавшись положением Эльзы, Кромешник исчез и в мгновение ока оказался позади девушки. Та обернулась, но зря - тот всей своей сущностью влетел в нее и исчез в ее груди. Черная отметина, которая была точно там, где располагалось ее сердце, стала постепенно расползаться, а сам Бугимен показался перед ней вновь.       - Что... что ты со мной сделал?! - Эльза была испугана и не понимала, что с ней происходит, однако чем больше становилась черная отметина, тем быстрее силы покидали ее.       - Я есть тьма и любой, чье сердце заденет моя тьма, станет таким же, как и я. Неужели ты думала, что я просто так нашел тебя? Мне нужна твоя сила, и теперь ты в моих руках! А твой Джек сейчас, возможно, стал игрушкой Снежной Королевы. Весьма иронично: он и ты подверглись такой уловке. - разразился смехом мужчина в черном. Его веселила мысль о том, что Джек Фрост теперь в руках у Ирмы. Теперь он ему не помеха. И он с легкостью заполучил королеву Эренделла. - вое королевство теперь станет моим! Наконец-то я смогу быть на высоте! Наконец, меня заметят!       - Нет!.. - последнее, что могла вырвать из себя блондинка, прежде чем чернота заполнит все ее тело. Ее платье стало черным, кожа приобрела серый оттенок, а волосы приобрели пепельный окрас с переливом. Глаза были закрыты. Однако через пару секунд они резко распахнулись и вместо прекрасных лазурных глаз, в них ярко выразилась алая заря. Она пришла в себя, но сейчас была не похожа сама на себя.       - Эльза. - Питч протянул руку Эльзе, чтобы та смогла подняться на ноги. блондинка протянула ладонь и поднялась на ноги. Ее взгляд поменялся полностью. Теперь она казалась самоуверенной и гордой, словно ее сердце стало таким же, как и у Снежной Королевы. Темная Эльза оглянулась и после перевела взгляд на Питча.       - Думаю, твоя жалкая сестренка нам теперь не понадобиться, да Эльза? - Питч освободил Анну, которая успела прийти в себя. Принцесса заметила изменившуюся сестру.       - Эльза! Берегись! Он опасный! - однако ее слова лишь вызвали усмешку.       - Не твое дело - решать, что мне делать. Ты лишь помешаешь! - волшебница с черным сердцем атаковала родную сестру ледяным потоком. который сбил девушку с ног и снова сбил с ног. Развернувшись к выходу, она бросила вслед. - Я больше не хочу иметь такую сестру, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.