ID работы: 163018

Детки в клетке

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
— Думаю, надо поскорее вызвать девчонку к нам, — Авраам потерял всю свою напускную весёлость и беспокойно ходил по своему кабинету. Это была просторная бежевая комната с тяжёлыми бархатными шторами бордового цвета и массивной дубовой мебелью. На стенах висели полотна, на потолке размещалась дорогая люстра, а на полу расстелен пушистый ковёр с красным ворсом. Сразу было видно, что хозяин этой комнаты привык здесь и работать, и отдыхать. — Думаешь, этот дурачок не просветил свою подружку? — в отличие от брата, Латида вольготно развалилась в кресле за письменным столом. Авраам усмехнулся: — Уверен. Разве ты не видишь, как они берегут друг друга? Он просто не решится рассказать ей всё вот так сразу, — издевательски проговорил мужчина. — Тогда действуй. Психология — это твой конёк, раз уж ты не даёшь мне воздействовать на них физически… — Пока рано, — оборвал её брат, — обычно всё бывает наоборот, но именно их нужно для начала вымотать морально, а если дело не пойдёт, то перейдём к более диким методам. — Во всяком случае, у тебя всегда есть я, — улыбнулась Лати. *** Тайки уже жалел, что вот так, не обдумав всё до конца, решил сказать об угрозе врагов. Ами взволнованно хмурилась, ожидая самых дурных новостей. Коу не знал, что сказать, как выразить всю свою тревогу. Неожиданно даже для самого себя он крепко прижал к себе девушку и уткнулся носом ей в макушку, устало прикрыв глаза. Слов не требовалось. Ами сначала растерялась, а потом в ответ обняла друга. И всё поняла. Ей грозит смертельная опасность, терпение врагов на исходе. Именно это сказали Авраам и Латида. — Я умру? — тихо спросила девушка, не отрываясь от объятий молодого человека. Её сердце пустилось вскачь от страха, но ещё больше от его близости. — Только не сейчас, не здесь, — тихо проговорил Тайки, нежно погладив её по голове. Мицуно горько усмехнулась. — Я знаю, что меня убьют, но уж лучше сдохнуть, как собака, чем предать друзей. Коу не ответил. Именно такой реакции он ожидал. И в это мгновение Творец понял, что ни за что не даст притронуться к ней, сделать больно. Ради её же безопасности он будет держать свои чувства в себе, но ничто не помешает ему её защищать. Дверь скрипнула, и на пороге оказался охранник в маске и позвал Ами. Девушка почти спокойно выскользнула из объятий молодого человека и вышла, не оборачиваясь. *** Девушка снова шла по знакомым коридорам, но в её ногах уже не было прежней слабости. Наоборот, её переполняла решимость гордо бороться и умереть с поднятой головой, со всем достоинством. Да, она многое не успела в жизни, не сделала того, что хотела и о чём мечтала, но весь мир сейчас сузился до одной-единственной точки, называемой долгом. За её спиной оставался Тайки, её запретная грёза, ещё дальше — её друзья, но девушка почти физически ощущала их надёжные плечи рядом с собой, их силу и волнение. Ами спокойно зашла в знакомую голубую комнату, залитую светом, и прошла к пустому прямоугольному столу, стоящему посередине. Она села за единственный со своей стороны стул и стала ждать. Через несколько минут с другого конца комнаты вошли Авраам и Латида. Мужчина как ни в чём ни бывало улыбнулся своей «гостье», а блондинка мазнула по ней равнодушным взглядом. Впрочем, Ами смотрела в упор на мужчину. — Вы, я вижу, тоже чувствуете себя лучше, — приветливо начал он, и Ами кивнула. — А я принёс вам подарок, мисс Ами, — проговорил Авраам и достал из кармана своей чёрной кожаной куртки небольшой стеклянный пузырёк зеленоватого цвета. — Это — лекарство от кашля. Латида села на стул напротив Мицуно, Авраам расположился рядом с сестрой. Он протянул бутылочку через стол. Девушка взяла лекарство, открыла пробку и глотнула прямо из горлышка. Латида недоумённо уставилась на пленницу, Авраам тоже несколько секунд ошарашено смотрел на Меркурий, а потом неожиданно расхохотался. — Вы тоже решили, что я хочу вас отравить? Какие же вы мнительные! Ами отрешённо пожала плечами: — Проверить стоило. — А вы не промах! — восхищённо воскликнул Авраам. Блондинка недовольно глянула на брата, не понимая, что это он так долго любезничает с девчонкой. — Переходи уже к делу! — огрызнулась она. — Помолчи, ради Бога, — раздражённо оборвал её Авраам. — Не мешай! Латида тут же поражённо замолчала, покрывшись бледным румянцем. — Мисс Ами, — как ни в чём ни бывало продолжил Авраам. — Я хотел спросить вас о вашем решении. — Я говорю вам «нет», — твёрдо произнесла Ами. — Я в этом не уверен, — мягко, проговорил мужчина. — Я хочу поговорить с вами серьёзно. Я могу легко заставить вас мне подчиниться, заставить вас молить об одолжении, но гуманно даю вам выбор. Я веду себя очень терпеливо. Я не трогаю вашего друга, но это значит, что у меня есть другой способ воздействовать на вас. Мицуно презрительно усмехнулась. — Вы умная девушка и должны понимать, в какой вы опасности. Скажем, вы умрёте от разрыва внутренних органов. Мисс Ами, каким образом такое может случиться, а? Мицуно почувствовала, как внутри неё всё холодеет. Кровь отхлынула от её лица вместе со спокойствием и решимостью. Она с ужасом и неверием уставилась на мужчину, но он равнодушно смотрел на неё своими синими глазами. — Вы не посмеете, — дрожащим голосом прошептала Ами. — Вы уверены? — был ей ответ. Девушка рывком встала со стула и выскочила из комнаты, прочь от холодных голубых и синих глаз, прочь от всех и от всего. Она не знала, куда несут её ноги, и что ей будет за самовольное бегство, но это было не важно. В ушах гудело, глаза застилали слёзы. Девушка остановилась у какой-то двери и обессилено сползла по стенке на холодный пол, давясь рыданиями. Сердце бешено билось в груди, хотелось умереть прямо здесь и сейчас, лишь бы избавить себя от унижений и боли. Этого она просто не вынесет, не вынесет! Куда денутся её девичьи мечты о любимом и единственном, который введёт её во взрослую жизнь, сделает всё, чтобы она не боялась? Их растопчут, вывалят в грязи, сломают! Они будут безбожно погибать под пыльной подошвой ботинок каких-нибудь похотливых подонков, растворяться на лохмотьях её одежды. Ами всегда старалась держаться, не поддаваться панике, но сейчас ничего не могла с собой поделать. Вдруг две сильные руки бесцеремонно подняли её и перекинули через плечо. Девушка бессильно повисла вниз головой. *** Сейя лежал в кровати и смотрел в потолок. Хотя с распадом группы у него была уйма времени, его тело отказывалось работать. С тех пор, как пропали Тайки и Ами, он не мог вспомнить и дня, когда полноценно спал, ел, радовался — всё потеряло смысл. Его никак не могло покинуть чувство вины, мысль, что он мог всё изменить, но не использовал этот шанс. Все остальные прибывали в таком же удручении: магазин Мако закрылся на неопределённый срок; Ятен, Минако и Сейя потеряли работу; врач Усаги выявил проблемы с беременностью, которые связаны с постоянным волнением. Ночные дежурства в парке только ломали и без того хрупкие надежды. Но Сейя больше не мог жить в бездействии. Он решил пойти в парк в одиночестве, это была последняя надежда попасть к Ами и Тайки. Ему было глубоко наплевать, что с ним станет, лишь бы сделать хоть что-нибудь. Этой ночью он стоял у входа в парк и ждал… *** — Лати, прости меня, — тихо проговорил Авраам. Блондинка молчала. Она не привыкла, чтобы с ней так обращались. Братик никогда с ней так не говорил! — Ну, Лати, не будь маленькой, — Авраам ласково провёл по её длинным волосам. — Я не хотел повышать на тебя голос. В его глазах не было лжи, а на лице — привычной маски. Всё ещё насупившись, Латида уткнулась лбом ему в плечо. Мужчина облегчённо вздохнул и обнял сестру. — Не смей больше так говорить со мной, — буркнула она. — Тем более, из-за какой-то девки! — Такого не повторится, — пообещал Авраам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.