ID работы: 1630344

В шаге от мечты

SHINee, CNBLUE, f(x) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лекция была откровенно скучной. Я всеми силами пыталась подавить очередной зевок и держать глаза открытыми. - Не спи, - толкнул меня в бок Джонхен, - препод на нас то и дело смотрит. - А что я сделаю, если его бубнеж вгоняет меня в тоску? – прошептала я и попыталась сосредоточиться на том, что рассказывал профессор Ким. - Итак, дамы и господа, как я уже говорил в начале моей лекции, многие последующие мыслители обращались к знаменитой теории Аристотеля. Ведь именно он утверждал… что он утверждал, мисс… - профессор в упор уставился на меня. - Ким. Ким ДаХэ, профессор, -поднялась я с места. - Да. Мисс Ким. Ну так какие идеи воздвигал Аристотель? - Ээээ.. , - проблеяла я, лихорадочно пытаясь вспомнить хоть что – нибудь об Аристотеле. - Идеи – внутренние движущие силы вещей, - подсказал Джонхен почти не размыкая губ. - Идеи – это движущие силы костей, - громким голосом произнесла я, а аудитория взорвалась от наполнившего ее смеха. - Каких таких костей, милочка? - в притворном изумлении поднял брови профессор. – Откуда взялись кости? Эх, мисс Ким, хотя бы слушали то, о чем я тут толкую почти час. Садитесь, уважаемая. Я пристыженно села на место и опустила голову. Джонхена рядом со мной давил смех. - Не смей надо мной смеяться, - прошептала я и обиженно на него уставилась. - А кто виноват, что ты глухая? Я сказал не костей, а вещей, - прошептал он в ответ и снова затрясся от беззвучного смеха. - Молчи, Красавчик, - ответила я и до конца лекции просидела в молчании, и в самом деле пытаясь вникнуть в то, что рассказывал профессор. ****** - Нет, я понимаю, ты у нас парень умный и все такое, но если уж подсказываешь, можешь делать это нормально? – вопила я на Джонхена по окончанию лекции, пока мы шли на следующую пару. - Я и говорил нормально. Это ты как всегда не слышишь то, что тебе говорят. И даже если и слышишь, то как всегда неправильно. - Нет уж, это ты у нас какой – то неправильный, Красавчик. Резко остановившись, Джонхен притянул меня к себе за талию и принялся щекотать. - Прекращай называть меня Красавчиком. Ты же знаешь, что я этого не люблю. - Ах.. ахахаххах.. хорошо… не.. буду, - между приступами смеха удалось проговорить мне. - Ну и умница, он таки соизволил меня отпустить. – Ладно, я потопал, а то мне еще нужно забежать узнать насчет нового проекта по истории. - Хорошо, иди, помахала я ему рукой. – Смотри не опоздай на пару. - Не опоздаю, улыбнулся он, и, развернувшись, направился в обратную сторону. А я стояла и смотрела ему вслед. И улыбалась как ненормальная. По крайней мере, именно за такую меня, наверное, принимали люди, которые проходили мимо. Джонхен – мой лучший друг с самых пеленок. Потому как я не помню себя без него. Он всегда присутствовал в моей жизни. Всегда. Когда я, маленькая, разбивала коленки до крови, он вытирал мои слезы и всячески утешал меня. Затем было три школы. Первый поцелуй, первая любовь, первый обман – все эти моменты он прожил вместе со мной. И вот теперь мы прокладываем новый путь в своей жизни в лучшем университете Кореи. Красавчик. Я вспомнила, отчего Джонхена стали так называть. А и в самом деле, это прозвище подходит ему как никому другому. Красивый, умный, обаятельный, учтивый. Казалось, все лучшие черты характера собрались в одном человеке. - Эй, ты чего застыла статуей самой себе? – вопросительно уставился на меня уже подошедший Джонхен. - Оу,ты уже освободился? Замечательно! Тогда пошли на пару! – воскликнула я и вцепилась в его локоть под завистливые взгляды женской половины университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.