ID работы: 1630344

В шаге от мечты

SHINee, CNBLUE, f(x) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После всех пар я сидела со своей подругой Сучжон в кафе. Стоит заметить, что она – личность довольно неординарная и вообще непредсказуемая. Судьба свела нас в старшей школе. Яркая и модная Сучжон привлекала внимание всех вокруг и была самой настоящей звездой. Она сияла так ярко, что ее блеск ослеплял всех, кто когда–нибудь видел ее. Как - то раз нас с ней оставили дежурить в классе и, после уборки она подошла и сказала в своей обычной манере, четко и ясно: « Ты мне нравишься. Давай дружить». С тех пор и началась наша дружба. Я узнала ее совершенно с других сторон, поняла, что она самый что ни на есть обычный человек, и даже у нее бывают проблемы. Наша дружба проверена годами. И точно так же, как и Джонхен она всегда была на моей стороне. Но, к сожалению, есть у нас троих один парадокс. Джонхен и Сучжон терпеть друга друга не могли. Уж не знаю, почему. Сучжон называла его «вяленым умником» и просто обожала потешаться над ним, чему я всячески препятствовала. Может, истина ее отношения к нему крылась в том, что Джонхен совершенно не реагировал на ее женское обаяние. Кто знает? Мой друг же отзывался о ней никак иначе, как о « стервозной самовлюбленной выскочке» и лишь презрительно кривился, только заслышав ее имя. Честно, у меня так и не получилось разобраться в их непростых отношениях и хоть как – нибудь примирить. Но что поделать? Увы, факт остается фактом. Сейчас Сучжон учится на дизайнера одежды. Поступив в университет, она взяла себе ник «Кристал» и требовала, чтобы все ее так называли. Учеба давалась ей легко, так как она действительно была знатоком своего дела. Талант у нее просто огромный, а эскизы ошеломляют своей шикарностью. Помнится, в прошлом году один бренд модной одежды выкупил у нее парочку эскизов, чем наш дизайнер невероятно гордится. - Земля вызывает ДаХэ!! Эй, спящая красавица, ты меня вообще слышишь? – хлопнула она меня по плечу. - Что? Да, конечно слышу, - растерянно замотала головой я. - Да? - недоверчиво изогнула бровь та, - повтори –ка все, о чем я тебе говорила… А впрочем неважно! – махнула она рукой и продолжила – Ну так вот! Этот козел приперся на свидание с каким – то веником ромашек! А ведь я говорила, что я розы люблю. РОЗЫ!!!! А он – ромашки! Я что, похожа на бедную родственницу? Конечно же, я даже слушать его не стала! Развернулась и ушла. Зачем мне парень, который на свидание приносит какой – то вялый букет ромашек? - Ромашки - это романтично и очень даже красиво. - Ничего ты не понимаешь. В наше время нужно иметь при себе человека, который способен достойно тебя обеспечить. Какой толк встречаться с такими, как этот ромашник? Вот.. в этом вся Сучжон. Богатого ей подавай. Да еще и на коне, поди. Сколько бедные парни от нее натерпелись, и не припомнить уже. И всех она бросала. Тот ей не такой, этот не такой. У того нос кривой, у этого губы не слишком пухлые, а у этого вообще никаких манер. Эх.. ведь все прекрасно знают о ее характере, но все равно, влюбляются, ждут, надеются. Глядя на нее, мне и правда становится жаль тех бедных парней, которые столько от нее натерпелись. - А как же любовь? - тихо спросила я. - Любовь,ДаХэ ,для маленьких мальчиков и девочек, которые все еще верят в деда Мороза и ждут подарка под елкой. Мы же с тобой живем в каком веке? В наше время надеяться на любовь, это пустая трата времени. Понимаешь, о чем я тебе тут говорю? – возвысила она голос, да так, что окружающие стали на нас оглядываться. - Понимаю я, понимаю. Чего орешь, как потерпевшая? – вздохнула я. - Да потому, что до тебя небось никогда не дойдет, что я права. Эх, ладно, - махнула она рукой и переключилась на другую тему, - Меня тут дали два пригласительных на один закрытый показ мод. Ты со мной пойдешь? - Не-а. Чего я там забыла? Не хочу я пялиться на то, как по подиуму вышагивают скелеты в брендовых шмотках. И все равно я в этом ничего не понимаю. - Смотри, я второй раз не предлагаю. Ты понятия не имеешь, что ты пропускаешь. Там же будут самые известные дизайнеры Америки. Придется с собой Кибома тащить. К слову сказать, Ки – еще более неординарный персонаж, чем Кристалл. Она познакомилась с ним на одном показе и с тех пор они общаются. Он именует себя Дивой и разбирается во всем, что качается одежды. Думаю, даже с закрытыми глазами, на ощупь, он может сказать, что это за бренд и к какой коллекции он принадлежит. Недавно он расстался с очередным своим кавалером и где – то часа четыре плакался нам с Сучжон о том, какая же все –таки у него жестокая судьба. Дива, он и есть Дива. - Ничего, тебе не в первой с ним ходить по показам. - Это да, но как думаешь, на сколько меня хватит, если он опять начнет мне плакаться? - Переживешь. Не в первой же. Тут на двери звякнул колокольчик и все, что я услышала от Сучжон – это «Ох»… Я оглянулась посмотреть, что же ее так удивило, и сердце резанула такая знакомая, невыносимая боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.