ID работы: 1630344

В шаге от мечты

SHINee, CNBLUE, f(x) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Высокий, статный, каштановые волосы локонами спадают на лоб. Все в этом облике было настолько знакомо, и это знание причиняло боль. Сердце как будто сжали в тисках и ни за что не хотели отпускать. Но тут парень повернулся, и боль в моем сердце отступила. Нет, не он. Это не мог быть он. Похож, но не он. Между тем парень прошел к свободному столику и сел, вытянув длинные ноги. На мгновение он обернулся, и наши взгляды встретились. Юноша был поразительно красив. Его глаза отливали золотистым цветом, обрамляли их длинные черные ресницы, губы были в меру пухлыми, а идеально вылепленное лицо окружало облако каштанового, даже шоколадного оттенка волос. «Нет, это не он», с облегчением подумала я и окончательно расслабилась. Сучжон рядом со мной же не издавала ни звука, что на совсем не было похоже. - ДаХэ… - прошептала она, должно быть, окончательно отмерев, - ты видела, какой он красавчик? Я просто обязана его заполучить.. Странно, что я не видела его раньше. - Ты что, должна знать всех красивых парней в городе, что ли? – спросила я с ноткой сарказма в голосе. - Конечно должна! Тем более этот парень сплошной бренд! - В смысле бренд? - Да ты только посмотри на него, на нем же сплошные дизайнерские шмотки. Причем не из дешевых, вон тот шарфик вообще существует в пяти экземплярах. Ох.. – мечтательно вздохнула она. - И что, что он бренд? - искренне изумилась я. Никогда не понимала этого ее деления людей на классы. - Тебе, деревне, этого не понять. Он, должно быть, сын нефтяного магната. Такие как он, живут во дворце, имеют кучу машин, недвижимость и бизнес по всему миру. В чем, в чем, а в этом я была склонна верить ей. Что касается одежды и социального положения людей, в этом Кристал всегда была права. Она порой любила говорить: « Одежда – первый показатель принадлежности человека к тому или иному классу». - Так что, подруга, я просто обязана его заполучить. Таааак.. ты сиди здесь а я пошла. - Куда? - Как куда? На охоту… улыбнулась она, и поправив прическу направилась к стойке покупателей, естественно, ее путь лежал мимо столика незнакомца. Я сидела, потягивала клубничный коктейль из трубочки и наблюдала за действиями подруги. Проходя мимо столика парня, она уронила кошелек, да еще незаметно ногой его подвинула под его столик. Затем она изящно присела, демонстрируя всем степень того, насколько ее юбка была коротка. До кошелька она дотянуться, естественно, не могла, а потому и обратилась к незнакомцу. Что она ему говорила, я слышать не могла, так как сидела на почтительном расстоянии от них. Парень без труда достал кошелек, поднял мою подругу и вручил ей упавшую вещь. Кристал что- то сказала, и он улыбнулся. Хм… красивая у него улыбка. И зубы белые, ровные. Эх, везет же кому- то. Я - то никак не могла скрыть свой сколотый зуб. Кристалл рассмеялась, поправляя волосы, и парень снова улыбнулся. Как я поняла, разговор между ними закончился, так как Сочжон возвращалась ко мне, и, судя по виду, пылала праведным гневом. - Ты чего такая злая. Прям фурия в пике гнева. - Нет, я его ненавижу, – прошипела подруга, присаживаясь на место. - Кого? Парня этого? Ты же только что говорила, что он красавчик. - Говорить –то говорила, но теперь я его ненавижу. Ахахаха… как он посмел? - Да что посмел? Он что, предлагал тебе заняться непристойными вещами? – выразительно повела бровями я. - Если бы. Этот гад меня отшил. - Правда, что ли? Рассказывай давай, как все было. - Да что рассказывать? Подошла я к нему, кошелок уронила, он его поднял, отдал, ну я и сказала, мол, спасибо вам, молодой человек. Поулыбалась ему, он тоже поулыбался. Ну я и спросила, могу ли я как – то отблагодарить вас? Не откажетесь ли сходить со мной куда – нибудь в свободное для вас время? А он мне говорит: « Простите, мисс, но боюсь, моей девушке это не понравится». - Всего - навсего? Тогда чего ты злишься? У него просто есть девушка и считай, что тебе не повезло. Сама же говорила, что он ценный экземпляр. И думаю, у такого как он просто не может не быть девушки. - Так – то оно так, но все равно обидно. Между прочим, он меня унизил. Унизил мое собственное достоинство. - Да ладно, забей ты на него. Найдешь еще одного, и лучше этого. И, между прочим, он смотрит в нашу сторону, -сказала я, заметив, что незнакомец сел вполоборота, и, попивая кофе, смотрит на наш столик. - Правда? - встрепетнулась Сучжон, моментально выпрямила спину и начала заливисто смеяться. - Эй.. ты смотри, не переигрывай, -предупредила я. – А то тебя люди не так поймут. - Плевать мне на людей. Ладно, пошли, не собираюсь я здесь больше сидеть. - Куда пошли? Ты чего? А как же тот красавчик? - У того красавчика есть девушка, а я в грязные игры не играю. Поднимайся, пошли. Сучжон встала, оставила на столе пару банкнот и схватив сумочку, направилась ко входу. Я заспешила за ней, чувствую у себя на затылке взгляд незнакомца. На улице подруга взяла себя в руки, и, кажется, забыла обо всем, что только что было. Так как она опять улыбалась и во всю радовалось жизни. - Эй, правильная моя, пошли в парк. - Зачем это?- удивилась я. - Посидим там. И вообще, там продается самое вкусное мороженое. А моему организму требуется глюкоза. В парке мы купили так обожаемое Кристалл мороженое, устроились на ближайшей лавочке и нежились в прямых лучах солнца. Стояли последние теплые осенние деньки и грех было не попринимать солнечные ванны. Кристал что – то щебетала об очередном дизайне, придуманным ею, а я все не могла выбросить из головы глаза незнакомца из кафе. Все вспоминала их необычный золотистый оттенок. Интересно, это были линзы? Хотя все равно, мы с ним больше не увидимся. Где – то часа в шесть вечера Кристал засобиралась домой, ей еще нужно было подготовиться к выходу в свет и позвонить Кибому, сообщить ему, что он идет с ней. - Пока –пока, подружка, я тебе позвоню, как только освобожусь. Сообщу все самое интересное, что ты пропустила, - Сучжон поцеловала меня в щеку и унеслась стремительным вихрем, обращая на себя взгляды окружающих. Я же поплелась домой, решительно игнорируя общественный транспорт. Прогулки на свежем воздухе полезны здоровью, тем более до моего дома всего лишь два квартала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.