ID работы: 16307

Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Выбор»( автор новичок) Она всегда просыпается рано, потому что ни за что на свете не позволяет себе куда либо опаздывать…однако как бы она не старалась себе это внушить – не получалось! На часах 7:00, а она уже бежит на кухню готовить завтрак и, как ни странно пролетая мимо зеркала, она даже не посмотрелась в него. Быстро схватив стакан со свежим заваренным чаем – опустошила его на считанные секунды и помчалась к двери. Выбежав на улицу, она «легонько» захлопнула дверь и быстрым шагом пошла к стоящему возле старого гаража велосипеду и только она успела сесть на сидение – уже скрылась из виду. По дороге на работу девушка успела посчитать, а за одно и «поцеловать» передним колесом все мусорные баки, кошек и их ежедневное «МИИяяяууу!»… Однако, девушку явно не интересовала на данный момент судьба сегодняшних бедных кошек, а думала она вот о чём: «Боже, я опоздаю, я опоздаю!.... Босс меня убьёт, посадит на кол, покрасит меня в розовый цвет! Быстрей! Быстрей! Быстрей! Быстрей! Быстр…» и тут мысли паникёрши были кем то злостно оборваны, и этот кто то был ни кто иной, а парень …(вроде бы типична ситуация подумали Вы, но…) Открывая глаза, участница ДПП увидела такую картинку: Во— первых, её жёлтый велосипед с успехом втемяшился в витрину ювелирного магазина и «украшал» собой разбросанную бижутерию, во— вторых, её одежда была не в лучшем виде, а именно: белая блузка и галстук превратились в красно — черный колор, а джинсы напоминали ей лохмотья, свисали с собаки, которую она как всегда чуть не убила сегодня утром, а одного из её шузиков с «пиздатой шнуровкой» вообще взглядом не находила… но вернёмся же к пострадавшему…. «СТОП!...Я ЖЕ КОГО ТО СБИЛА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!» — наконец поняла она и бросилась к человеку, который находился в лежачем положении – на животе. — Эй, ты живой?! ЭЙ! ГЛАЗА ОТКРОЙ!!! Блин, ты тут помереть собрался, что ли?! Э! вставай я не хочу быть убийцей! Ксо…Дерьмо, а ну поднимайся придурок хренов!!! – уже кричала виновница «торжества», не выдерживая, начала ставить одну пощёчину за другой, бить по груди (она уже успела его перевернуть), трясти его за плечи….и как она подумала: «черт, неужто придётся…» Убрав руки от плеч, покрасневшая девушка наклонилась к лицу пострадавшего парня, убрав светлые пряди с лица, она приблизилась к его губам, приоткрыла их «ну что ж поехали!», подумала она и набрав больше воздуха, коснулась его губ, зажимая рукой его нос – делала искусственное дыхание… «раз….два….три….четыре….» считала она до того, как все это закончится, но вдруг её пациент закашлялся. Она быстро отстранилась и тяжело дыша отвернулась от «воскрешённого»…Он открыл глаз и посмотрел на рядом сидящую девушку: — эм… ты мне не подскажешь, как я тут очутился, ну на асфальте? А? – было видно что парень понемногу выходит приходит в себя… Повернувшись на голос, спасительница пришла в шок: Она увидела парня, поднявшегося на локти и смотревшего на нее одним глазом цвета спелого зелёного яблока…его волосы отливающие в золотой цвет, не известно какой длины играли в догонялки с ветром , а губы отражали невинную искреннюю улыбку, той, сидящей рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.