ID работы: 16307

Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Сидя на против друг друга парень и девушка пристально смотрели друг на друга, но тут парень опять начал налаживать контакт: — Девушка, вы меня слышали? -ааааа….что – что? — только что опомнилась участница ДПП. — Хм…. Вы мне объясните, что происходит???? Сказал парень показывая на несчастную витрину, но как только он понял, что ответа не последовало – обернулся « собеседнице» … но не тут то было, как только парень понял, что смотрит на пустое место, а у ювелирного магазина заревела сигнализация, «брошенный» сразу посмотрел в даль и увидел: убегающее галопом с места преступления создание женского очертания с длинными волосами… Как только до парня дошло что его кинули, было уже поздно – его схватила полиция. Он не стал сопротивляться, так как ему было не до этого, парень думал о ней, о той которая сначала переехала его велосипедом, потом спасла и потом кинула как лоха! –мысли в голове крутились как могли: « Отлично!... как же я её сейчас видеть то хочу!» — со ехидной улыбкой подумал парень, воображая орудия будущих пыток… «я с ней по вежливому – а, она?! Да я её из под земли достану!» В это же время, когда полиция ликовала, настоящий преступник удирал на своих двоих. Она бежала, дыхалка почти «сыграла в ящик», но она на последней минуте успела завернуть за угол пяти этажного домика… — Ух, блин….Босс меня убьёт…. Надо бежать… бежать! — сказала себе девушка и ринулась дальше бежать… так как было раннее утро на улицах почти никого не было…. и она была этому рада, так как можно было бежать по главной дороге а не по закоулкам…. «господи, мне кажется я что то забыла, но что же это? Ай, ладно после работы вспомню… 15 минут спустя она кое как, с передышками добралась до заднего входа своего рабочего заведения…. — Здравствуйте, извините за опоздание… сказала тяжело дышащая особа, попавшись на глаза своему боссу. — САРА!!!! КАКОГО ЧЁРТА?!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! ОПЯТЬ ОПОЗДАЛА?! ТЫ НЕ В КУРСЕ ,ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ЖДУТ, ААА?! ТВОЮ Ж МАТЬ ТА-А! – рычала и кричала одновременно Босс , но немного успокоившись сказала: ладно, черт с ним…. Иди переодевайся и больше никаких переездов собак кошек и голубей, ясно?! Небось опять сегодня в историю влипла, да? Кто на этот раз? А? — п-а-р-е-н-ь….. дрожащим голосом ответила девушка. — человек????! Черт возьми! Совсем сдурела! — у босса было лицо похожее на морду карликового бульдога… от злости на её лице всегда новые образы. — извините…. — чего извиняешься, а ну пошла работать!!! ….. — есть босс! Сказала девушка и побежала в раздевалку… Она переодевалась быстро, так как её ждут… Вдруг послышался голос: — Твой выход! АКИРА! Клиентки ждут! — да, сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.