ID работы: 1631046

Inazuma Eleven: небольшое пособие для начинающих

Статья
G
Завершён
76
автор
Ratgirl Iza бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

По просьбе наших авторов

Настройки текста
Речь пойдет о дублированных именах персонажей Inazuma Eleven. Если не все, то большинство из нас впервые увидели И11 на телеканале Cartoon Network и, как говорится, запомнили их имена такими, какими они были именованы, то есть Марк Эванс, Аксель Блейз, Натан Свифт и так далее. Хочу заверить наших начинающих авторов, что эти имена неправильные. Как бы они легко не звучали и как бы они вам не нравились, использование их в Книге Фанфиков - огромная и непростительная ошибка. Желание читать что-то подобное пропадает сразу, как только попадается хотя бы одно дублированное имя. Поэтому, в помощь начинающим и непривычным, незнающим настоящих имен авторам, я перечислю имена сначала дублежа Cartoon Network, а затем оригинальные. Марк Эванс - Эндо Мамору Натан Свифт - Каземару Ичирота Джек Валсайд - Кабеяма Хейгору Кевин Драгонфлай - Сомеока Рюуго Джуд Шарп - Кидоу Юто Джим Призрак - Кагено Джин Тод Иронсайд - Куримансу Теппай Калеб Стоневалл - Фудоу Акио Гоенджи Шуя - Аксель Блейз Джо Кинг - Генда Коджироу Девид Самфорд - Сакума Джироу Рей Дарк - Кагеяма Рейджи Сильвия Вудс - Кино Аки Селия Хилс - Отонаши Харуна Нелли Раймон - Раймон Нацуми Камелия Трайс - Кудоу Фуюка (Фуюппе) Байрон Амур - Афуро (Афроди) Теруми Сем Кинсайд - Сакеши Шишидо Харли Кейн - Цунами Джоске Дарен ЛаЧейнс - Тачимукай Юки Шон Фрост - Фубуки Широу Ксавьер Фостер - Кияма Хирото (Гран) Джордан Гринвей - Мидорикава Рюджи (Рейзе) Клауд Бэконс - Нагумо Харуя (Берн) Брайс Вишинджел - Сузуно Фуусуке (Газель) Виктория (Тори) Вангард - Зейзен Тоуко Сюзетте (Сью) Хартленд - Урабе Рика Эрик Орловски - Ичиносе Казуя Бобби Широу - Домон Асука Сеймур Хилман - Хибики Сейго Персиваль Трайс - Кудоу Мичия Лина Шивер - Кира Хитомико Ну что ж, думаю, для начала персонажей достаточно. Надеюсь, что теперь в работах новичков появится меньше ошибок и больше плюсов. Спасибо за внимание. Если что понадобится, мы всегда рады помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.