ID работы: 1631120

Любовь на двоих

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

-Лаура,пожалуйста,очнись,умоляю тебя,-просил Росс девушку проснуться... После всех ушибов она впала в кому и так и не просыпалась. Пятеро ребят, напавших на неё,скрылись и их так и не нашли. Вскоре приехали родители Лауры и отвезли её в больницу. Её мама - Кэтрин, не скрывала своих чувств и хотела отомстить за свою дочь. Врач конечно говорил, что она может очнуться, но..ведь это ещё не известно. Росс,узнав об этой трагедии, тут же помчался в больницу, в которой она лежала. Парень весь вечер сидел рядом с ней и никуда не отходил. Он отключил сотовый и, держа её руку в своей, горячо надеялся, что она выживет. И он поклялся также отомстить за все это. Преступников так и не нашли и Росс боялся, что если Лаура очнется, на неё снова могут напасть...       Когда наступило утро, Росс проснулся(он был еще в больнице, в той самой палате). Зашел хирург, который оперировал девушку. -Я думаю, вам стоит уйти. Я вам обязательно позвоню, когда мисс Марано очнется. -Хорошо, вот мой номер.-сказал парень и протянул ему бумажку. -Отлично, до свидания, мистер Линч -Спасибо!-неожиданно сказал Росс -За что?-не понял его врач -За то.что спасли мою Лауру. Если бы не вы-её пульс уже бы давно остановился,-серьезно ответил он -Ах,да,конечно. Ну хорошо, я позвоню если что, еще раз до свидания. -До свидания,-после этих слов он удалился. А врач незаметно порвал бумажку с его номером и тихо, бормоча себе под нос, сказал: -К сожалению, звонить мне ему уже не надо будет. Шансов нет.

***

POV Росс После произошедшего, мне нет смысла оставаться в этом городе, где все напоминает о ней. Я спросил разрешения у родителей уехать ненадолго в соседний. Там живет моя тетя и я собираюсь пожить у неё. Проблема была только в школе, но её директор разрешил поучиться там, во время моего пребывания у тети. Я собирал вещи, снимал плакаты моей любимой певицы - Kate Fletcher, как в комнату вошла моя мама: -Все нормально?-она волновалась -Да,-бросил я и взяв чемоданы,вышел из дома.

***

POV автор В новой школе Россу было не по себе. Он никого не знал, ни с кем не разговаривал. Никто не задавал ему лишних вопросов... Вскоре конечно он познакомился с Биллом и Элеонор, а точнее познакомились они через 4 дня. Билл был высоким, худощавым парнем с черными волосами и серовато-голубыми глазами. А Элеонор была невысокого роста со светлыми волосами и зелеными глазами. Однажды Билл спросил Росса: -Ты слушаешь Кейт Флетчер? -Конечно!Она мой кумир!-неожиданно воскликнул он-а к чему ты это спрашиваешь? -Просто завтра её концерт в клубе неподалеку. Она приехала всего лишь на день, а потом уедет в Лос-Анджелес.У меня как раз есть билеты. Можем сходить вместе. -Это классно,чувак,пойдем. А Элеонор тоже пойдет? -Нууу, не знаю..может быть -Отлично!Спасибо тебе,-серьезно поблагодарил его Росс.

***

Линч собирался на концерт. Врач так и не звонил и было хорошо, что он хотя бы как-нибудь отвлечется от грустных мыслей. На концерте было очень шумно и когда он закончился, Росс, быстрее всех побежал на раздачу автографов.Вдруг он увидел, что какие-то люди подходят к Флетчер и поют. Зачем? Не понятно..Парень подошел ближе и увидел, что это кастинг на напарника в группе Кейт. Россу было нечего терять и он решил попробовать. Но сперва, он радостный, получил автограф своей любимой певицы. Росс спел свою любимую песню и Флетчер захлопала в ладоши: -Браво! Поздравляю! У тебя прекрасный голос. Ты будешь моим напарником. -Что?-у парня округлились глаза. -Что слышал,-повторила девушка-можем приступать уже сегодня. А завтра уже поедем в ЛА. Сегодня же получи разрешение у родителей и-вперед! Затем она подошла к нему, взяла его за подбородок, дерзко приподняла вверх и шепнула: -А я так просто в долгу не останусь, блондинчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.