ID работы: 1631120

Любовь на двоих

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Мистер Стайлс,войдите.Только не мучайте её лишними разговорами, как вам уже сказали-она практически ничего не помнит. Парень тихонько зашел в палату, где лежала Лаура. -Привет,-улыбнулся он -Привет, а кто ты?-спросила девушка. -Я?!Твой парень,Гарри-неожиданно нагло соврал он-мы с тобой уже, как год вместе, но твои родители про это не знают. Мы им еще не говорили. -Ух, ты правда?У меня неплохой вкус,-усмехнулась она. -Да,-ответил он и поцеловал её в щеку. Стайлс собирался было уже уходить, как вдруг девушка остановила его: -Когда меня выпишут отсюда? -Не знаю, скоро. -Можно тебя спросить? -Да,конечно -Раз мы с тобой уже, как год вместе, ты должен знать обо мне всё. Я помню, что я знакома с каким-то парнем. Блондином кажется...Кто он?Он постоянно возникает у меня в мыслях,-озабоченно бормотала Лаура -Никто. Вы с ним просто одноклассники. И если честно, он тебя ненавидит,-резко ответил ей Гарри -Оу,спасибо. Ну,пока,-попрощалась она -До скорого,-сказал он и мигом удалился

***

POV Лаура Постоянно в моих мыслях крутился этот блондин. Все что я помнила, это его красивые карие глаза, милая улыбка и сильное тело. Он будто бы герой из фильма. Мне он сразу понравился, но Гарри рассказал мне всю правду. Теперь, так обидно на душе. Словно мою душу скомкали и выбросили. Но конечно у меня есть и повод для радости. Оказывается, Гарри мой парень...

***

Наступило утро. Росс лихорадочно собирал вещи на первую репетицию. И потом, психанув, выкинул все на пол. "Лаура там сейчас совсем одна. Без меня. Ей плохо... Зачем мне нужна эта Флетчер, если Лауре одиноко без меня."-соображал Росс и ,наконец, собравшись с силами, позвонил Кейт После двух-минутного разговора, ему все-таки пришлось выйти из дома, потому что певица попросила его встретиться в её доме. Как она сказала, "немного поговорить". Парень поднялся на 105 этаж и позвонил в её квартиру. Ему открыла Флетчер, но не такая, которую он обычно видел. Она была без грима, с распущенными до плеч волосами и в тонком домашнем халатике. Внутри у неё было все богато и уютно обставлено. -Проходи,-любезно пригласила Росса Кейт. Она усадила его на диван и принесла кексы. "Все так, по-домашнему"-усмехнулся про себя парень -Так, о чем ты хотела поговорить?-перешел сразу к делу он. -Ах.да. Послезавтра у меня концерт в Майами и я все-таки хотела бы тебя взять с собой. Если ты так хочешь, то можешь взять с собой свою девушку, о которой ты сегодня говорил. Я не против.Ну так, как ты согласен? Естественно, за это тебе заплатят круглую сумму. -Отличная идея, но я подумаю -Думай до завтра,-четко выговорила она и неожиданно сняла свой халат. Под ним у неё было кружевное нижнее белье. -Я же говорила, что отблагодарю тебя,-шепнула она и потянулась к губам Росса. Он сглотнул слюну и, быстрее, направился к двери. -Никуда ты не уйдешь!-крикнула девушка и подбежала к парню, остановив его. Она начала его раздевать. Парень был уже не в силах уйти. Он присоединился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.