ID работы: 1631120

Любовь на двоих

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Лора все еще не понимала, что натворила. Гарри остался там, а она здесь. Самолет взлетал и прохладный ветер от взлета самолета расстрепал каштановые волосы девушки. Та сжала руки на своей груди и, обернувшись, направилась обратно в аэропорт, а затем-домой. POV Лора Вечер был холодным и небо полностью было закрыто свинцовыми тучами. Скоро должен был пойти дождь. От этого мое настроение не повышалось. Я не любила сырую и мокрую погоду. По мне в сто раз было лучше палящее солнце и нагретый песок. Но мне не выбирать. Зайдя в дом, я заперлась на замок и пошла в спальню переодеться. Я старалась не думать о Гарри и его реакции. Я даже выключила телефон, чтобы он меня не беспокоил. Я должна была во всем толком разобраться. Пусть я и потеряла память, но я не была наивной дурочкей, которой можно было бы играть в куклы. Зайдя на кухню, я заварила кофе и налила в чашку. Я обожгла руки, пока несла её ко рту, но было не так уж и важно. В дождь, я могла позволить себе что-то очень горячее. Горячий напиток обжигал язык, отчего по телу шли приятные мурашки. Одев мягкие тапочки, я, захватив с собой кофе, пошла в спальню. Включив телевизор на какой-то бьюти канал, я укрылась махровым одеялом и принялась смотреть. Такой вид телешоу я открыто ненавидела, но что поделать если я пыталась приучить себя хоть к каким-нибудь девчачьим штучкам. Все было прекрасно, как вдруг мои мысли прервал стук в окно. Хочется сказать,что я жила на первом этаже и ко мне мог каждый достучаться. Откинув шторку, я потеряла дар речи. Блондин, карие глаза... В животе снова запорхали бабочки, но сразу вспомнились предостерегающие слова Гарри. Но раз его тут не было, я решила, так сказать, слушаться своего сердца. Улыбка расплылась по моему лицу и я не могла отвести от него глаз. Он также старательно корчил из себя счастливую гримасу, но я поняла, что было не так! Ужасный ливень промочил его тело целиком и полностью так, что футболка прилипла к телу. Я мигом открыла окно и пока ждала, когда он залезет в окно, успела увидеть себя в зеркале и понять насколько ужасно я выгляжу:мокрые распущенные волосы, мятый домашний халатик и, о Боже, пятно от кофе в области живота! Росс залез и успел нежно приобнять меня. Я еле выбралась из его, пусть и слабых, но объятий. Я была приличной девушкой и не могла позволить обнимать себя не слишком знакомым людям. Но где же моя логика. Ведь я впустила его в свой дом. Я уловила запах нового одеколона и позволила себе придвинуться ближе. Так парень выглядел еще более мужественным: -Я скучал по тебе,-слегка наклонив голову набок, прошептал Линч, положив свою ладонь на мою щеку. Я взяла своими руками его руку. Я не понимала, что делаю. Так мне велела мне моя душа. Почему-то рядом с этим светловолосым парнем я забывала обо всех проблемах и чувствовала себя словно в своей тарелке. Я решила не отвечать на его фразу, как вдруг заметила его напряженный торс, который виднелся сквозь мокрую, прилипшую к телу майку. -Ой, тебя же надо высушить,-словно Капитан Очевидность воскликнула я и смущенно попросила его снять свою футболку. Я тут же заметила шикарный пресс и восхитительные бицепсы. Я направилась в ванную вешать его футболку. Чтобы достать до сушилки, мне пришлось встать на носочки. Но я по-прежнему не доставала. Пришлось встать на табурет. Нечаянно я его расшатала и почувствовала, как падаю, но внезапно меня поймали сильные мужские руки. Я робко повернулась к его лицу и увидела Росса. Мы долго смотрели друг-другу в глаза. Я смотрела в его медово-зеленые, такие волшебные и завораживающие. Он аккуратно поставил меня на пол и я еле слышно прошептала: -Спасибо,-я собиралась выходить, но Росс меня остановил. Он обхватил своими могучими руками меня за маленькую талию и придвинул к себе. Наши губы слились в поцелуе. Оторвавшись, Линч начал целовать мою шею и снимал с меня футболку. Расстегнув свои и мои шорты, он нежно начал снимать мои трусики, как я вмешалась: -Лучше пойти в спальню,-решив не отвечать, Росс послушно перенес меня в другую комнату и уложил на кровать. Я хотела этого и желание горело во мне огнем. Я вцепилась своими пальцами в его мокрые от дождя в волосы и продолжила страстно и дерзко его целовать. Я забыла о своей стеснительности и поддалась нежности со стороны парня. Он казался мне бесстрашным тигром, а я себе-невинной овечкой. Он резко задернул шторы и полез ко мне. Это было лучшее время. Я билась в конвульсиях от наслаждения, как вдруг наше удовольствие прервал звонок в дверь. -Весь мир подождет,-прошептала я и нагнулась к Россу. Мы продолжили, но несколько настойчивых звонков все же заставили меня встать с постели и, одевшись в майку с шортами, подойти к двери. "О нет, только не это! Что я ему скажу?" На пороге стоял недовольный Гарри, а за моей спиной послышался голос Росса: -Кто это, Лора?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.