ID работы: 1631120

Любовь на двоих

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Росс слился в поцелуе со своей любимой певицей. Он раздевал её, а она раздевала его. Для парня это была практически мечта всей жизни, но до того, как он встретил Лору. Тот резко оторвался и долго смотрел Кейт в глаза, пока она снова не потянула его за собой. "Ну нет, я так не могу,"-пронеслось у Линча в мыслях. Парень снова оторвался от неё, мигом схватил свои вещи и побежал в сторону двери. Девушка страшно закричала: -Стой! Ты, идиот!-она догнала его и дала пощечину. Очень зря. Забыв обо всем, Росс ответил ей тем же, но с двойной силой. Затем, он понял, что сделал ошибку. Девушка в страхе прижала руку к пылающей от боли щеке: -Уходи отсюда, дрянь! Пошел вон, придурок!-она не без злости вышвырнула его за дверь и прежде чем закрыть её, бросила: -Тебе это с рук не сойдет, блондинчик! Дверь резко захлопнулась. -Извини, я не хотел!-закричал парень, но квартира уже была заперта. С одной стороны это хорошо, что Флетчер сама выгнала его, но ведь она знаменитость. У неё есть довольно сильные связи. Если она захочет, то посадит Росса в тюрьму. Конечно, если захочет. Она может придумать более хитрый план действий. "Да, нет,"-отмахнулся от собственных мыслей парень и поспешил вернуться домой. Все это время, пока он шел по двору этой девушки, фигура с растрепанными длинными волосами, молча наблюдала за ним из окна 105 этажа. Она взяла телефон и кому-то позвонила, не сводя глаз с блондина. Из двора можно было видеть, как судорожно шевелятся её губы...

***

Лора проснулась и посмотрела сквозь окно на солнце. Сегодня был её последний день в больнице. Стайлс должен был заехать за ней через два часа. А пока можно было полюбоваться на солнечную летнюю погоду. Девушка села на кровать и начала расчесывать свои длинные каштановые волосы, как вдруг, дверь резко открылась и в комнату быстро забежал светловолосый парень. Он тут же бросился её обнимать. Лора сразу узнала его и в испуге, отдернулась от сильных, обнимающих её рук. -Зачем ты пришел?-спросила девушка, стараясь не глядеть ему в глаза. Гарри говорил ей, что он её ненавидит, но все же она решила ему пока не грубить. После слов Лоры, парень явно смутился: -Я скучал по тебе,-пробормотал он, пока его не осенило-Что еще наговорил тебе этот кудрявый про меня?!-Росс явно разозлился. -Он сказал, что ты меня недолюбливаешь,-решила слегка приврать девушка, чтобы пока не сознаваться ему во всем и не сдавать своего парня. -Как же, ты разве уже не помнишь ту ночь, которую мы провели вместе и тогда я лишил тебя...-Линч замолчал, уставившись на Лору своими карими завораживающими глазами. -Эм, нет,-подавленно ответила та. "Было бы шикарно, если бы так и было." -Ты вообще хоть что-нибудь помнишь?-спросил он. -Нет,-ответила она и посмотрела ему в глаза. "О этот волшебный взгляд!" Лора отвела от него взгляд и начала сомневаться в словах Гарри. Наверняка, он просто перепутал его с кем-то. -Сегодня тебя выписывают?-спросил Росс, решив нарушить молчание, царившее в комнате. Он понял, что девушка все забыла и сейчас ей нельзя ничего навязывать, как бы сильно он этого не хотел. Было бы классно сказать ей, что он её парень, но, конечно же, сюда не мог не вмешаться этот Гарри. -Да,-последовал немногословный ответ-и мне уже можно уезжать. -Ну так, что ты молчишь,-обрадовался Линч и начал собирать её вещи, пока его не остановила рука девушки. -За мной приедет он,-пробормотала еле слышно она, после чего, тот, обратно положив её сумку, скпзал, уставив свои глаза прямо на неё, чтобы она смогла почувствовать все то, что чувствует он: -Я буду тебя ждать,-подошел он к ней и быстро поцеловал, после чего, так же быстро удалился. После всего этого, она еще долго сидела и обдумывала все, что произошло. Лора начала понемногу сомневаться в словах Стайлса и подумала, как были приятны эти несколько минут рядом с блондином.

***

В обед, девушка уже была дома. Гарри привез её. Он долго стоял и целовал её, стоя возле машины и прижав её к ней. Лора не сопротивлялась. Ей нравилось это и то, как прекрасно у неё сегодея начплось утро. После больницы ей уже не надо было ходить в школу, так как, пока она лежала в коме, начались каникулы. Она сидела дома и играла на гитаре, как вдруг ей позвонил телефон. По ту сторону была молодая девушка и кажется её голос был немного знаком Лоре. Кадется, это что-то было связано с Россом. Та сказала ей все, что надо, а потом, резко бросила трубку. Из глаз у Лоры потекли слезы. Слезы счастья! Её приглашали на лето в летнюю музыкальную школу, в которой можно было развить свой талант перед поступлением в музыкальный институт. Девушка подавала заявку еще в прошлом году, но ответа не было. И вот сейчас все случилось! Обрадованная, она тут же позвонила Стайлсу и рассказала все. Казалось, он готов был уже все услышать. Но это ей лишь казалось... Затем, Лора хотела позвонить блондину, но она судорожно пыталась найти его номер в телефонной книге. Да вот только, его номера там не было. Она даже узнала его имя-Росс! Но почему-то его номера не было. Ну да ладно. Целый вечер она собирала чемоданы для поездки. Родители были рады за свою девочку! Оказалось, Гарри тоже был приглашен. Как странно, он же почти ни на чем не играет. В глубине души, девушка надеялась, что они позвали и Линча тоже. Ведь он музыкант. На следующее утро, Лора и Гарри были уже в аэропорту. Кажется тот был очень рад, что они улетают вместе. Вместе, они зашли в самолет и сели на соседние сиденья. Гарри обнял девушку за плечи. Внезапно, раздался звонок и Лора взяла трубку. Это был неизвестный номер. Оттуда донесся знакомый голос: -Лора, это ты?-та уже хотела ответить, как Стайлс выключил её телефон и бросил на пол. -Куплю еще,-злобно сказал он и полез целовать её прямо у всех на виду. -Уйди,-закричала она и испугавшись, что парень может успеть её схватить,со слезами на глазах, выбежала из самолета. Буквально через несколько секунд, он начал взлетать, а Лора стояла на взлетной полосе и смотрела ему вслед. Гарри остался там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.