ID работы: 1631179

Случай с Маховиком: в гости к Мародерам.

Джен
PG-13
Заморожен
270
автор
Размер:
155 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 170 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 12. Отдых.

Настройки текста
Красный поезд уносил школьников все дальше и дальше от любимой школы. Зеленные поля виднелись через окна, иногда грозовые тучи мелькали и вновь растворялись с голубым небом. Гермиона сидела напротив окна и сжимала в руке записку. Люциус хочет, чтобы Гермиона поехала с ним и Нарциссой во Францию. Он встретит свою сестру на платформе и они вместе трансгрессируют в особняк около Парижа. - Ты приедешь к нам? - спросила Джин, выведя тем самым подругу из транса. - Незнаю, - пожала плечами Малфой и опять уставилась в окно. Напротив неё в точно таком же положении сидел Сириус. Не смотря на то, что они все время рядом они так и не помирились. Пошло уже достаточно много времени и Сириус должен был уже извинится, но нет. Он всеми силами пытался не замечать Гермиону, тем самым причиняя ей огромную боль. Да, не смотря на ссору, Гермиона любит Сириуса. Ей хочется прикоснуться к нему, положить голову на плечо. Но нельзя. Он, наверное, оттолкнет её. И кто ж знал, что Сириус чувствует то же самое. Он тоже хочет быть рядом, нужным. Но, опять же-таки, нельзя. Сириус почувствовал ощутимый толчок в бок и нехотя повернул голову. На него смотрел Сохатый с насмешливым лицом. Он заговорчески шепнул: - Извинись перед ней, Бродяга. Пока не поздно. - И возобновил разговор с Лили, как ни в чем не бывало. Даже смешно. Его друзья замечают, что с ним что-то не то в последнее время, волнуются. А он ведет себя, как чертов э-го-ист. Извиниться? Неужели надо извиниться? Блэк фыркнул про себя. Надо будет — сама извинится. Не чего ждать от него прощения. *** На перроне было гораздо меньше людей, чем обычно. Некоторые дети тихо плакали. Их прешли встречать бабушки, дедушки или тети и дяди, но не родители — умерли. Некоторых завербовали Пожиратели, некоторые попали в Азкабан. Даже Мародеров встретил мистер Поттер. Гермиона разлечив в толпе высокого светловолосого Люциуса бросилась к нему и дойдя до брата крепко обняла. Как же она волновалась. Волновалась, что с ним что-то случится или его тоже завербуют. Люциус тоже в ответ обнял сестру. Плевать, что все смотрят. Главное — она жива, с ней все в порядке. - Я волновалась, - тихо, еле слышно прошептала она. - Я тоже. Иди, попрощайся с друзьями. Они странно на нас смотрят, - усмехнулся Малфой. Гермиона вернула ему эту усмешку и пошла обнимать друзей. Остановившись на Сириусе она сухо кивнула ему. - Ты приезжай, если что, - улыбнулся Джеймс взъерошив свои вихры. - Мы всегда рады тебе. Лили наклонилась к подруге и прошептала: - У Джима 2 мая день рождения. Мы ждем тебя. - И озорно подмигнула. - Обязательно, - одними губами произнесла Гермиона и летящей походкой удалилась вслед за старшим братом. *** Париж показался Гермионе светлым и веселым городком, окутанный своим волшебством. Они с Нарциссой и Люциусом поселились в небольшом поместье в пригороде и каждый день гуляли по Парижу. С Нарциссой они ходили по магазинам, ибо миссис Малфой не нравился внешний вид своей подруги. Так Гермиону приучили к строгим узким платьям с корсетом, но это не мешало девушке иногда сбежать в магловский Париж за обычными толстовками и кедами. Прошло только три дня, а Гермиона уже соскучилась по друзьям. Было только 25 апреля. Каникулы длились две с половиной недели по указанию Дамблдора. Часто мисс Малфой гуляла одна. Забывшись, взяв плеер, она гуляла по набережной, читала, думала... Собирала все мысли в одну огромную кучу и расфасовывала их по полочкам. Особенно много таких "полочек" занимал никто иной, как Сириус Блэк. О нем Гермиона думала каждую свободную минуту и в книгах, в книжных персонажах, она находила все больше и больше черт молодого Блэка. Каждый раз она прокручивала их будущую встречу, как она кинется ему на шею, а он простит её. Хоть прощать и не за что, все-равно простит. Но, это так, простые фантазии. Увидев однажды в магазине платье, девушка остолбенела. Простое, небесно-голубое платье клеш из шелка. Она влюбилась в него и, конечно, купила. Она купила друзьям сувениры и подарок Сохатому на восемнадцатилетие - большого плюшевого оленя с очками на носу и большим красным носом. Не смотря на все протесты Цисси она так же купила себе огромного плюшевого и черного пса и теперь спала с ним. Люциус долго над этим смеялся. Гермиона рассказывала старшему брату то, что не могла рассказать Нарциссе. Часто они засиживались в библиотеке за чашкой кофе или бутылкой хорошего красного вина, разговаривали, разговаривали и разговаривали. - Скажи мне, Касс, ты убивала когда-нибудь? - как-то спроси Люциус. - Да, - тут же ответила Гермиона. Скрывать от брата она ничего не хотела. - Пообещай делать так только в крайних случаях. - Обещаю. Это был странный разговор из всех. И самый короткий. После этого они говорили о мечтах. Девушка узнала, что мечта Люциуса - воспитать достойного наследника, быть рядом с Гермионой и наблюдать за её счастьем и быть счастливым с Нарциссой. Люциус Малфой не хотел расставаться с сестрой. И Гермиона не хотела расставаться с братом. И однажды она рассказала о том, что должна будет уйти. Он долго дулся, предлагал, разные варианты, но Малфой была непреклонна. Гермиона начала вести дневник. С виду это была обычная кожанная тетрадь, но внутри было наложено много заклинаний начиная от того, кто может этот дневник прочитать и заканчивая автоматическим исправлением ошибок. С заговариванием, конечно помогла Нарцисса, которая уже делала себе такую вещицу в школьные годы. Почти все место занимали мысли о Сириусе, которых была просто куча и дневник помогал все расставить по местам. Чувства, желания и мысли, все это было вложено в тетрадь и закреплено на сердце. Конечно, в список тех, кто может просматривать этот дневник Гермиона включила всех Мародеров, в том числе и Сириуса, Нарциссу и Люциуса. Первого мая Гермионе пришло письмо с приглашением на званный ужин в небольшом поместье Поттеров. И Гермиона, скрепя сердце и пообещав брату и его жене быть осторожной переместилась при помощи порт-ключа второго мая в Поттер-холл.

***

Гермиона волочила за собой чемодан с вещами, которые так и рвались наружу - один подарок Сохатому чего стоил. Сердце девушки бешено колотилось в предвкушении встречи с друзьями, но больше всего хотелось хоть одним глазком взглянуть на Сириуса, о котором и были все мысли. Малфой выглядела идеально: то самое голубое платье из шелка, скромные белые балетки и волосы, собранные в косу, а за спиной волочится чемодан, в котором что-то гремит при каждом шаге. При это Гермиона подтанцовывает и постукивает каблучком о потрескавшийся со временем асфальт под легкую песню, которая льется из окна соседнего дома окна которого завешанный розовыми занавесками. Можно без затруднения сказать, что там живет одинокая женщина лет эдак тридцати-сорока и веселит себя музыкой иностранных исполнителей, половины слов которых не понимает. (Песня Camille – Le Festin. Советую послушать:3 Прим. автор.) А где-то дальше, в парке, гитара играет грустную мелодию, которая вводит девушку в рассудок после небольшого этюда струнных инструментов. И сердце опять бешено стучит в предвкушении в такт с мелодией. И вот она уже на пороге дома Поттеров, где, опять же, играет музыка. Окна раскрыты на распашку и светлые бежевые занавески летят из окон. В одном из таких окон мелькнула рыжая шевелюра Лили, а после и лохматая Джеймса. Вот и настал тот час, когда Гермиона после долгого отдыха от вечной суеты возвращается в привычный мир. А чувство, будто война закончилась, пока мисс Малфой была во Франции. Забавно. Стучит в дверь. И она распахивается, а музыка становится ещё громче, хотя кажется, что громче просто не куда. И на пороге вырисовывается мистер Поттер, который приветливо сверкает глазами. Гермиона проходит внутрь под приглашающий жест и останавливается. По лестнице вальяжный походкой спускается Сириус. Закуривает и его взгляд скользит по первому этажу. Их с Гермионой взгляды встретились. Он смотрит на неё свысока, как-то странно, по-другому. Сириус сегодня выглядит ослепительно. Черные штаны, белая рубашка, жилет от костюма, и небольшая черная бабочка. Конечно, Гермиона не могла оторвать глаз от прекрасного. - Ты же Кассиопея, да? - спрашивает мистер Поттер и Гермиона моргнув поворачивается к хозяину поместья. Гермиона кивает. - Значит это тебе мы обязаны нашим спасением. - Что, Вы, мистер Поттер, на моем месте так поступил бы каждый. - Улыбается, хотя внутри хочется плакать. И чего это настроение так сменилось? А черт его знает. - Все-равно, - он пожимает руку, - спасибо. Гермиона опять вежливо улыбается. - А ребята на втором этаже. Что-то ты припозднилась. - Да, я с Франции. Порт-ключ перенес немного поодаль. Спасибо, я наверное пойду. Домовики забрали чемодан и Гермиона отправилась на верх. А дом стал другим, настоящим дворцом, как у Блэков. Белые мраморные лестницы, высокие потолки, дорогие люстры... Все было красиво. На втором этаже, за третей дверью были различимы голоса друзей. Звонкий смех Джин, который напоминал девушке Джинни Уизли, она не перепутает ни с чем. Когда Гермиона дернула на себя ручку двери голоса стихли. И Гермиона скользнула внутрь облокотившись на дверь, при этом все ещё держа ручку за спиной. - Привет, - опять улыбается, но улыбка уже не натуральная. Все-равно угадают настроение. Вот дерьмо. - Я же сказала, что она придет. - Лили легонько двинула локтем Джеймсу под ребра. - Прекрасно выглядишь, - сухо сказал Сириус. Гермиона резко повернула голову. Вот его-то она и не заметила. Он стоял около окна опустив руки на подоконник, при этом повернувшись к ней лицом. Лицо не выражало никаких эмоций. Такое чувство, будто ему на все фиолетово. - Спасибо, - выдавила Малфой. - А чего вы такие грустные? Ребята облегченно рассмеялись. Блэк же к ним не присоединился. - Нет, - выдавил Сохатый переведя дух. - Может у тебя что-то случилось? - Война со мной случилась, - холодно заметила Гермиона плюхаясь на софу и взяв с комода сигареты закуривая. - Давайте, рассказывайте, как вы тут, без меня? - Да, нормально, - выдохнул Рем. - Вот только Сириус что-то грустит, - картинно удивился оборотень. - Вот-вот, - поддакнула ему его девушка. - А мы даже не знаем почему... - Может было бы правильней спросить у него самого? - Настроения сегодня явно не было. 2 мая же. Нет настроения 2 мая - это уже традиция, милочка. - Ну, спроси, - нехотя сказал Поттер небрежно махая рукой с сторону своего блохастого друга, сидя при этом с видом лорда. - Вы не скажете, почему вы такой грустный, мистер Блэк? - спрашивает Гермиона. - Даже не надейтесь, мисс Малфой. Кинулась она ему на шею при встрече, конечно. Сидит, вот, сейчас на софе, курит и не одного намека на нежность. - Молодежь, - в дверь показывается голова Каролуса Поттера, отца Джеймса. - Может вы выйдете уже из комнаты? Танцы, потом поздравления и можете идти спать. - И удалился. - Ладно, - нехотя сказал Сохатый, - валим танцевать. Бродага, ты тоже. Блэк отрешенно кивнул. Нет, сегодня они одни не останутся точно. Может это и к лучшему, что они расстались? Потом не придется причинять ещё больше боли. Хотя, Сириусу уже больно - это невооруженный глазом видно. Весь вечер ребята танцевали вальсы, польки и кадрили. Джеймс со своей невестой Лили, Джин с Ремусом, Сириус всегда с разными девушками, а Гермиона с разными парнями. У многих было желание потанцевать один танец с отпрыском одного из чистокровных и древнейших родов Британии. К ночи, когда все гости разошлись Гермиона вручила другу подарок, над которым ребята, ну кроме Сириуса, который весь вечер ходил, будто лимон съел, смеялись.

***

Посреди ночи, Гермиона проснулась в холодном поту. - Касс, тебе плохо? - спросила сонная Лили, которая сидела на кровати Гермионы, явно взволнованная. - Ты кричала во сне. - Я пойду пройдусь, - тихо сказала Гермиона. - Ты ложись спать... - Точно? - Да, ложись. - Малфой взглянула на сопящую Джин. Выйдя из комнаты, Гермиона ступала босыми ногами по паркету и иногда спотыкалась и ступеньки. Было темно, а палочку взять она не додумалась. Вечно путаясь в пледе, который хотел сползти с острых плеч девушки, она добралась на кухню, через которую зайдя в гостиную, где все ещё горел камин, она уселась пряма на пол около пламени. Отблески огня играли в волосах и отражались на стенах. Гермиона зажмурилась и уткнулась в колени. Опять ей приснилась та битва. Но самое страшное в этот раз было лицо Ремуса - искаженное навсегда маской смерти. Хотелось выть, как волк. А потом вспышки, Невилл с мечом, мертвый Фред, Северус, потерянный взгляд Люциуса, и мертвый Гарри, что видела она впервые, так как молодой Поттер выжил после падения Лорда. Гарри... Давно они не виделись и Гермиона уже думала, что Джеймс полностью его заменил, но нет. Она все ещё любит его, как старого знакомого, жизнь которого не безразлична. А Сириус? Ей снилось, как он падает в Арку Смерти, вот только смотрел он не на Гарри, а на неё, а губы шептали: "Прости". Ну почему этот чертов Блэк причиняет ей столько боли? Гермиона опять уткнулась в колени и плечи задрожали. Первый раз за долгое время Кассиопея Малфой дала волю слезам. И делала она это тихо, ночью, чтобы никто не видел. Возможно, она проведет здесь всю ночь, размазывая слезы и втирая их в древний пол, уложенный предками Поттеров. Шаги, но Гермиона их благополучно не услышала за своими тихими всхлипами. Она просто плакала, выплескивала все, что накопилось. Кто-то уселся рядом с ней и поправил плед, съехавший с плеч. Девушка подняла голову и встретилась с таки родными синими глазами. В них читалось сожаление, помнил, наверное, какой сегодня день. Да и вообще, зачем ей его жалость? Не хочет быть рядом - пусть будет поодаль. А он просто обнял её. Вот так просто. И прикоснулся холодными губами к виску. Гермиона против воли улыбнулась. - Прости. Это его такое короткое "Прости" стоило ждать. Короткий и нервный смешок вырвался у Малфой. - Поверить не могу, что это правда. Ты извинился! Слезы все ещё текли по мраморным щекам оставляя мокрые дорожки, а состояние девушки грозило перерасти в истерику, которую нужно унять, дабы не разбудить других жителей дома. Сириус взяв, немного шокированную от таких действий, девушку за подбородок притянул к себе и поцеловал. Они упали на холодный пол не в силах держаться в замысловатой позе. Грохот был бы ещё тот, если бы Сириус вовремя не взмахнул невесть откуда взявшейся палочкой, тем самым наложив заглушающее. Они упали на пол и засмеялись. Сначала тихо, а потом уже громко. Сириус опять поцеловал Гермиону. Потом все более и более настойчивей, а когда рука Блэка скользнула под ночную футболку, Гермиона оторвалась от его губ. - А если нас найдут? - с нервным смешком спросила девушка. Сириус Блэк на это лишь усмехнулся и схватив палочку трансгрессировал. Трансгрессировали они в его, Сириус, комнату. У него она была своя и довольно роскошная, хоть и не огромная, и в гриффиндорских цветах. Этой ночью Гермиона переспала со своим парнем Сириусом Блэком.

***

Утро в поместье Поттеров выдалось не лучшее, ну для многих кроме Сириуса и Гермионы. Джеймс и Джин мучились от головой боли, Лили зевала, а Ремус был бледнее обычного из-за скорого полнолуния. Но все прекрасно видели, как утром Гермиона спустилась в большой, ну просто огромной, рубашке Сириуса, а тот шел за ней по пятам и щекотал. Все утро они улыбались, а Сириус откровенно смеялся над плюшевым питомцем Гермионы и заявил, что ревнует. Ребята тоже начали улыбаться, когда увидели, что их лучшие друзья наконец-то помирились и снова вместе.

***

Каникулы закончились на удивление быстро и вот Мародеры уже сидят за столом гриффиндора в Большом Зале. - Мистер Поттер, хочу напомнить Вам, что через три недели состоится матч за Кубок школы и если наша команда выиграет, она получит золотые значки в зале славы, - отчеканила МакГонагалл. - А можно произвести замену в команде, профессор? - спросил Джеймс. - Какую именно? - поинтересовалась декан львиного факультета. - Я буду охотником, а Кассиопея - ловцом. МакГонагалл строго посмотрела на своего ученика сквозь очки. - Но если мы не выиграем - пеняйте на себя, Поттер. - Мы выиграем, профессор! - уверенно заявил уже Сириус. - Касс прекрасно летает. Победа у нас в кармане! - Надеюсь, Блэк.

***

Все это время до матча гриффиндорцы тренировались не покладая рук и это не смотря на то, что выпускные экзамены ЖАБА уже приближаются и учителя соревнуются, кто больше задаст домашнего задания. Гермиона летала, как ястреб, вечно уворачиваясь от квоффлов на метле Гарри. Снитч каждый раз, не проходило и получаса, оказывался зажатый в руке гриффиндорского ловца. Джин тем временем усердно учила зельеварения вместе со своим однокурсником Северусом Снеггом в библиотеке, за что получала цоканье языком от Сириуса, закатанные глаза от Джеймса и одобрение со стороны девочек. Ремус даже не ревновал, прекрасно понимая, что тут даже намека на отношения нет и принимался учиться вместе с Лили. Так же Гермиона не переставала тренировать Регулуса, который уже получил Метку не смотря на юный возраст. Отрабатывали они круцио на крысах. Ребята, когда узнали это, долго смеялись и уже хотели превратить заклинанием малыша Питера и тоже попытать его немного. "Ему полезно" - без намека на шутку сказал Блэк. Матч тем временем приближался и приближался...

***

- Сегодня на поле встречаются Гриффиндор и Слизерин, чтобы побороться за Кубок Школы по Квиддичу! - вещал Ремус с трибун комментатора матча. - Команда Слизерина: Загонщики — Кристиан Кребб и Артур Гойл, Охотники — Рабастан Лестрейндж, Авгус Руквуд и Роберт Розье, Вратарь — Даниэль Мальсибер и Ловец — Регулус Блэк! - Требуны слизерина взорвались восторженными криками. - Команда Гриффиндора: Загонщики Гидеон и Фабиан Пруэтт, Охотники — Сириус Блэк, Джеймс Поттер и Марлин МакКинон, Вратарь — Мэри МакДональд и — внимание! - новый Ловец гриффиндорской сборной — Кассиопея Малфой! - выкрикнул Ремус с большой гордостью в голосе, а трибуны пуффиндуя, когтеврана и гриффиндора взорвались громкими криками. Мадам Трюк приказала оседлать метлы. Игра началась. - Квоффл у Джеймса. Он летит к кольцам Слизерина, пытаясь пробиться через Розье и Руквуда, - вещал Ремус. - Джеймс заводит руку для броска и... СЧЕТ 10:0 В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА! - Поле взорвалось новыми криками. Гермиона зависла в воздухе и прищурившись всматривалась в пространство ища золотой мячик. Где-то блеснули крылышки и тут же исчезли. - 40:10 в пользу Гриффиндора! Квоффл у Сириуса Блэка! Кребб посылает блаждер в гриффиндорского охотника... Осторожней, Бродяга! Блэк пикирует вниз, пытаясь отделаться от Лестрейнджа, который следует за ним по-пятам. И... 50:0 В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА! Не могу не заметить, что сегодня мы играем просто отлично! Хочу напомнить: если гриффиндор наберет ещё 150 очков, но если слизерин поймает снитч, им это не поможет! Надежда на тебе Малфой! - выкрикнул Люпин следя за матчем. Регулус Блэк, тем временем летал по полю пытаясь найти снитч и одновременно следил за Гермионой, которая взлетела, как можно выше над полем и смотрела вниз. Вдруг Малфой рванула, как ошпаренная с этого места. И тут Регулус заметил, что золотой шарик только, что был около колец, но исчез. Гриффиндорка тоже остановилась. Регулус увидел, что Руквуд, отобрав у Гойла биту запутил бладжер прямо в ловца гриффиндора. - Руквуд отберает у Гойла биту и отправляет бладжер прямо в ловца гриффиндора. Бладжер уже рядом с Кассиопеей... ДА! Она успела спикировать вниз! - радовался за подругу оборотень. - Марлин забивает квоффл в кольца слизерину! 70:0 в пользу Гриффиндора! Мальсибер играет просто отвратительно! МакГонагалл шокированно посмотрела на своего лучшего ученика, глаза которого лихорадочно блестели и наблюдали за полем, а руки сжали волшебным микрафон так, что костяшки пальцев побелели. - Кребб послал блаждер в Мэри. В это время Розье успел забить квоффл. 70:10. Гриффиндор ещё ведет. Мэри пытается выровнить метлу. Да, вратарь гриффиндора в порядке!.. Квоффл у Джеймса Поттера, тот передает его Марлин МакКинон, та перекидывает его Сириусу Блэку. Сириус несеться с огромной скоростью по полю к кольцам противника. Фабиан успевает отбить бладжер, который летел в гриффиндорского охотника. По-бокам от Сириуса летят Розье и Руквуд. Они все сближаются и сближаются к охотнику Львов. До колец ещё большое расстояние, он не успеет!.. ДА! Сириус Блэк забил гол с большого расстояния! 80:10! Гермиона беспомощно летала по полю пытаясь заметить снитч, но его ни где не было. Она взглянула на Регулуса, у того на лице тоже читалось непонимание. - 100:20 В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА! Ещё несколько очков и вся команда Гриффиндора получит золотые значки в зале славы, как игроки набравшие больше всего очков за последнее столетие. Лестрейндж летит к кольцам Гриффиндора. Мэри в самый последний момент отбивает мяч. И это при перелете от первого кольца к третьему!.. Марлин летит к кольцам Слизерина, но Розье выхватывает у неё квоффл и отправляет в охотника гриффиндора бладжер, Марлин падает вниз... Марлин в метре от земли выранивает метлу и набрав скорость отбирает квоффл у Руквуда, которому передал мяч Розье, в самый последниц момент! Она передает квоффл Джеймсу. Он летит к кольцам Змей и... 110:20! Ещё один гол и Гриффиндор получит значки! - Ремус замолчал на секунду, чтобы перевести дыхание. - Гидеон и Фабиан тем временем отбивают бладжеры, которые летят в сторону ловца — Кассиопеи Малфой. ГОЛ! ЕЩЁ ОДИН ГОЛ! ГРИФФИНДОР ПОЛУЧИТ ЗОЛОТЫЕ ЗНАЧКИ В ЗАЛЕ СЛАВЫ, ЕСЛИ ПОЙМАЮТ СНИТЧ! 120:20! Гермиона искала глазами золотой шарик. Пальцы дрожали в предвкушении победы. Да! Вот и он! Золотой снитч летал в самом низу поля. Гермиона рванула вниз. - Касс заметила снитч! Регулус Блэк у неё на хвосте, но нет, подождите, он решает срезать путь! - Ремус неотрывно наблюдал за полем. - Бладжер летит в Малфой! Бладжер ударяет девушку по руке! Малфой падает вниз кубарем! - трибуны завизжали, а Регулус рванул вниз, чтобы догнать Гермиону, но его метла не так быстра, как её. - Малфой выровнила метлу и опустилась на поле... Гермиона опустилась на поле и почувствовав зажатый в руке снитч подняла зажатую руку вверх. Требуны затихли, но через секунду они все закричали. - КАССИОПЕЯ МАЛФОЙ ПОЙМАЛА СНИТЧ! ГИФФИНДОР ВЫИГРАВАЕТ СО СЧЕТОМ 270:20, ПОЛУЧАЕТ КУБОК ШКОЛЫ И ВСЯ КОМАНДА В ТАКОМ СОСТАВЕ ПОЛУЧАЕТ ЗОЛОТЫЕ ЗНАЧКИ В ЗАЛЕ СЛАВЫ! Все потянулись на поле. Первым Гермиону зажал в объятиях Сириус, а потом страстно поцеловал. Все смотрели на них, как молнией ударенный. Лили подбежала и накинулась на Джеймса, а Ремус и Джин спустились и зажали в объятиях всю команду. - Касстопея, ты — молодец! - выкрикнул Регулус, которы через всю толпу проходил к ловцу гриффиндора. - ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИФФИНДОР! - закричал младший Блэк. Все гриффиндорцы стояли в ступоре, пока команда гриффиндора по квиддичу не кинулась его обнимать. - Эй, это же вы выиграли! Золотые значки это круто! - Мародеры! - услышали они отчетливый голос МакГонагалл. Никогда она так не называла их. - Энджени, Люпин, Поттер, Эванс, Блэк, Малфой, за мной! - старалась перекричать поле МакГонагалл.

***

- Сегодня был самый крутой день... - мечтательно протянул Джеймс отпивая из бутылки. - Я до сих пор в шоке. Не думал, что Дамби седлает нам ТАКИЕ подарки после всего того, что мы делали в школе, -выдохнул Сириус. Все отчетливо помнят, как МакГонагалл провела Мародеров в Зал славы. Там, на самом почетном месте были золотые значки, но не по квиддичу, как сначала подумали ребята, а с их именами. На деревянной подставке было шесть значков гласивших: "Кассиопея Малфой (Гермиона Грейнджер) и Сириус Блэк; Лили Эванс и Джеймс Поттер; Вирджиния Энджени и Ремус Люпин", а сверху золотыми буквами слово "Мародеры". Да... Дамблдор и правда совсем сошел с ума. ЖАБА все приближались, также, как и выпускной. Близилось 18 июня... ___________________________________________ Знаю, загнула, так загнула. Но, надеюсь, что вам понравился небольшой флафф перед надвигающейся бурей (спойлеры). Знаю так же, что в конце большой, ну просто огромный ООС Лунатика, но, что поделаешь... Для тех, кто мучает себя догадками, раз сто перечитайте эту главу (есть намеки), но ваши догадки если, что пишите в личку. Спасибо,что читаете:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.