ID работы: 1631179

Случай с Маховиком: в гости к Мародерам.

Джен
PG-13
Заморожен
270
автор
Размер:
155 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 170 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 14. Нездешняя.

Настройки текста
После нападения дементоров и слушания в Министерстве, Гарри казалось, что его удивит только Волан-де-Морт бьющийся подушками с Дамблдором. Сейчас они с Сириусом сидят в средней гостиной дома на площади Гриммо, куда его и детей Уизли привезли на день, посидеть с Сириусом, пока идет собрание Ордена Феникса, на которые он ходит через раз. Дети Уизли расположились в одной из комнат и заснули глубоким сном, ибо время уже позднее. Гарри же просто не мог отправиться в царства Морфея и разместившись в кресле он потягивал с Сириусом чай. Вернее Сириус сидел напротив Гарри перекинув ноги через подлокотник и смотрел фотоальбом. - Что ты смотришь, Сириус? - наконец-то спросил Гарри. В молчании, а тем более рядом с крестным он чувствовал себя неловко. Сириус оттянул альбом от глаз и взглянул поверх него на крестника. - Альбом, Гарри, - невозмутимо ответил он. - Что за альбом? - Поттер сегодня был в ударе. Вернее в ударе было его любопытство, а не он сам. - Мародеров. После окончания школы мы с твоим отцом собрали шесть таких. - Шесть? - переспросил Избранный. Сириус захлопнул книжку и взял в руки чашку чая. - Это на карте написано, что на было четверо, но это было до седьмого курса и после, - зачем-то сказал Блэк. А потом сразу же понял, что хоть кому-то рассказать о седьмом курсе будет справедливо, иначе внутренние демоны просто съедят его. - А что было не седьмом курсе? - Гарри во всю ликовал, что Сириус наконец-то затронул тему, которая мистера Поттера так интересовала, но спросить без предлога, на-прямую было не правильно. Кто знает, может Бродяге больно об этом говорить. А Блэк печально улыбнулся, припоминая припоминая события шестнадцатилетней давности. - Одна замечательная девушка перевернула нашу жизнь, а потом пришла ещё одна и продолжила её переворачивать. - Кто это был? Вопросы сами сыпались из уст, а Сириус отвечал. Явно, хотел об этом поговорить, ну или хотя бы ждал этого вопроса, заметил Гарри. - Кассиопея Малфой и Вирджиния Энджени. В тот год мы сильно поругались с Хвостом и подружились с Касс. Джин перевелась в Хогвартс после нападения на Шармбатон, после Рождества... - Малфой? - задохнулся от возмущения Поттер. - Вы дружили со слизеринцами? - Да, но слизеринкой была Джин. Касс училась на гриффиндоре. Гарри замолчал открыв рот. Малфой на гриффиндоре? Это уже интересно. Он поддался вперед спрашивая кресного о продолжении. -Ну так мы и дружили, вернее у каждого из нас была девушка, а у каждой девушки был свой парень: Джим и Лили, Рем и Джин, я и Касс. Да, мы встречались, любили друг друга, проворачивали шалости, переживали неудачи, пару раз ввязались в бой. Джеймс сделал предложение Лили, у Ремуса с Джин до помолвки не дошло. Джин с Ремусом расстались и она уже встречалась с моим младшим братом Регулусом, но мы узнали это только после её смерти... Её убили. В атриуме Министерства, в 1980 году. - А ты? Сириус улыбнулся и кивнул на гобелен. - А я женился. Как сейчас этот день помню. Не было ни каких церемоний. Это было 18 июня 1978 года. Мы закончили Хогвартс 17 июня, а на следующий день должны были ехать домой. Касс должна была уйти из нашей жизни на всегда, по указанию Дамблдора. Я знал об этом, но все-таки я сделал ей предложение и она согласилась. Мы обменялись не простыми обручальными кольцами, а семейными перстнями Блэков, которые заключают брак по магии и связывают этих людей на всегда. - Сириус поиграл пальцами, на которых был один перстень с черным камнем. - Они прочно сидят на пальце, а когда ты пытаешься его снять, - Он попытался стянуть перстень, но тот плотно прижался к пальцу. - не получается. Даже в Азкабане не смогли снять. Они-то, конечно проверили его, поняли, что это тот самый перстень и кинули меня подыхать в камеру. - А какой она была? Эта Касс. - Гарри сильно волновали влюбленности своего крестного. Может он и ему поможет на любовном фронте. - Она была Малфой, - усмехнулся Блэк. - Точной копией Люциуса, но она была более мягкой, более женственней. Хотя она в то же время была и настоящим Мародером. Вечно помогала нам с шалостями, была лучшая ученица на курсе, даже иногда лучше нас, твоей мамы, Джин и Снегга. Дружила со слизеринцами, со всеми, даже с Нюниусом. - Гарри хихикнул. - Многие из них уже Пожиратели. Ты лучше взгляни на неё, - Сириус пролистал одним движением несколько страниц альбома и открыл раздел, посвященный им с Касс. На фотографиях были то он, то она или вообще вместе. Больше всего Гарри запомнил фото, где Кассиопея Малфой кружится в танце с незнакомым ей мужчине, но только потом он понял, что это Люциус Малфой. Он видел его несколько раз и теперь мог сказать, что лорд Малфой совсем не изменился, только тогда на нем был одет строгий смокинг, а сейчас он вечно ходит в мантиях. Кассиопея и Люциус правда были похожи: такой же прямой нос, серые глаза и даже улыбка такая же. Ещё младший Поттер запомнил фото Сириуса и Касс, где он, Сириус, стоит на одном колене, потом они целуются и обнимаются. Гарри аккуратно закрыл альбом. - Не знал,что ты женат. - Мало кто знает об этом. Раньше таких людей было много, но сейчас единицы. - Гарри! - сонный голос Рона приближался. - Мама говорит, что мы сейчас уходим... - он осекся увидев Сириуса. - Привет, Сириус. Что вы делаете? - Фотографии смотрели, - быстро сказал Гарри. Сириус устало расположился в кресле, после ухода своего крестника, и разложив руки на подлокотниках уставился на гобелен. Ветка с именем Сириуса Блэка была также плотно переплетена с веткой Кассиопеи Малфой.

***

Белый потолок и кусочек легкого голубого полога, который рвется в неизвестном направлении под порывом теплого ветерка. Это все, что Гермиона видит. Сколько она уже тут лежит? Час? Три? Тело ныло. Каждое движение сопровождалось глухой болью. Но в комнате было тихо и даже кровать не скрипела, когда Гермиона пыталась подвинуться или привстать, что не выдавало здесь присутствия. В голове летали куча мыслей. Начиная от того, в каком она году и заканчивая жив ли Дамблдор. А память мисс Малфой даже не напрягла, чтобы вспомнить, что это за комната и почему она так знакома. Полог колыхался, будто в замедленной съемке, и был кусочком из вырезанного фильма досмотренного до дыр. Гермиона склонила голову на бок. Шея не болела и это было хорошо. Из окна свежей струей лил чистый воздух и не давал девушке задохнуться, а лучи солнца играли в платиновых волосах, которые гриффиндорка сдувала с лица. Послышались шаги, а за ними и голоса. Гермиона напрягла слух и разобрала взволнованный голос старшего брата. Конечно! Девушке от такой догадки хотелось щелкнуть пальцами. Она в Малфой-мэноре, у себя дома. Неужели у Дамблдора ничего не получилось и она осталась в своем времени? Вряд ли - у Люциуса в голосе слышались стальные, давно забытые Гермионой нотки, и заметная хрипотца. Дверь открылась впуская запах мужского дорого одеколона и стук трости - семейной ценности Малфоев. - До свидания, лорд Малфой, - спокойно сказал Дамблдор и по удаляющимся шагам, видимо ушел. - У нас в доме Дамблдор, - тихим голосом сказала Гермиона. - Докатились. - Я тоже рад тебя видеть, - по голосу было слышно, что лорд Малфой улыбнулся и снял с сестры заклятие. - Извини, ты металась во сне, а костерост должен был подействовать. Вот я и наложил на тебя "Петрификус". Гермиона приподнялась на локтях и зажмурилась от яркого солнца точно бившего девушке в лицо. И только когда глаза более или менее привыкли к резкому свету она взглянула на старшего брата. Да-а... Люциус выглядел лет на тридцать пять и стал, казалось, ещё выше или это просто от того, что Гермиона находиться на кровати. Девушка села. Люциус присел рядом, приобнял сестру и они уставились в одну точку. Говорить было не о чем, только у мисс Малфой где-то на краю сознания била мысль о том, что Люц сильно скучал. Сколько лет-то прошло? Кстати... - Какой год? - 1995, - кротко ответил лорд Малфой. - Ребята... Что с ними? - запнулась бывшая Грейнджер. - Люпин живет. Вчера сварил зелье от линкотропии по твоему рецепту. - Ты рылся в моих вещах? - Гермиона припоминала, что когда она отдыхала во Франции с Нарциссой и Люциусом в одной из своих тетрадей написала рецепт зелья, которое помогло бы Лунатику, но не была уверена, что оно правильное. - Мы недавно ездили во Францию, после возрождения Лорда. Где-то дней пять назад и Драко наткнулся на твою комнату. - Слизеринский гаденыш, - усмехнулась Малфой покачав головой. - Остальные?.. - Джин умерла в Атриуме Министерства летом 1980. Но Вирджиния Энджени - это Джинни Уизли. - Не поняла. - Она в ходе неудачного эксперимента в 1998 году перенеслась во времени, но не как ты, а в другое тело. Потом, после Хогвартса её семью завербовали и она стала Пожирательницей Смерти, работала в это же время на Орден Феникса и работала в Отделе Тайн. Кто её убил - неясно. Точно не Пожиратели. Сейчас Джин в своем родном, так сказать, теле. После возрождения Лорда вновь примкнула в наши ряды. Сейчас живет в "Норе". Сдаст ЖАБА вместе с тобой через несколько дней. Фадж в курсе ваших перемещений и возьмет вас после сдачи на работу. Тебя - в аврорат, к Грюму с Нимфадорой Тонкс. Джин - в Отдел Тайн, на свое прежнее место. Гермиона была, как громом пораженная. Хотелось закрыть уши и ничего не слышать. Слишком много информации!.. - Джеймс, Лили, Регулус, Сириус? - тут же спохватилась Малфой. - Джеймс и Лили умерли 31 октября. - Гермиона вздохнула. - Все думают, что они умерли, но Гриндевальд, - старый жук, не знаю, как он это провернул, - посадил их в камеру в Нумергарде и наложил на помещение заклинание остановки времени, пока туда не зайдешь. И через шестнадцать лет он почему-то зашел. Джеймс и Лили появились в кабинете Дамблдора, а тот уже пошел с ними и сывороткой правды к Фаджу. Это оказались они. Обычные, самые настоящие Джеймс и Лили Поттеры. Даже выглядят на двадцать, как в последней день. Живут тут, в Малфой-мэноре. - А Гарри, он знает, что они живы? - Нет. Об этом знают только Дамблдор, я, ну и здесь живущие, ты, Блэк, Снегг, Люпин, Джин, Регулус, который тоже, кстати жив. Лорд воскресил его из инферналов. Тоже, кстати дня два назад. Грюм, МакГонагалл, ты и Фадж. - М-м-м. А Сириус? - Вот теперь-то Люциус заметил блеск в глазах девушки. - Ты хоть знаешь, что с тобой случилось? - Это имеет к Сириусу какое-то отношение? - Ну да. - Нет, - покачала белокурой головой девушка. - Ты переместилась в 18 июня 1995 год в 22.30. Это точное время. Ты уже спала, а Грейнджеры сидели в гостиной. На дом напали маги. Не Пожиратели. Ты послала Патронус мне и сказала, что на дом напали. Я с Блэком и Снеггом сидел на Гриммо 12, где сейчас твой муж и скрывается. Они, конечно увидели патронус и сказали, чтобы я шел за подкреплением, а они сразу пойдут к твоему дому. Когда они пришли там были самые сильные магические лучи в мире, что это не ушло от Министерства. Северус и Сириус сразу рванули тебя искать. И они нашли. Сириус узнал тебя по белым волосам, - Люциус дернул сестру за косу. - Но, дом был уже взорван, а ты была под завалами, вся в крови и подверглась этим лучам... Сириус держал стену, пока Снегг тебя доставал, но она не выдержала и обвалилась на него. Он сказал, чтобы Северус уходил. И он ушел. Сейчас там авроры. Если они найдут Блэка, то поведут его на слушание не смотря на его раны. Там его проверят с помощью сыворотки правды, так, что не волнуйся. - А если он умрет, там, в завалах, - всхлипнула девушка. - Он же Блэк. И... - немного предостерегающие протянул Люциус отстраняясь. - Ты будешь Гермионой Грейнджер, а не Кассиопеей Малфой - это слишком рискованно в первую очередь для тебя. - Резко, слишком резко перевел тему лорд. Было видно, что он готовился сказать это уже давно. - Да и выглядишь ты, как Гермиона... Малфой не успел закончить, как другая Малфой подбежала к зеркалу и громко ойкнула. На неё смотрела Гермиона Грейнджер только с пепельно-белыми волосами. - Собирайся. Джеймс и Лили ждут тебя у входа. Сумка в шкафу. Новая палочка - твоя старая сломалась, - принадлежала Дамблдору, Бузинная палочка. Он сказал, что тебе только такая подойдет. Я отправляю вас в особняк во Франции. Поживете там.

***

Джинни, как можно тише открыла дверь в "Нору". Она уже вторую неделю в этом времени и все никак не может привыкнуть к маленькой "Норе", а не роскошному Энджени-мэнору, но всеми силами скрывает это. Один раз, она все-таки прокололась: когда maman попросила помыть посуду Джинни скривилась и сказала, что пора завести домового Эльфа. Сейчас Джинни не волновал внешний вид дома и всего семейства рыжих, которых уже не очень-то и любит. Для неё семьей стали Мародеры. Поттеры, Малфой, Блэки (Рег и Сириус) и Люпин. Но никак не Уизли. Джинни ушла рано утром, часов в шесть, сказав, что она съездит к подруге-магле, которая живет не далеко, а сама отправилась сначала к Дамблдору, потом они вмести с ним к Фаджу, а когда министр назначил дату сдачи ЖАБА она, Джинни, пошла к Темному Лорду, в Лестрейндж-мэнор. Встретили её радушно, как старого друга, хотя так и было. Там был даже Регулус. Нет, не так. Там был Регулус! Которого, как раз кстати воскресили при помощи не очень-то сложного ритуала. И теперь, после всего сегодняшнего дня у Джинервы Молли Уизли на предплечье красуется Черная Метка. Да, она приняла её заново. Лишь бы не быть как вся её семья. Было бы круто, если бы они узнали о секрете своей дочери и сестры, а потом и отказались от неё. Джинни сама рано или поздно сбежит от них, как это сделал Перси. Не зря же он самый умный. Причем сбежит она к Регулусу, на собственную свадьбу, которая состоится в этом августе. Ах, да, палец девушки теперь украшает обручальное кольцо Блэков, не такое, как у Касс, конечно, но все же обручальное. Кажется сегодня Джинни не везет. На кухне, как на зло расположилась вся семья и медленно поедала свой ужин. - Джинни, - миссис Уизли - ну не могла Джинни подумать о ней, как о матери, - поставила ещё одну тарелку на стол, - почему так долго? - Мы что-то засиделись, - как ни в чем не бывало ответила рыжая ведьма и уселась за стол. - Почему от тебя пахнет мужским одеколоном? - прищурившись спросила миссис Уизли. "Черт! И тут прокололась!" - промелькнуло в голове Джинни, а в голове уже созревал план. - Неужели у нашей малышки Джин появился парень? - томно вздохнул Фред. - Да, появился, - холодно отрезала Джинни. Пусть у неё с близнецами всегда были хорошие отношения это её личная жизнь. - Джинни! - вскрикнула главная женщина в доме. - Ты ещё маленькая! - Мне четырнадцать, мам. И я буду очень благодарна, если ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Миссис Уизли захлопнула рот, видимо слова её дочери произвели на неё эффект. - Мама, ну правда, - вмешался Билл, который сидел в обнимку с Флер. - Это жизнь Джинни. Вот я понимаю, если бы он был Пожирателем Смерти или один из сбежавших преступников типа братьев Лестрейнджей. Джинни улыбнулась в тарелку. У неё в рукаве был козырь и она решила этим воспользоваться. Пусть они не будут думать, что Джинни - это вам девочка из сказки с единорогами. - Он Пожиратель Смерти, - пожала плечами Джинни. - Но не сбежавший преступник. Главное то, что у человека в душе, а не на предплечье, верно? Мистер Уизли, нехотя кивнул головой. - Ты под домашним арестом, Джинерва, - холодно сказала Молли. Сранно, но слишком быстро она справилась со своими эмоциями, а не начала закатывать истерику. Странно... - Я и сбежать могу, - пожала плечами Джинни. Внутри неё все ликовало. Давно она хотела утереть нос миссис Уизли. И вот такой случай! От удовольствия пальцы на ногах поджимались. Конечно, она сбежит и даже знает куда. А если Уизли обратятся к Дамблдору, то он заверит их, что с дочерью все в порядке. - Вон в свою комнату, - так же холодно сказала Молли. - И дай свою палочку. Джинни отдала миссис Уизли палочку и чуть, незаметно, шатнула ногой, проверяя наличия другой в носке. - Теперь ты не сбежишь. - Надейся, maman, надейся, - томно вздохнула Джинни и подмигнув на последок шокированным близнецам поплелась по лестнице. Дурманящее чувство окутало разум девушки. Она, как во сне дошла до своей комнаты и начала быстро собирать вещи. Был уже поздний вечер, когда миссис Уизли зашла проверить дочь. Джинни наспех затолкала сумку под кровать и притворилась спящей. Миссис Уизли тяжело вздохнула и закрыла дверь, кажется на запирающее заклятие. Быстро встав и проверив наличие сигнализационных чар мисс Уизли вздохнула. Достаточно сильные сигнальные чары и обычное запирающие. Повесив рюкзак на плечо и отправив патронуса Сириусу, где она объяснила все смято, девушка уселась на пол скрестив ноги и начала взламывать систему. Не прошло и получаса, как дверь тихо щелкнула открылась даже не скрипя, что в "Норе" большая редкость. Тихо спустившись и выйдя за барьер, который не позволяет трансгрессировать Джинни все-таки исчезла с хлопком и появилась около дома на Гриммо 12.

***

Париж был все таким-же приветливым солнечным городком. Гермиона сидела с Джеймсом и Лили в библиотеке и читали, читали и читали. Даже Джеймс, что повергло девушек в шок, но он выразился, что, мол, это единственный способ забыться, после алкоголя, конечно, но его жена не даст ему этого сделать. Вестей от Сириуса не было целый день и Гермиона сильно переживала, нашли его или нет. Всю ночь она просидела с Джеймсом у камина держа того за руку и смотря в никуда. Без Сириуса было сложно. Чертовски сложно. Гермиона даже не представляла, что когда-нибудь будут вот такие моменты, когда его нет поблизости, она не знает где он, что с ним. Боже, и как же он мучился все эти годы в неизвестности или ожидании. - Вы нуждаетесь друг в друге, как сумасшедшие. - Как-то заметил Джеймс с легкой улыбкой на губах. И он чертовски был прав тогда. Да. Они сумасшедшие, и да, они нуждаются в друг друге. Они были, как одна быстрая песня рок-н-ролла из репертуара "The Beatles". Самая яркая и запоминающая. И они вдвоем, как раз кстати, обожали синглы этой магловской группы. А новостей не было и на утро, только одна маленькая заметка в "Пророке" о том, что Сириуса Блэка нашли в завалах дома Грейнджеров вместе с автором Тедом Тонком, который проходит лечение в больнице Св. Мунго. Гермиона рвалась пойти прямо в Министерство, ведь сейчас, когда там орудует Амбридж она и без суда может отправить Сириуса в Азкабан, а то и хуже, на поцелуй дементора. В дрожь бросал каждый резкий звук и Лили всякими способами пыталась приободрить подругу. Но все в никакую. Все сидели напряженно до момента, когда вспыхнул камин и в гостиную поместья Малфоев во Франции зашел Альбус Дамблдор. Повисло напряженное молчание, а Дамблдор спокойно уселся в кресло и посмотрела на трех Мародеров поверх своих очков-половинок в своей самой излюбленной манере. - С Сириусом все в порядке, - сказал директор, а Гермиона шумно выдохнула. - Относительно. - И вновь напряглась. - Мистера Блэка проверили в Министерстве при помощи сыворотки правды. Как вы понимаете результаты были в его полью и его оправдали. Но, он был в ужасном состоянии и если ещё считать заклятие, которое к нему применили... - Какое заклятие? - слишком резко прервала Дамблдора Гермиона. - Я без понятие, как оно называется, мисс Грейнджер, - Гермиона скривилась от фамилии. - но оно возвращает человеку такой вид, который был до заключения в Азкабан. То есть... - Он выглядит на двадцать... - зачарованно прошептала Лили. - Да, миссис Поттер, это так, но сейчас не об этом. Когда Сириуса заключили в Азкабан у него были кое-какие ранения. В Мунго его отправлять не стали, он лежит на Гриммо 12 под руководством Гестии Джонс, она работает целителем. Но, я думаю, что Ваша помощь, мисс Грейнджер, будет как раз кстати. Да и вам скоро придется пересдавать ЖАБА...

***

damien rice – 9crimes Гермиона тихо ступала ногами по холодному паркету дома Блэков на Гриммо 12. Здесь было тихо, звучал только скрип половиц от частых шагов девушки. Дом был очень старым, будто время тут остановилось. Наверное, если они с Сириусом, как последние Блэки, проведут ритуал, то дом сможет возвратить былое величие. Но об этом позже, сейчас голова была забита Сириусом Блэком, который находился за дверью под номером 7. Гермиона на автомате поправила покосившуюся цифру, решительно сжала позолоченную металлическую ручку, со скрипом открыла дверь и... замерла. На кровати лежал Сириус, это было понятно по черным волосам, разметавшимся по всему лицу и белой подушке. Руки лежали поверх такого же белого одеяла, а на груди, кусочек которой было видно, лежала плотная белая повязка. Но это ещё не все. Глаза и брови Блэка были перемотаны такой же белой тканью. У Гермионы сердце упало куда-то в пятки, когда она подумала, что никогда больше не увидит эти синие глаза. Она медленно подошла к кровати и уселась рядом с ней на колени. Они принялась легкими прикосновениями убирать черные волосы со лба уже молодого мужчины. Слезы сдерживать было больше невозможно и одна все же упала Сириусу на ладонь, которую теперь сжимала Гермиона. Её белокурые, распушенные волосы касались рук Сириуса, оставляя после себя мягкие ощущения. - Кассиопея, - прошептал Сириус, но Гермиона прикрыла его губы своим пальчиком. - Ничего, - тихо всхлипнула она. - Ничего не говори. - Это правда ты... - так же тихо прошептал Сириус и его уголки губ приподнялись в слабой улыбке. - Сними с меня эту чертову повязку. Я хочу тебя увидеть. Гермиона резко выпрямилась. - Но ты же... - У меня просто разбиты брови, вот Гестия намазала их чем-то и наложила повязку, - Сириус поднял одну руку, которая не была перебинтована, но не смог снять повязку. Гермиона неверяще стерла слезы и взглянула на своего мужа. Он выглядел таким беспомощным в этих бинтах, таким тихим. Гермиона заправив прядь вьющихся волос за ухо, чуть приподняв голову Сириус развязала несколько небольших узелков и медленно сняла повязку. Блэк тут же открыл свои синие глаза и нежно взглянув на Гермиону провел рукой по её щеке. Брови мужчины пересекали два небольших шрама в углу, что было почти незаметно. Девушка улыбнулась. Она скучала не видя его два дня, он же не видел её целую вечность. - Ты выглядишь слишком... - задумчиво протянул Сириус. - По-грейнджеровски. Не поверишь - знаю. И они облегченно рассмеялись. - Я скучал, - на полном серьезе заявил Бродяга. - Тебя не было шестнадцать лет. Я чуть с ума не сошел. Гермиона опять приложила тонкий пальчик к его губам. - Тс-с, - заговорчески прошептала она, оглядывая. - Ты и правда сошел с ума Сириус Блэк. Сумасшедший. Абсолютно. Да. - Ты хочешь сказать, что ты - плод моего воображения? - приподняв брови спросил покалеченный. - Неа, - покачала головой девушка. - Просто мы нуждаемся в друг друге, как сумасшедшие. И мы уже сумасшедшие, раз нуждаемся. - Ты понимаешь, что говоришь? - Неа. У меня от тебя язык заплетается. Я не могу сказать ничего нормального. - Иди ко мне. - Дай переоденусь, - задорно сказала "Грейнджер" щелкнув мужа по носу. - А ты вовсе не изменилась, - сказал Сириус с любовью и грустью одновременно, потирая нос. Этой ночью Гермиона и Сириус говорили обо всем на свете начиная от планов Дамблдора, заканчивая трусами Волан-де-Морта и носит ли он их вообще. А Гермиона запомнила, как Сириус сказал: - Ты нездешняя, Касс. Война не для таких принцесс, как ты. - И зарылся носом в волосы девушки. ________________________________________ Глава жестко нудная, знаю. Но зато тут все самое важное. Да и тем кто хотел узнать про Джинни: я утерла вам нос,дорогие? Уняла ваше любопытство? Надеюсь. Писала почти, что на одном дыхании и поэтому все смято. Да и ещё я раздула так диологи... В общем помидоры принимаются! P.S. Ребята, не хочу показаться грубой, но все же давайте обсуждать в комментариях только вопросы относящиеся фика. Не хочу никого обидеть, честно! Всем удачи Ваша Violla Harr:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.