ID работы: 1631218

Говорят, что сердце может выдержать всё! Так вот, это не так...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она потеряла своих родителей в возрасте 15 лет, и они так и не сказали ей, что у неё порок сердца.       Кроме лучшей подруги Насти у неё не кого не осталось после смерти родителей. Мистер и Миссис Ричардс относились к ней, как к дочери, поэтому с радостью и без раздумий приняли её после смерти родных.        Идёт время. Девочки окончили колледж и уехали из Манчестера в Лос-Анджелес. Мери работала модельером, а Настя нашла своё призвания в иностранных языках, она работала переводчиком в очень престижной компании. Отличный полиглот! Настя и Мери собрались прокатиться на роликах. Около другого входа в парк. - Нет! Нет! Парни, нет! Я не умею кататься на этих хреновинах! Нееет! - визжал шатен, пока четыре парня катили его к аллее. - Сайкс, да не визжи ты так! Всех людей распугаешь! Я тоже не умел, но вот научился же! - смеялся Джей. - Неееет! Я слишком молод, что бы умирать! Боже какой визглявый голос. Настя и Мери - Ну что, поехали? - спросила Мери встав на ноги. - Ну поехали! - Настя неуверенно встала и сразу же упала. Мери в голос засмеялась. - Дура! Помоги мне! - кряхтела Настя. Они доехали до середины парка, ну громко сказано доехали, доползли и докатились. Причём и одна пара и другая. - Так, Настя, а теперь давай аккуратно и по тихоньку катись. - Мери легонько подтолкнула Настю и та полетела. - Так, Нейтан! Давай катись!- Кареглазый толкнул его и отошёл. - Да нет же! Парни, ради всего святого, держите меня! В итоге два человека катятся на встречу друг другу. С обоих сторон им орут: "Жми на тормоза! Жми! Торомзиииии!" Бабац! и они столкнулись! Четвёрка парней и девушка сразу подлетели к пострадавшим. - Настя, ты в порядке? - спросила девушка, немного смеясь. - Жива вроде! А ты сучка! - Я же тебе орала тормози! - Ага, а вот где тормоза находятся ты что-то не уточнила! - Ахаха! Прости! Парень, ты как? - Мери перевила внимание на второго "роллера". - Да вроде нормально, башку не расшиб по моему! Тут же подлетают четверо парней. - Нейт, ты как? Живой? - эти вообще ржут и не стесняются. - Вы блин придурки! Я чуть не убился нахрен! Всё из-за вас! Иди катайся, иди учись! Я же вам сказал, что не умею! - Ахахаа! - после его истерики парни вообще загнулись со смеху. Мери тоже хохотала в голос. Потом помогла Насте встать, парни подняли Нейтана. - Меня зовут Макс, а это мои друзья - приветливо улыбнулся лысый парень смотря на подруг. - Вот время для знакомства подходящее выбрал! Ничего не скажешь! - рыкнула Настя. - Ахахаха! Не обращай внимание, она не в духе! Я Мери, а это Настя. - Я Том - улыбнулся кареглазый. - Я Джей - влез кудрявый, который смеялся громче всех. - Я Сива - ответил мулат, именно он был самым приличным из них. - Ну а я Нейтан - всё таки представился пострадавший. - Я Настя - буркнула девушка. Они прогулялись по парку сняв эти, как их называет Нейтан "хреновины". Обменялись телефонами. Многие заметили, что Настя и Нейтан очень понравились друг другу. Они попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.