ID работы: 1631218

Говорят, что сердце может выдержать всё! Так вот, это не так...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл год. Первые пару недель после их знакомства они просто гуляли вместе, но потом Настя и Нейтан начали встречаться, да и Том с Мери не отставали. В этой компании зародились две пары.

Этот день был очень важным для всех семерых! День их знакомства. Именно в этот день год назад Настя и Нейтан врезались в друг друга. Так все и познакомились.

      Две девушке уже сидели за столиком в уютном кафе и ждали своих друзей и парней. Они смеялись, что-то обсуждали как открылась дверь и в кафе влетели парни. Они тоже были весёлыми. С воздушными шариками в руках, кавалеры с цветами. Девушки встретили их с тёплыми объятиями. Быстро пролетели пол вечера. Они всё не переставали веселиться и обсуждать всё что только можно, спорили на всё кафе. Тут встал Том. Он взял бокал с шампанским и посмотрел на Мери. Она улыбнулась. - Ну что, я хотел бы кое-что сказать. Мы познакомились и дружим уже целый год, этому я безумно рад! Я нашёл девушку, Нейтан тоже свою. И в этот такой значимый день я хотел бы задать лишь один вопрос Мери. - парень вышел из-за стола и подал руку девушке. Она тоже вышла и встала на против него. - Мери, мы с тобой встречаемся практически год, я тебя очень люблю и хотел бы спросить - парень встал на одно колено и вытащил из кармана красную, бархатную коробочку - Мери, ты выйдешь за меня замуж? У девушки по щекам прокатилась слеза, она была растрогана и ошеломлена. - Том, боже. У меня слов нет. Ну конечно! Конечно да! Парень встал с колена и оказался перед её лицом. - Малышка моя, я тебя так люблю! - он поцеловал теперь уже свою невесту и крепко обнял. Все были рады ну и конечно это было неожиданно для всех. Никто из парней не знал про это. - Паркер, ты меня опередил! - теперь начал Нейтан. - Чтоооо? - завопили все и только Настя смотрела ему в глаза молча и с улыбкой. - Да! Я тоже именно сегодня собирался сделать предложение и вопрос почти такой же, только формулировка другая чуть-чуть! - Сайкс, харе умничать! Говори уже! - не выдержала Мери. - Настя - парень обратился к своей девушке доставая из кармана похожую коробочку, только в форме сердца. - Ты станешь моей женой? - парень улыбнулся и подошёл ближе. У девушке дал речи отнял. - Да, я согласна! Нейтан крепко её обнял и нежно поцеловал. Теперь этот день наполнился ещё двумя событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.