ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. -В нашей жизни мы часто рискуем. Но поверить незнакомой девушке Асе , что она твоя сестра-это пожалуй самый большой риск в моей жизни -думал Йо. Но не будем забегать вперёд и начнём с самого начала. Меня зовут Асия Асакура, я не видела брата и родителей 14 лет. Когда шёл турнир шаманов я примкнула к Йо и его друзьям.Но я сказала , что я просто шаман, Йо не знал , что я его сестра, но он чувствовал что то родное во мне.вскоре когда мы встретили Зика, я раньше его сказала Йо, что я его сестра. Йо долго обижался на меня , он думал , что мне больше нельзя доверять. Но вскоре он меня простил. Когда мы шли в Добби Виллидж , Йо молчал. -В нашей жизни мы часто рискуем. Но поверить незнакомой девушке Асе , что она твоя сестра-это пожалуй самый большой риск в моей жизни --думал Йо. Нувот, когда мы шли Лен вдруг спросил меня - Ася, а где ты жила все эти 14 лет? -Я.. Я..Я жила с.....Зиком.... -ЧТО??? - спросили все хором. -Да, я жила с Зиком, но это в прошлом. Я расскажу вам как всё было: Как только я родилась , в один день с тобой Йо, Зик увёз меня куда-то. Он вырос за один день(это было очень странно).Он воспитал меня, но он также воспитал во мне злобу. -Понятно-ответил Лен-Но скажи мне, почему тебе сейчас 14, ведь ты родилась в один день с Йо, а ему 15.? -я... вообщем, вначале первый год своей жизни,как я сказала я жила с зиком, но ... через год я умерла.... - Умерла???-спросили все , опять хором. -Хватит задавать вопросы хором! ...Да, я умерла, но Зик приложил всю свою силу и как бы сказать... реинкорнировал меня.. И поэтому мне 14, а Йо 15. Я ответила, на твои вопросы Лен? -Да- сказал Лен и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.