ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. -СТОП! - сказал Лен. -- Ты сказала что он воспитывал в тебе злобу.То есть ты его тоже одержима злом, как и он.-Сказал Лен уже вселяя духа в гуандао. -НЕТ!!! - сказала я испугавшись. Вообщем, когда мне было где-то 13 лет я поняла , что Зик очень злой. Я сбежала от него и примерно 1 год искала Йо.-сказала я и не выдержала и заплакала. -Успокойся. - сказал Йо.- Главное, что Я верю тебе. Мне было хорошо, когда я знала,что брат мне верит. А Лен мне даже чем-то понравился, несмотря на это.) Вдруг ко-то сзади спросил меня: -Асия, раз ты шаман, значит у тебя есть дух, да?-спросил меня Трей. -А? а, да у меня есть дух, её зовут Ксиаоли .Её имя переводится, как утренний жасмин . Она дух музыки. - А,как ты можешь атаковать, если она дух музыки? -Дай договорить. Я вселяю её в микрофон и звуковой волной блокирую соперника, затем просто превращаю микрофон в меч и атакую. -Понятно. А скажи что это за татуировка у тебя на левой руке? -Это? Это, мой второй и настоящий дух хранитель, но ещё в детстве его в меня как бы, заточили, и пока "не придёт время" этот дух не освободится. -А когда придёт время?- спросил Трей. -....если бы я знала..., Кстати а почему вас как бы на одного меньше? -Дело в том, что -начал Йо, и резко опустил голову- Лайзерг присоединился к Икс-судьям... -А кто эти Икс-судьи? -Икс-судьи это люди которые хотят уничтожить Зика и его приспешников.-сказал Йо.- Также, они думают , что я его приспешник, и хотят уничтожить меня.Но, раз ты моя сестра, за тобой они тоже будут следить. -ЧТО??? - сказала я в страхе. -Не бойся, если ты с нами , ты в безопасности- сказал мне Йо, чем успокоил меня. Вдруг появилась Ксиаоли(мой дух) и начала что-то говорить: -Асия, я видела он идёт, он уже близко! -Что? Как он меня нашёл??? -Кто ОН?- спросили все хором. -Он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.