ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -К сожалению, нет.....СТОП , я чувствую, что-то странное, мне кажется, что это.... После этих слов я упала и вскрикнула от боли в руке и упала. Я лежала на земле и кричала от жуткой боли, и моя рука сияла каким-то ярким светом , и думала что сейчас наконец-то выйдет заточённый дух, но через пару минут боли , рука стала прежней и не болела. -Что это было? - спросил Йо, помогая мне подняться с земли. -Это, означает что дух почти готов выйти, но я думаю, что... -Что ты думаешь? - спросил Йо. -Что другого такого раза я выдержу....- -Ну всё, хватит распускать сопли, нам идти надо.- сказал Лен. -Я похоже уже знаю, кто хочет от меня избавиться.-сказала я -На что ты намекаешь? - сказал Лен. -А что, мне кажется я просто сильней тебя и ты хочешь убрать своего потенциального соперника. Я права? -Ты что совсем? Я сильней тебя в сто раз! - сказал Лен немного грубо. -Да ,да ,да , утешай себя... - сказала я, с саарказмом. -Ты не веришь?! Давай сразимся и посмотрим кто сильней!-сказал Лен . Мне показалось , что это был вызов, который я с радостью приняла: -Ну раз ты хочешь потерять все свои силы ,ещё до начала второго раунда Давай сразимся, и пусть победит сильнейшая, я надеюсь , ты понял мой намёк. После этих слов , Лен окончательно взбесился. Бой начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.