ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. ...Бой начался... На самом деле сила Лена, была немного больше моей, но он об этом не знал. Так вот когда уже наши духи были в оружии , начался очень милый диалог: -Может всё-таки сдашься , а то я боюсь что твоя сила очень быстро закончится!- начала я. -Ты в этом уверена , мне кажется , что я быстрей выиграю, чем Джоко скажет что-то смешное!- Сказал Лен. -Эй, На что ты намекаешь! - начал возмущаться Джоко. -Лен, не возлагай на себя такие надежды!- сказала я. -А я и не возлагаю, я уверен! Басон, ультраразряд!- сказал Лен. Мне кажется, я зря шутила, потому что после этих слов я упала.( Я решила сделать обманный манёбр). -Вот и всё , я даже силы не потратил. Ну как ты там Ася, жива?- спросил Лен с саарказмом,-Что? ты что умерла? Он подбежал ко мне , увидел что я не дышу, и начал сильно волноваться: -Ася, вставай , вставай !Не надо и же не сильно ударил, ! ну очнись!- говорил Лен. Он видел , что я не реагирую, отвернулся, не ожидая удара, но тут...Он услышал музыку(музыка шла из моего сердца), обернулся, а меня не было: -Ну что не ожидал?-спросила я у него за спиной. -Что? Как ты?- удивился Лен. -Готовься...- сказал я и отошла от него. -К чем..- не успел он договорить, как я начала атаковать. -Ксиаоли в микрофон ! Звуковая атака! : This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life... После этой атаки , уже не я , а Лен упал без сознания. -А ты говорил, что ты сильнее. Я сказала , что победю тебя очень быстро. Ну вот!- сказала я. -Лен, что молчишь, сказать нечего!-начала я говорить, с саарказмом. -Ася, мне кажется , что он без сознания.- услышала я голос Йо. -Что?- спросила я , и повернулась,-Лен! очнись! Я подбежала к Лену, начала бить его руками на груди, начала бить пощечины, но он не мог очнутся... Я отвернулась и начала рыдать.-Что я сделала , не хотела....Хоть бы он очнулся.... -Испугалась -услышала я за спиной голос Лена. После этого Лен получил от меня сильную пощёчину. -Ай, за что?- заорал Лен. -Я испугалась, а ты , Идиот!- сказала я и опять заплакала. -Не бойся...- сказал Лен,- Я так просто не уйду. Сказал Лен и приобнял меня. -Мы вам там не мешаем? - спросил сааркастический голос Трея. Мы встали и пошли к остальным. -Ну что подрались? Успокоились?- спросил Йо . -Да, успокоились, а почему мы встали? Пошли искать деревню Добби!- сказала я . Наш путь продолжился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.