ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 и Глава 7.

Настройки текста
Глава 6. ...Наш путь продолжился... -Асия, что это у вас там на поле произошло?- спросил Трей с неким саарказмом . -Что? Нечего не было , обычная драка...- сказала я немного растеряно, -Я понял, что драка , а что за обжимания после драки?- спрашивал Трей, всё навязчивей. -Ну..эм.... -не успела я сказать , как меня перебили. -Трей, ты по башке хочешь получить? Нет? Тогда заткнись!- сказал Лен , выведя меня из положения; я улыбнулась. -А почему это ты вмешиваешься в разговор?- спросил Трей. -То что было на поле, это наше с ней личное дело.Поэтому ... Заткнись!- сказал Лен. Они спорили всю дорогу. Я шла с опущенной головой и было очень мрачная. Мне казалось, что сейчас будет что-то плохое. И мои предчувствия подтвердились: -О! Какая неожиданная встреча! Глава 7. -О! Какая неожиданная встреча!- сказал тот, кто стоял перед нами. Это был Зик. -Вот точно , что неожиданная...-сказал Йо.- Что тебе нужно?- спросил Йо. -Ну во-первых не что, а кто. Ну а во-вторых, мне нужна Асия.-сказал Зик, как обычно спокойным тоном. Йо встал впереди меня. -Зачем? Опять будешь издеваться над своей сестрой? Я не отдам её тебе!-сказал Йо, очень Грубо, по отношению к Зику. -А я тебя и не спрашиваю..-сказал Зик. Тут он исчез , но не надолго. -А ты выросла.-сказал голос за моей спиной. -Что за...?!- сказал я и тут же Зик схватил меня за руки и я, через секунду оказалась перед ребятами. -Отпусти меня! Я не пойду с тобой!- кричала я , пытаясь выбраться , изо всех сил. -Отпусти её Зик, она тебе не нужна. Тебе нужен я , так забери меня а не её.- закричал Йо. -Ошибаешься братец..Мне нужны вы оба...- сказал Зик и с этими словами исчез и я вместе с ним. Лишь только одну фразу я успела сказать: -Ребята, спасите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.