ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Тем временем ребята. Они шли ,все уткнувшись носом в карту. Спустя 30 минут Йо сказал : -Если Лайзерг показал нам правильный путь, то... -Что то?!- спросил Лен. -То мы пришли! - сказал Йо. Они подняли головы и увидели огромный замок . -Ничего себе- сказал Йо. -Чего стоим?!-сказал Лен. -Шоу начинается!-сказал Йо. Они двинулись к двери... Тем временем замок Зика. В комнату зашёл Зик. -Усуи, что с ней?-спросил Зик, видя меня на полу под сферой. -Господин, не беспокойтесь, с ней всё в порядке, мы даже можем зайти в эту сферу..- говорил Усуи. -И смысле было тогда создавать?..-говорил Зик. -Господин.. Мы с вами не причиним ей вреда , но вот её дружки... как только дотронутся до сферы,то она пострадает , но несерьёзно...-сказал Усуи. -Прекрасная идея, тем более они уже пришли...Шоу начинается!-сказал Зик и растворился в пламени огня Усуи зашёл в сферу. Я слегка очнулась: -Отойди..от..меня..-еле еле сказала я. -Тебе плохо, я должен побыть с тобой-сказал Усуи. Он подошёл ко мне и сел рядом. -Я...ненавижу...тебя... Убирайся...-сказал я. -Нет. Я буду с тобой всегда...- сказал Усуи. -Убирай....-не успела я закончить, как мне стало плохо и я упала на коленки Усуи. -Вот так , поспи, тебе полезно.- сказал Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.