ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. -А замок то большой, но нет никого-сказал Йо, осматриваясь. -Йо! Ты всерьёз думаешь, что нас не ждали?!-спросил Лен. -Лен, я прекрасно понимаю что нас ждали , но... -Что «но»?! -Но где же тогда Зик и его приспешники? -А вот и я , вы меня ждали?- сказал Зик, появившийся из пламени огня. -Где Ася?-спросил Йо. -Она в надёжном месте вы её не найдёте. -Ты в этом уверен?!-спросил Лен. -Тао, ты очень расстроишься когда увидишь её...-сказал Зик. -Что ты с ней сделал?!-спросил Лен. -Сам посмотри... Йо и ты Тао можете к ней подняться-сказал зие и на его лице промелькнула подлая улыбка. -Хорошо...Лен пошли...-сказал Йо , и они с Леном пошли на второй этаж иногда оглядываясь. -А как же мы?-спросил Трей. -Что касается вас... Уничтожьте их!-приказал Зик своим слугам и тут же исчез. Тем временем Йо и Лен. -Как думаешь, что с ней?-спросил Лен, ищя нужную комнату. -Что бы с ней ни было, мы должны будем ей помочь-сказал Йо,-Вот эта комната! Йо указывал на комнату. Они вошли и увидели что я лежу на коленках Усуи и нахожусь под какой-то сферой. Они удивились, подошли ближе. -Можете её не спасать, всё равно не спасёте...-сказал Усуи. -Что ты с ней сделал?!-сказал Лен сквозь зубы и ударил кулаком по сфере. Мне стало очень больно я содрогнулась, а Лен отскочил от сферы. Усуи вышел из сферы и предстал перед ребятами. -Кто ты?- спросил Йо. -Меня зовут Усуи, я будущий жених этой прекрасной девушки(указывал он в это время на меня). -Не бывать этому!-закричал на Усуи Лен. -Ты уверен?- спросил Усуи с насмешкой. -Её жених Я и точка!- продолжил Лен. -Что?!- сказал Йо и посмотрел на Лена с огромными глазами. -Йо потом поговорим... Усуи отпусти её! -Сначала победите меня, тогда отпущу. -Легко!-сказал Лен. -Лен может не... -Асакура! Это твоя сестра! Прояви силу хоть раз! -Ты прав, ну что, побьём этого проходимца? -Не так быстро! -сказал Зик . -Господин Зик , позвольте мне их уничтожить...-начал Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.