ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. -Нет!Ещё рано , вначале Ася... -Господин Зик, может не надо...-сказал Усуи. -Что?! Какое наказание?! За что провинилась?!- сказал Йо. -Зик не трогай её!- сказал Лен. Зик как будто не слышал их, он подошёл ко мне ближе, тут ребята уже хотели зайти в сферу,но: -Сфера, делает так, что если вы до неё дотронетесь, то пострадает и Ася....-сказал Усуи. -Ася, проснись, хватит спать вставай.- будил меня Зик. -Зик...отойди...Не трогай меня... -Ты не слушала Усуи, тебя ждёт наказание...-сказал и улыбнулся Зик. -Господин Зик не трогайте её!- сказал Усуи, от чего мальчики были немного в шоке. -Ты смеешь мне огрызаться?!-спросил Зик. -Да! Отпусти её!-сказал Усуи. Мальчики не понимали, что Усуи хочет быть ей просто хорошим другом, а не женихом. Он не хотел причинить ей вреда , всё что он делал , заставлял его делать Зик. -Зик отпусти мои руки- промямлила я кое-как. -Надо было хорошо себя вести , но теперь поздно. -сказал Зик. С этими словами он зажал мои руки ещё крепче и будто зажёг их. Мне было очень больно, я кричала, вырывалась но всё бесполезно, а мальчики не могли ничего сделать. Мои руки были в ожогах, я не могла ими двигать. Я отключилась. Пока я была в от ключке, многое произошло..Приспешники Зика не смогли побороть наших ребят и они поднялись на вверх помогли им справится с Зиком и Усуи. Они ушли, но сказали, что вернуться за мной. Когда я очнулась сферы не было на кровати рядом со мной сидел Усуи и читал книгу мне было плохо, поэтому сразу после того как я проснулась я отключилась обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.