ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Тем временем я и Усуи. -А почему ты так ответила Зику?-спросил Усуи после долгого молчанья. -Просто никто не имеет право обижать моих друзей!-ответила я. -Ясно... Стой, а что это там за шум внизу? -Я догодываюсь... Тем временем внизу. -Опять никого нет, это же скучно..-сказал Трей. -Скучно? Хочешь шутку?-сказал Джоко. -НЕТ!- ответили все хором. -Ну как хотите...-сказал Джоко. -Так, мне это надоело, я наверх, искать Асю, а вы оставайтесь тут на стрёме.-сказал Лен. -Наш неможет жить без Аси...О, как трогательно-сказал Трей. -Трей, ты шутишь хуже Джоко!-сказал Лен. -Лен, стой я с тобой! А вы ребята правда побудьте здесь...-сказал Йо и они ушли. -Из него ужасный Герой-любовник...- сказал Трей. -Я всё слышал..-услышал Трей, голос Лена. Тем временем Йо и Лен. -Вот эта комната, я её запомнил, пошли Асакура!-сказал Лен. -Пошли...-сказал Йо. Они зашли и увидели, что я спокойно сижу у камина и болтаю с Усуи. -Мы тут значит сидим, волнуемся , а сидишь и болтаешь непонятно с кем! -сказал Лен. -Попрошу без оскорблений.-сказал Усуи. -Мальчики!!-я подбежа к ним и обняла их забинтоваными руками,-Я так скучала, вытащите меня нас суда. -Мы тоже скучали!-сказал Йо. -Всмысле вас?!-удивился Лен. -Ну меня и Усуи , он тоже здесь по вине Зика.-сказала я. -Уже собрались уходить?-спросил Зик, появившийся из огня. -Зик, я уйду от суда и ты меня не остановишь!-сказала я. -Не так быстро!-сказал Зик. Тут надо мной опять образовалась сфера, которую мальчики пытались проломить , но не получтлось, и под ней оказались я и Зик. -Что тебе от меня нужно?-спросила я. -Просто отдай свою силу и всё. -Ага конечно, размечтался! -Тогда просто подойди и посмотри мне в глаза... -Нет! -Тогда так... Зик исчез и оказался передо мной, он посмотрел в мои глаза и они стали полностью чёрными. Я не могла себя контролировать, я стала личным зомби Зика. Сфера исчезла и Зик сказал: -Убей Усуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.