ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. -Убей Усуи... -Зик, она не будет тебя слушаться!-сказал Лен. -Ты уверен? Посмотри в её глаза... Я подняла голову и Ребята ужаснулись: мои глаза были чёрными, а я была словно зомби. -Ася, давай убей своего друга.-сказал Зик. -Да, господин Зик. Я подошла к Усуи и, лишь посмотрев на него, он упал. Я подошла ближе посмотрела на него и... из глаз потекли слёзы , я прошептала: -Прости Усуи... Но потом я опять стала зомби. Лен хотел подойти, но Йо его остановил. Я посмотрела на Усуи положила свои руки ему на живот и закричала как сирена, у ребят заложило уши, а Усуи страдал, Зик просто исчез. Тут мой «вопль» резко прекратился. Мальчики оглянулись и увидели , что... Усуи лежит на мне и целует меня ; после этого чернота ушла с моих глаз, я очнулась и оттолкнула Усуи. Я посмотрела на Лена, а он был в ярости, он бы уже убил Усуи, но Йо держал его. -Идёмте домой...-сказала я . Мы спустились вчетвером, нас встретили ребята. -Это ещё кто с вами?-спросил Трей ,указывая на Усуи. -Это Усуи, теперь он мой друг, вы не против?-сказала я. -Нет не против!-сказали все, кроме Лена. -Я против, я не хочу чтобы приспешник Зика был нашим другом!-сказал Лен. -Лен, признайся ты просто ревнуешь...-сказал Йо. -Я не ревную!! Я вообще терпеть не могу эту безголосую тупую куклу! -Что?..-спросила я сквозь слёзы. -Ася я не... -Заткнись! Ладно называй меня тупой, ладно куклой, но безголосой ты не имеешь право меня называть!-я буквально кричала на Лена,- Ненавижу!!! -Я прерву вас ненадолго... -Зик убирайся! -Ладно если ты хочешь, но только так. Зик исчез , но вместе с ним исчез и Усуи... -Усуи...нет... -Ася успокойся, Ася... -Я отомщу...-сказала я всхлипывая.,- ладно идём домой... -Пошлите...-сказали все. Когда мы пришли домой там была уже Анна. -Где вы были так долго?! -Анна, отвянь мы и так искали деревню Добби, тут ещё и... короче я в комнату. -Ася поосторожней со словами...-сказал Йо. -Что за тон?! 1000 отжеманий!!! -Потом, мне плохо... -Что с ней?- спросила Анна. -Это всё Лен натворил.-сказал Йо,-он назвал её безголосой тупой куклой... -Лен... -Да Анна... Это...Это... Я... Она вообще с каким-то типом целовалась... -Лен просто ревнует-сказал Йо на ухо Анне. -Идиот...-сказала Анна и пошла на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.