ID работы: 1631523

Герои и Героини

Джен
G
Завершён
19
автор
Samlov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убеждение (Артас)

Настройки текста
Буран заглушал мысли в голове, мешал думать, нещадно хлестал по лицу, как-то пролезал под тяжёлые железные доспехи, словно хотел выдуть из Артаса душу, хотя теперь даже бы торнадо не смогло этого сделать. Позади него его люди тщетно пытались соорудить палатки: ветер просто валил их с ног, но Артас не обращал на это абсолютно никакого внимания. Здесь было холодно, но почему-то самого холода он не ощущал, его очаровывал этот холодный край, его величественная заснеженная красота, его ледяное великолепие. Он, испытывая сухую радость, чувствовал себя здесь как дома. Менетил, с непривычной для него меланхолией, рассматривал снежинки на своих грубых ладонях, которые приносило ветром, их красивые, изящные, ажурные тела беззвучно ломались на крошечные льдинки. Они уже покрыли все руку, словно бы это была густая шерсть. Они не таяли, как прежде, он только сейчас это заметил, и от этого даже немного смутился, хотя на его очерствевшем лице невозможно было это увидеть. - Принц Артас, наши люди пострадают от холода и обморожения, прошу вас, отдайте приказ, давайте найдём укрытие и соорудим защитные укрепления! - Прокричал сзади только что пришедший капитан. Артас вышел из своего оцепенения. У него была цель, и он прибыл в Богами забытый Нортенд не за тем, чтобы рассматривать снежинки. - Разбейте лагерь прямо здесь. Как только закончится буран, мы выступаем. Артас, не разворачиваясь, зло и сухо прокричал эти слова в пространство, будто отвечал не капитану, а ледяному лесу, что простирался перед ним. Он сказал это громко, но не услышал себя. Из-за плохой погоды видимость была нулевой, однако он чётко и ясно видел свою цель. Он знал, чего он хочет, к чему стремится. Он верил, что поступает так по своей собственной воле. Но только верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.