ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе Магнолия жила-была Люси Сердоболия, дочь знатного бизнесмена. Увы, её мать умерла, когда Люси было всего 5 лет. Папа, когда смотрел в лицо своей дочери, видел Лейлу-свою жену. Поэтому он очень любил свою дочь... Конечно, Люси, как и все дети богатых родителей, училась в академии Хвост Феи. У Люси была прекрасная внешность и замечательный голос. Особняк Сердоболие, 18:35. Кабинет отца Люси: - Люси, мне нужно с тобой поговорить! - Что ты хочешь?! То есть, что вам нужно?- ответила Люся. - Люси, знаешь ты уже большая и тебе нужно... короче я тебя выдаю замуж! - отрезал её папаша. - Да, да, конечно... Стоп, что? Что ты сказал?! Замуж?! Ну уж нет!- она обернулась и вышла за дверь. POV Джудо(отец Люси). Надо было ей как-то помягче намекнуть... Эх ты старый дурак. Ну и что же делать? Я пообещал ему! Ты конечно извини меня Лейла, но придется... Конец POV Джудо. POV Люси Я забежала в свою комнату. Что же мне делать?! Может свалить отсюда? Нет так не пойдет! О, позвоню я Эльзе, она-то найдет выход! Конец POV Люси. На следующий день. - Эльза, Эльза, алло! - О, Люси, привет, а почему тебя сегодня не было в академии? К нам новенькие поступили! - ответила Эльза. - Наверное избалованные детишки богатых родителей? Не в этом дело. Эльза, меня папа замуж выдает! Что делать?! - расплакалась Люси. -Пффффф... - девушка захлебнулась. - Что!? Мне не послышалось? Замуж? Ах-ах! Ну ты даешь! А он хоть красивый? - не унималась Скарлетт. - Я не знаю, и почему ты ржешь!? Что мне делать? - начала орать Люська. - Не бойся, подруга, я выезжаю на помощь! - в трубке послышались гудки. - Эльза, Эльза, ало-о! Вот черт! Она уже в пути... - Люси кинула телефон на кровать и сама плюхнулась рядом. Через 10 минут к особняку подъехал белый джип. Дверь открывается и из машины "вылетает" наша Эльза. Горничные и дворецкий испугались поэтому и смылись. - Люси,ты где!? - закричала на весь особняк Эльза. "Вот черт! Что сейчас будет?"- промелькнуло в голове у Люси. - Так вот ты где! - милая улыбка расплылась на лице Скарлетт, когда та нашла Люси в комнате. - Эльза, ты зачем сюда "прилетела"? - Тебя спасать! Так идем к Джудо! - и снова грозное личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.