ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эльза и Люси шли к кабинету, а точнее Эльза волокла Люси на разборки. Кабинет Джудо, 16:05. Стук в дверь. - О, Эльзочка, как поживаешь?- как ни в чем не бывало сказал Джудо. - Отлично поживаем! Так, я к вам по делу!- серьезный взгляд. - Что-то не так? - поинтересовался Джудо, с обеспокоиным лицом. - Джудо, мы же с вами взрослые люди. Какого хрена Люську замуж выдавать!? Так папаша быстро отвечай! - уже орала Титания. - Моя дочь понравилась одному богатенькому парнишке, ну и его отец просил меня выдать её замуж, а я пообещал. Что поделать... - развел руками отец. Всё это время Люси не выдала и слова. - Когда свадьба? - Люси только 17, по этому года через 2. - отрезал Папа. - Хмммм... - Эльза погрузилась в размышления, но через несколько секунд выдала ответ. - Давайте так, если Люси себе найдет парня в течение года, то вы откажетесь! Ну? -сказала Эльза, сверля взглядом Джудо. - Ну я не знаю... - замялся он. - Вы что-то сказали? - милые глазки, говорящие а-ля " Скажешь нет, попрощаешься с жизнью!". - Хорошо, хорошо. Люси, ты согласна? - А? Ну... Да я согласна! - ответила Люсичка. - Ну ладно, дитя моё, иди погуляй. - сказал Джудо. Только Эльза и Люси вышли за дверь как послышался дикий ржач и "Уря,уря! Я люблю тебя Эльза!" - Ну что, Люси, прогуляемся? - предложила радостная Титания. - Сегодня, все что угодно, ты мне жизнь спасла, вот только у меня еще не было парней и я вряд ли его найду! - расстроилась Люся, представляя ее свадьбу с корявым парнем в очках, похожим на Наночя. - По этому поводу не переживай! Ты красивая, все будет хорошо! - Эльза хлопнула Люсю по плечу и потащила в город. В то же время Джудо позвонил "заказчику". - Макото(отец Стинга), извини, но я не могу отдать замуж за Стинга Люси. - сказал Джудо. - Мне послышалось, Джудо? Тебе что деньги больше не нужны? - Извини, но дочь мне больше нужна, она, единственное что напоминает мне Лейлу,и вряд ли она захочет жениться! - отрезал Джудо. - Стингу она понравилась, поэтому плачу 1 000 000 000! - Нет. - сглотнув, отказался отец Люси, думая что он теряет, но дочь он любит больше денег. - И на этом закрываем тему! Люси мне дороже. - бросив трубку, сказал блондин. Особняк Евклифов. - Чертов Джудо, все равно Люси выйдет замуж за Стинга! - ходив туда сюда, говорил Макото. - Она что отказалась!?-спросил Стинг. 17:37, город Магнолия. - Идем сюда, Эльза! - кричала Люси. - Нет, мы идем в кафе. Я слышала туда привезли новые клубничные тортики! - глаза у девушки загорелись. - Э-э-эх, ну ладно, идем за тортиками, но потом шопинг! - поставив условие сказала Люси. Кафе Papa Carlo. - Омномном... - Алая уплетала за обе щеки тортики, - Люси, будешь?- спросила довольная Эльза. - Нет, спасибо, я на диете. А что это за парни на нас смотрят? - косясь на парней, спросила Люся. - Фто? А? Пффффффффффффф... Кхе-кхе-кхе! - подавилась Эльза. - Что они здесь забыли? - А кто это? - не унималась Люся. - Знакомься, это новенькие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.