ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так, перейдем к свиданию Эльзы и Жерара... Эльза долго выбирала что надеть, но нашла. Она надела красное облегающее платье, с большим вырезом на груди. На часах было уже без пятнадцати семь и в её дверь постучались. - Эльза можно?- спросил Жерар. - Д-да, конечно,- ответила она. - О-о...- и тут Жерар покраснел,- отлично выглядишь! - Хм...спасибо, Жерар,- сказала Эльза, улыбнувшись ему. - Ну что,идем?- спросил он. - Да! Эльза и Жерар поехали в кафе. - Что ты будешь заказывать?- спросил Жерар. - Мм...Тортик...клубничный. Впрочем, Эльза всегда заказывала клубничный тортик. - Тогда мне тоже,пожалуй,- сказал Жерар официанту. Сладкая парочка ужинала молча, Эльза начала думать, что свидание испорчено... -Э-эм,Жерар ,скажи я тебе не нравлюсь?- спросила Алая Эльза. - Ахаха, кончено нравишься! Если бы то было не так, стал бы я тебя приглашать? - он улыбнулся, но вдруг понял, что взболтнул лишнего. - Так значит я тебе нравлюсь?- спросила Эльза, сверля его взглядом. Жерар опустил голову, что бы не было видно его красного лица. - Может, пойдем в другое место?- спросил он. - Хорошо, пойдем!- и Эльза улыбнулась. Жерар вёз Эльзу в парк. - Идем,- парень протянул руку Эльзы. Девушка неуверенно дала руку ему. Они гуляли по парку и о чем то болтали, но было уже темно и прохладно с неба начали падать капли дождя. -Дождь?- удивилась Эльза, слегка поежившись. -Тебе холодно?- спросил Жерар. -Ну...нет, мне тепло,- ответила она. -Это потому что я здесь?-с просил Жерар. -А?- не понимала Эльза. Жерар улыбнулся и накинул ей на плечи свой пиджак: -Эльза...я... - Жерар наклонился к Эльзе и поцеловал её. От неожиданности Эльза покраснела,но всё же ответила на поцелуй, а дождь всё шёл и шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.